Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер в Shogun 2: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 850

#371 IzIFRag

IzIFRag

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 апреля 2011 - 15:57

Такой вопрос: чтобы получить бонусы брони к генералу в мульте - важно одевать только всю броню из одного набора(просто есть наборы состоящие из 2 -3 вещей, а есть по 6 - 7) ?или достаточно просто открыть эти наборы ?и еще как я понял, тут писали, что уникальный дизайн во время сражения у генералов не отображается если у них есть луки( т.е. начата прокачка скила лук) ?
  • 0

#372 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:01

или достаточно просто открыть эти наборы ?

Надо открыть и взять того спутника что выдадут, а сами части доспеха одевать не обязательно.

и еще как я понял, тут писали, что уникальный дизайн во время сражения у генералов не отображается если у них есть луки( т.е. начата прокачка скила лук) ?

У меня генерал на лук не качан, а ничего не отображается, дефолтный вид полководца.
  • 0

#373 samolet

samolet

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:31

Доброго времени суток. Такой вопрос, кто как качает ветеранов: "самураев с нагината" и "сохэев с нагината" ? "Самураям с нагината" я качаю навык "противодействие кавалерии" и пользую их на флангах как прокачанный вариант "самураев с яри", который может включиться в рукопашку с пехотой. А сохэев вообще хз как качать. Есть у кого идеи по поводу прокачки этих юнитов ?

Сообщение отредактировал samolet: 28 апреля 2011 - 21:32

• 0

#374 Marat13

Marat13

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 06:36

Доброго времени суток. Такой вопрос, кто как качает ветеранов: "самураев с нагината" и "сохэев с нагината" ? "Самураям с нагината" я качаю навык "противодействие кавалерии" и пользую их на флангах как прокачанный вариант "самураев с яри", который может включиться в рукопашку с пехотой. А сохэев вообще хз как качать. Есть у кого идеи по поводу прокачки этих юнитов ?

Ну проблема! как нравится играть так и качай! Качать противодействие кавалерии вообще смысла нет, в т. ч. и у самураев с нагината. Лопухов, которые конницу под копейщиков или нагинатчиков отдает уж не осталось наверно.
  • 0

#375 samolet

samolet

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 08:29

Возможно мне просто везет ? Но я с завидной регулярностью рублюсь нагинатчиками с конницей. Когда конница налетает на лучников, а за ними стоят нагинаты.Когда я связываю своей кавалерией вражескую каву, и подгоняю нагината.Когда каваления вылезает с тыла пытаясь убить генерала.Когда кавалерия шарится по лесам, пытаясь внезапно выскочить и напарывается на нагинаты.
  • 0

#376 Sj316

Sj316

Козак

• CиЧевик
  • 136 сообщений
Слава: 1

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:01

У меня еще пару вопросов.1) Можно ли создать еще одного генерала или удалить старого? 2) При обороне маленьких замков, какие войска самые лучшие для обороны, кроме тэппо? Что лучше противопоставить мечникам? 3) Почему дают "Презренный трус"? Я его получить, после того, как меня разбил игрок первого уровня(я на 8-м). Причем я не бежал с поля боя(не признавал поражения), он разбил полностью мою армию.
  • 0

#377 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:33

Sj316,

Можно ли создать еще одного генерала или удалить старого?

Нет.

Почему дают "Презренный трус"? Я его получить, после того, как меня разбил игрок первого уровня(я на 8-м). Причем я не бежал с поля боя(не признавал поражения), он разбил полностью мою армию.

За поражения тоже дают.
  • 0

#378 Sj316

Sj316

Козак

• CиЧевик
  • 136 сообщений
Слава: 1

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:07

За поражения тоже дают.

Мда. Идиотизм. Лучше бы давали козлами, какие на последних минутах боя когда проигрывают, выходят из игры. При этом не победа, не поражение не засчитываются :killhim:

Сообщение отредактировал Sj316: 29 апреля 2011 - 15:07

• 0

#379 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:
Слава: 44

Отправлено 29 апреля 2011 - 23:33

как аватара в мультиплеере установить?А то в предедущих проектах я аватаров никогда не ствил,а тут захотелось.
  • 0

#380 correy

correy

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 00:00

как аватара в мультиплеере установить?А то в предедущих проектах я аватаров никогда не ствил,а тут захотелось.

то, что в стиме стоит - отображается в игре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II