Отправлено 21 июля 2010 - 22:56
Хм - не знаю. Я тупо скопировал в дату - и все. Заменить надо? спросили - заменил. Ехзешник поменял Гы. Возможно - дело в этом. Может быть нужно было в ручном режиме все перекопировать. ДО сих пор все так работало. Посижу завтра - посмотрю - может где то и напоросил - хотя странно конечно. Проверю естественно. Спасибо за подсказку. Кстати - на видеовставках звук идет - это когда дуэли и прочее.
Влад, да, пардон. А файлы патча вы точно все разложили туда, куда надо?
Кстати - а как бы вам плюсиков добавить - за клиентоориентированный подход на форуме:-))
Broken Crescent
Отправлено 21 июля 2010 - 23:08
Влад, а вы ставили помимо основного патча 1.3 ещё и мини-обновление из шапки? Вы могли, допустим, скачать только патч 1.3, а ехе-шник по ошибке использовать от мини-обновления.
Но вообще я рекомендую вам также обновить драйвера звуковой и видео-карты. Всякое случается.
Плюсики пока ставить рано - вашу проблему не решили пока
Но если есть желание, то от сюда можно:
http://totalwar.fun/...p...0&start=280
(в темах, где сообщение пользователя закреплено наверху слава не отображается).
Отправлено 22 июля 2010 - 22:10
Влад, а вы ставили помимо основного патча 1.3 ещё и мини-обновление из шапки? Вы могли, допустим, скачать только патч 1.3, а ехе-шник по ошибке использовать от мини-обновления.
Но вообще я рекомендую вам также обновить драйвера звуковой и видео-карты. Всякое случается.
Плюсики пока ставить рано - вашу проблему не решили пока
Но если есть желание, то от сюда можно:
http://totalwar.fun/...p...0&start=280
(в темах, где сообщение пользователя закреплено наверху слава не отображается).
Ставил. А как же !!! :-) И очень аккуратно! :-) Кстати - интересная мысль - а если переставить ехешники - чо будет? :-()
На моей 4870 стоят самые последние референсные дрова 10.6 от АМД - кстати вполне адекватные - муар над городами - пропал после этого драйвера. Драйвера звуковой работают - звук есть даже в заставке и в игре на вставках - так что дело не в звуковых драйверах чего то не хватает. но чего?
Все равно огромное спасибо!!!!!
Broken Crescent
Отправлено 22 июля 2010 - 22:17
Влад, хм, странно это. Вот мой список файлов в игре, сверьтесь:
pontani
Молодик
-
-
Сирома
-
-
8 сообщений
Отправлено 03 августа 2010 - 21:36
А может кто нибудь сможет залить кумулятивный патч NTW_Patch_1_3_kuma.7z на нормальный обменник? Просто я в течение 3-х дней никак не могу скачать этот файл. Уже и 4-мя частями пробовал. И целиком. Скорость с этих обменников еще та... И то ли файлы изначально битые, то ли у меня чето не так. Но раза по 3 уже качал и результат плачевный - ошибки в архиве
Broken Crescent
Отправлено 03 августа 2010 - 22:07
pontani, всё многократно проверено и залито на нормальные обменники. Ищите проблемы у себя.
Отправлено 07 августа 2010 - 23:10
Цитата(Broken Crescent @ Jul 22 2010, 22:17) [post="436961"]
[/quote]
Спасибо огромное - прошу 100 раз прощения - ен отвечал - не заходил в Инет - загрузили на работе. Вот сеогдня - смог, туман-с сидел дома- посмотрел по Океан Тв фильм про капитала Хорнблауэра - решил сходить в Инет на любимый ресурс. Буду сверяться. Думаю что проблему решу - не так так эдак. Еще раз огромное СПАСИБО и прошу прощения за задержку ответа.
Broken Crescent
Отправлено 07 августа 2010 - 23:17
Влад, ничего страшного
Сверьтесь. Если чего-то будет не хватать, то постараюсь помочь.
xoxol_007
xoxol_007
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
61 сообщений
Отправлено 08 августа 2010 - 16:28
А данный nodvd открывает Перинейскую кампанию именно на лицензий? У меня возникли определенные проблемы с этим
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → NAPOLEON: TOTAL WAR [Наполеон: Тотальная Война] - скриншоты, видео и обсуждение.
- → Napoleon: Total War [Наполеон: Тотальная Война]
- → Технические вопросы Napoleon:Total War
-
Privacy Policy