Отправлено 27 сентября 2010 - 23:14
Доброго время суток!!!Поясните мне пожалуйста такую ситуацию. Во время сражений я не вижу флагов отрядов. Это так должно быть? И если это так, подскажите, как это исправить. Тяжело играть когда не видишь врагов и не поймешь, что там происходит.
Так это же чертовски реалистично! или в жизни все размахивали огромными флагами?
мне наоборот нравится - все как на самом деле - не видно, что вдалеке происходит. Хотя конечно для этого режима могли бы разработчики ввести режим подзорной трубы.
Я как то уже насобачился без флагов играть.
Toon обещает в воскресенье выложить All In One Mod v34.
А нет вестей о v34? Ждем-с? На твцентре - все тоже.....
Genrish
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
45 сообщений
Отправлено 27 сентября 2010 - 23:16
Так это же чертовски реалистично! или в жизни все размахивали огромными флагами? мне наоборот нравится - все как на самом деле - не видно, что вдалеке происходит. Хотя конечно для этого режима могли бы разработчики ввести режим подзорной трубы. Я как то уже насобачился без флагов играть.
Это всё понятно. Надо просто преложить выбор и всё будет в порядке. Вот я и хочу для себя это подправить. Флаги полков бы мне не помешали бы.
agnez
CiЧовий дiд
-
-
Сердюк
-
-
3 917 сообщений
Отправлено 28 сентября 2010 - 00:10
Влад,
А нет вестей о v34? Ждем-с? На твцентре - все тоже.....
Значит не судьба, может через неделю выйдет. Toon(он итальянец) почти год сидел без работы, и только в августе нашел новое место. Ему сейчас точно не до моддинга. Он об этом честно написал и в теме All In One Mod, и в TAR.
Влад,
Так это же чертовски реалистично!
Зачем лишать выбора? Я вот тоже и в Империи и в Наполеоне играю без флагов, для пущего реализму, ну а кто то их хочет видеть в игре.
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC
SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W
CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Euhenio
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
229 сообщений
Отправлено 07 октября 2010 - 01:28
доброго времени суток.камрады есть вопрос:есть ли в нем (или) где нибудь мини-мод в котором открываются нации.заранее спасибо а то поиски конкретно открывающего нации мода не привели ни к чему
Сообщение отредактировал Euhenio: 07 октября 2010 - 01:31
Тамерлан показывая на знамя турка произнес:
«Ещё большая наглость, думать, что тебе принадлежит луна».
Отправлено 07 октября 2010 - 04:57
доброго времени суток.
камрады есть вопрос:
есть ли в нем (или) где нибудь мини-мод в котором открываются нации.
заранее спасибо а то поиски конкретно открывающего нации мода не привели ни к чему
All_playable
]]>http://ifolder.ru/19646408]]>
NAPOLEON TOTAL FACTIONS....
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=357320]]>
Learn More
NTF3_4.exe
]]>http://startpos.free...m...hp?f=9&t=38]]>
Сообщение отредактировал U633: 07 октября 2010 - 05:02
Euhenio
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
229 сообщений
Отправлено 10 октября 2010 - 12:09
что-то я не понял куда его ставить, я счастливый обладатель пиратки, подскажите плз...
Тамерлан показывая на знамя турка произнес:
«Ещё большая наглость, думать, что тебе принадлежит луна».
Отправлено 10 октября 2010 - 23:59
Euhenio,содержание одной из папок All_playable положить по адресу:
D:\Steam\steamapps\common\napoleon total war\data\campaigns\mp_eur_napoleon.
Предварительно сохранить оригинальные файлы игры из mp_eur_napoleon.
rhtcn
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
30 сообщений
Отправлено 11 октября 2010 - 17:15
пока ничего похожего не было. за кого играете? в какой компании? какие моды стоят кроме этого? Спрашиваю, потому что у меня вся пока ОК - и уже давно 20 ход прошел. Но буду иметь ввиду прецедент
у меня такая же фигня....постоянные вылеты и эта-же ошибка
agnez
CiЧовий дiд
-
-
Сердюк
-
-
3 917 сообщений
Отправлено 12 октября 2010 - 12:54
Вышел Napoleon All In One Mod 34:
Добавлено:
JFC Flags 2.1 - JFC
Ottoman Mod 5 - md1453 & BlackMailedAgain
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC
SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W
CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Mr.Gorby
Отправлено 12 октября 2010 - 13:02
Да уж, модик растёт и шириться по размеру. А ведь когда то начинался с 100мб.)))
Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 12 октября 2010 - 13:03
Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz
Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus
ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G
Оперативная память 2х8 ГБ Kingston HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
2 TB Toshiba P300 HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → NAPOLEON: TOTAL WAR [Наполеон: Тотальная Война] - скриншоты, видео и обсуждение.
- → МОДЫ Napoleon: Total War [готовые модификации к Наполеон:ТВ]
- → Прочие
-
Privacy Policy