потому что "наташи" сейчас и есть власть. Они везде и рулят всем). Поэтому если они текут от Николая - то за него горой. А про Владимира они просто не в курсе. И просто пофиг.
Ну да, так оно и есть. Но что интересно, какой то уж больно маленький у "власти" кругозор, особенно в области культуры и истории.
Это новейший обзор Еврена. Я лично его очень уважаю поэтому и опубликовал. А что там булькнул Гоблин)) - меня лично мало волнует))
Евген да, это фореве! А на Гоблина например, мне лично плевать, однако ролики его смотрю регулярно, потому что к нему в студию интересные люди приходят, вот их интересно послушать.
староукраинском князе
Чито?!! О_о Он вообще то древнерусский князь.
Хотя с тобой об этом говорить бесполезно. Ибо ты видимо так же твёрд в некоторых своих убеждениях, как и я в своих. Могу конечно, если не имётся, попросить тебя высказать всё мне в личку, что бы не разводить политоты тут, но чувствую, что ничем кроме взаимных оскорблений это не закончится.
Может студия Довженко снимет что-то хорошее.
Может ьыть что и снимут, когда нибудь. Как и у нас может быть когда нибудь что то годное и снимут.
Можно подумать у вас говна не снимают. Я вас умоляю.
Я честно говоря, кроме Белорусской "Брестской крепости" вообще хороших-годных ист.фильмов на постсоветском пространстве не припомню.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"