Отправлено 11 июля 2008 - 17:57
GREENFOOT
как монгольский ультиматум?
Ультиматум ?нет конешно такое друзям не предлогают))Ты брал ты терял воинов (хотя бы мог посты прочитать и не лезть на штурм)слово твое!!но предлогая помни и о моих воинах и деньгах потраченых на Лидду.
Zheleznyak
Отправлено 11 июля 2008 - 18:08
bigbay
Ультиматум ?нет конешно такое друзям не предлогают))Ты брал ты терял воинов (хотя бы мог посты прочитать и не лезть на штурм)слово твое!!но предлогая помни и о моих воинах и деньгах потраченых на Лидду.
Просто Империи не было до определенного момента дела до польского восточного вопроса. И лишь черезвычайные обстоятельства заставили императора сим заняться.
Скажу так:
Лиду польская сторона обязательно вернет в этом хан может быть уверен.
А для того, что бы больше не было подобных разногласий предлагаю провести сегодня вечером в асе, часов после 22:00 по Киеву двухсторонию конференцию посвященную проблемам дальнейшего обустройства литовских земель!
Сообщение отредактировал GREENFOOT: 11 июля 2008 - 18:16
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)
Отправлено 11 июля 2008 - 18:24
Ход Тевтонов
GREENFOOT
А для того, что бы больше не было подобных разногласий предлагаю провести сегодня вечером в асе, часов после 22:00 по Киеву двухсторонию конференцию посвященную проблемам дальнейшего обустройства литовских земель!
Я не смогу так позно)))да и асю обновить нуно ,а де не знаю)))но вы можете делать с Литвой по своеми усмотрению ,я предендую на 2 литовских прорв ,Лидда и Вильнюс))
Сообщение отредактировал GREENFOOT: 24 сентября 2008 - 00:23
Alex_teri
Отправлено 12 июля 2008 - 01:37
Монгольский Хан ещё не знал, что он уже взял Вильнюс.Князь и владетель литовский был осаждён в Вильнюсе с немногими воинами гарнизона. Жить ему оставалось нет ничего. Наследники мертвы. Страна разорена. Новгоротские дружины расползаются по ней в поисках наживы.О чём мог он думать и чего желать - кроме смерти, всепрощающей и примеряющей.Надел он доспех, праздничные одежды, вложил меч в ножны, и взяв тех, кто хотел сопровождать его в последний путь, вышел из города через южные ворота, прямиком к лагерю монголов. Они жаждали победы над ним - они её и получат. Пусть возьмут его жизнь и тем станет волным народ его, ибо утолив месть Хан не будет угрозой им. Выехав на простор, отдал себя Князь и воинов своих в руки врагов. Но Ханское милосердие не распространялось на них, последних кто стоял между ним и победой. Наскочило войско монгольское на них со всех сторон, и всех порубили до последнего.Нет больше Литвы как государства - нет больше литовского вопроса. Все селения стали мятежными и управляемы полностью ИИзычниками.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Великий Магистр Ордена Св.Гамлета хочет узнать у Императора как тот взял Мариенбург, почему не соблюдено было перимирие и почему не описан ни сам факт, ни битва за него. Это не избиение мятежников и не взятие заштатной деревушки. Опять тишка дал Генрих. И опять в спину ударил, взяв то, что плохо лежит. Можно было и писать про то что война идёт, потаму как мы постоянно договариваемся в теме и не в свой ход.А ещё понятно теперь интерес к армии Ордена у границ Литвы, и про то буду ли я за неё драться. Раз Лида была взята и не боялся он с моей стороны ответа.А он могбы и быть, ведь это уже польская земля считается и действия против союзника. Бог тебе судья Император, но Орден приложит все усилия, чтобы уничтожить твою Империю.Управляя Польшей он так же не учёл, что мы перемирились с Болеславом, как бы это не выглядело. И тем не менее было войско собрано в Плоцке для атаки на Торунь, что конечно голословно, но отряды его польские и имперские замечены на земле нашей, на марше и в засадах. Кое что уничтожено и изгнано. Дальше искать не стал.Однако это не мир более. Взята Познань. Военные постройки разрушены. Город будет передан по возможности союзнимку Ордена и его защитнику - Дании. Торунь тоже отойдёт к нему и Виндава впридачу. На сколько мне известно и немного известно королю польскому по взятию данами Мариенбурга, что Империя атакована Данией. Да и сообщил вроде Король Дании ранее. Орден сократил свои владения в пользу Датской Короны, но в войне будет участвовать тем немногим что есть и что добудет мечём своим.
про взятие мариенбурга империей не забудь отписать.Ход Новгорода
Сообщение отредактировал GREENFOOT: 24 сентября 2008 - 00:24
- А это не те дроиды, которых вы ищете?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 12 июля 2008 - 13:31
Alex_teri
Они жаждали победы над ним - они её и получат. Пусть возьмут его жизнь и тем станет волным народ его, ибо утолив месть Хан не будет угрозой им. Выехав на простор, отдал себя Князь и воинов своих в руки врагов.
Но Ханское милосердие не распространялось на них, последних кто стоял между ним и победой. Наскочило войско монгольское на них со всех сторон, и всех порубили до последнего.
... бой закончился быстро ,не было у литвинов шансов выстоять против конницы монгольской...
Хан Хочи стоял над телом последнего Князя Литвы,он отдавал должное мужеству и храбрости литовской .вот и повержен враг с которым монголы бились так долго,теперь надо датьт отдохнуть войскам и стране.....
Золд Горыныч
Отправлено 15 июля 2008 - 11:27
Таак... это интересно как
всё так получилось. Вечером посмотрю чего там в
моей Литве натворили. Отпишусь или сразу похожу. На сколько я помню это мои армии осаждали литовские города, а почему тогда города уплыли из новгородского дома.... мистика...
Каждый волен выбирать свою сторону.
Zheleznyak
Отправлено 15 июля 2008 - 11:31
Alex_teri
Таак... это интересно как всё так получилось. Вечером посмотрю чего там в моей Литве натворили. Отпишусь или сразу похожу. На сколько я помню это мои армии осаждали литовские города, а почему тогда города уплыли из новгородского дома.... мистика...
Я вообще ничего понять не могу.
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)
Alex_teri
Отправлено 15 июля 2008 - 12:02
А что тут непонятного? Прочитайте внимательно. Единственный правитель без наследников осаждён монголами в Вильнюсе.Выживет фракция при этом? Нет. Зачем тянуть тогда. Монголы хотят Вильнюс и его всё равно получили бы.Нет Литвы - нет проблем с ней. Сначала хором все возмущаются при поисках новоо правителя, затем хором забивают на неё.Теперь вопросы какието. Мне тоже такое не понятно.
- А это не те дроиды, которых вы ищете?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → СiЧЕВЫЕ СТРУКТУРЫ [TW+] И НАШИ КЛАНЫ [по Другим Играм]
- → Монастырь Сардельеров [учение "Хот-Сит"]
- → Библиотека
-
Privacy Policy