Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крестовые походы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#121 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 17 августа 2010 - 12:39

Я за Венецию играю, уже 50-й ход а в святой земле европейцам побывать еще не доводилось. И все благодаря мне :) Дело в том что я инициировал уже два крестовых похода против своего противника СРИ. Первый на Болонью, второй на Франкфурт. Правда второй в связи со смертью папы и возвращению СРИ в лоно церкви был отменен. А с египтяне и турки мои торговые партнеры, мавры вобще союзники зачем мне с ними воевать. Хотя если папа таки прикажет то...
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#122 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 30 августа 2010 - 16:26

А я с иницииировал крестовый поход на Венгрию, он пошел, потом вроде Папа умер, или их король умер, а вот поход так и не отменили))) Это нормально или глюк? И еще вопрос, если я по пути на Константинополь осажду другой замок крестоносной армией, армия разбежится из-за остановки или нет?
  • 0
"Береги честь с молоду" А.С. Пушкин

#123 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 30 августа 2010 - 20:04

А я с иницииировал крестовый поход на Венгрию, он пошел, потом вроде Папа умер, или их король умер, а вот поход так и не отменили))) Это нормально или глюк? И еще вопрос, если я по пути на Константинополь осажду другой замок крестоносной армией, армия разбежится из-за остановки или нет?

Насчёт первого ничего утверждать не буду: не помню.Что касается второго, то да - лучше этим не баловаться. Иначе войска начнут дезертировать.
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#124 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 30 августа 2010 - 20:33

я с иницииировал крестовый поход на Венгрию, он пошел, потом вроде Папа умер, или их король умер, а вот поход так и не отменили))) Это нормально или глюк?

это нормально. крестовый поход или удается или проваливается. со смертью Папы не прерывается.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#125 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 августа 2010 - 16:15

Насчёт первого ничего утверждать не буду: не помню.Что касается второго, то да - лучше этим не баловаться. Иначе войска начнут дезертировать.

Так а че они разбегаются? Я ж вражеский город беру, чтоб врагу хуже было, чтобы цель кресового похода не отбили потом?!?!? Странно... Хотя можно потом и на обратном пути пару городов взять....
  • 0

#126 Set

Set

Козак

• Сердюк
  • 817 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 04 сентября 2010 - 12:03

Так вот задумали разработчики, наверное. Да и сам поставь себя на место паломников. Надо ли оно тебе - захватывать непонятно какой город, если цель твоя - Иерусалим, например.. Не очень-то хочется кровушку раньше времени проливать.
  • 0
Omnia mea mecum porto

Религия — распространенный суррогат веры.
Оскар Уайльд.

#127 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 сентября 2010 - 11:53

Ну так это же тоже город неверных, который при взятии того же Иерусалима останется в тылу. Да и для тренировки перед генеральным сражением не помешало бы...
  • 0

#128 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 06 сентября 2010 - 12:18

это нормально. крестовый поход или удается или проваливается. со смертью Папы не прерывается.

Если новым папой изберают кардинала из отлученной страны, или кардиналы отлученной страны голосуют за избранного папу, страна возвращается в лоно церкви и КП отменяется. Так же держава может вернутся в лоно церкви со смертью правителя, а может и не вернутся.
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#129 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 06 сентября 2010 - 12:35

Если новым папой изберают кардинала из отлученной страны, или кардиналы отлученной страны голосуют за избранного папу, страна возвращается в лоно церкви и КП отменяется.

Это если поход против отлученных идет. То тогда да. Против мусульман не прервется.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#130 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 сентября 2010 - 13:32

Так же держава может вернутся в лоно церкви со смертью правителя, а может и не вернутся.

А что, бывали случаи, когда не возвращалась страна в лоно церкви со смертью правителя? Никогда такого не видел...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II