bigbay
тю!!!!!!!!!!!!! та я ж в дипломатии в игре написал все, от мля. Я ж просил меня не трогать и дал понять что буду белым и пушистым... Ну все пипец моей Польше, пока, до свидания милый край (((((((((((((
Как говориться - сливай воду, суши весла. Нах... Кхм...Зачем же я тогда замок отдавал и вообще все эти разговоры о мире, я ж монголов не трогал... Я их теперь боюсь очень)))))))))))) Страшно мне , страшно )))))))))))
Ну подтоптал лошадками новгородцев чуть-чуть, но монголов - ни-ни... Хм... И че теперь?
Чувствую себя Прынцем Датским в бытность его в активной фазе войны с Польшей, но тогда все разговоры о мире сопровождались активными боевыми действиями с обоих сторон и отсутствием четких договоренностей между нами. Помнится тогда Орден обвинял Польшу в нарушении перемирия, которого не было меж нами
А теперь когда между Крулем и Ханом достигнуты определенные договоренности - Хан все херит. Зачем тогда предлагать свои условия, на которые я согласился и тут же их нарушать. Новгородцев что ли жалко. Так у них такого добра - валом (подумаешь стэк пехоты+3 отряда кавалерии с Генералом вырезали мои бойцы). А мог же и Вильнюс взять, но памятуя о договоре - не стал этого делать.
И вообще, что ж я год играючи в Сардели буду так тупо подставляться? Та ни в жизнь!!!!!!!!!!!
А посол мой с датчанами общался - видно ж на карте... Ну пипец, нет слов!
з.ы. по этому поводу анекдот:
Стоит мужик, стирает штаны. Тут подходит второй и спрашивает:
- Что случилось?
А первый и отвечает:
- Ну никому нельзя верить, даже себе... Не поверишь... Обосрался )))))))))))))))
Сообщение отредактировал Alex_teri: 19 июня 2009 - 11:41
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур
"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську