После взятия Вильнюса Хан вывел войска из города ,что бы дать отдохнуть войскам да и город достался Хану без разграбления ,а войскам нужны деньги и развлечения.
.. Утром к Хану прискакал посыльный:
-Хан поляки объявили нам войну.
-Поляки?
-Да Хан они взяли и разграбили наш город Вильнюс!!!!
-Хм, ну что ж сначала они нарушили все договорености по Львову,а теперь предательски ударили в спину!!!!
По коням!!!!Смерть предателям которые бьют в спину ,смерть тем кто не держит не только слово ,но и ради денег готов разорвать союз!!!!!
..южней Вильнюса был догнан и разбит польский отряд ;
-Почему вы напали и разорили НАШ город Вильнюс -спросил Хан
-Дык нам Круль приказал ,он сказал ,что в городе нет войск вот и решили мы пограбить-ответил воин
-То есть вы разорвали нащ союз только из-за денег?Хм ,да воистину сказано"Жадность -сестра глупости,а глупость -мать поражения"!!
Хан Хочи Беспощадный ударил сразу, взяты Лидда,Гродно ,Вильнюс,тумены отправленые домой после завершения войны с Литвой ,развернульсь в направлении нового врага,врага с которым нельзя договариваться,врага которого нужно просто уничтожить!!! ибо предателей нужно карать сразу и беспощадно.
В Гродно был взят в плен Принц Польский ,он кричал ,что за него заплатят золотом ,но счас для Хана золото- это зола ,принц был разорван конями.
Магистр я помню о Вашем приглашени заглянуть к Вам ,но пока мой визит откладываетьси,мне предательски объявлена война,нужно покарать предателя Круля Польского.
Ход Тевтонов
GREENFOOT
Да, кстати, никто не знает, зачем это вдруг ни с того ни с сего, Князю Новгородскому понадобилось отдавать Вильнюс Польше? Не иначе как интриги плетет Северный Медведь?
Круль слеп?он не видел ,что город Вильнюс МОНГОЛЬСКИЙ!!!а не РУССКИЙ?(((
Модераторское:
Очень прошу не злоупотреблять текстовыми значками - затрудняет прочтение сообщений.
Сообщение отредактировал GREENFOOT: 24 сентября 2008 - 00:13