Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Для тех, кто в танке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#301 Jamon

Jamon

Козак

• CиЧевик
  • 154 сообщений
  • Награды:
Слава: 11

Отправлено 29 декабря 2011 - 13:36

Из недавно выпиленного вахтерами офф-форума:Мёртвый танк не ползётИ не вертит шайтан-трубой.Мёртвый SerB лежит и не жмёт кнопку "В бо-о-ой!".Только мёртвый SerB не хочет нажать кнопку "В бой!"ПрипевАй-я-я-я-я-я-яй, убили SerB-а, убили SerB-а, убилиАй-я-я-я-яй, ни за что ни про что, слоны, замочили.Ай-я-я-я-я-я-яй, убили SerB-а, в металлолом и на свалкуАй-я-я-я-яй, ни за что ни про что, не играй на Глобалке.К игре потерял интерес,Третий день не пьёт и не ест,SerB не пишет в "Вопросах" на форуме "КТТС".Только мёртвый SerB не пишет "КТТС".ПрипевАй-я-я-я-я-я-яй, убили SerB-а, убили SerB-а, убилиАй-я-я-я-яй, ни за что ни про что, подсветили и слили.Ай-я-я-я-я-я-яй, убили SerB-а, убили SerB-а, задротыАй-я-я-я-яй, ни за что ни про что, не играйте в ротах.Но тут пришёл Дед МорозНа вид - Кока-Кольный пиндосПробубнил "Подсветили!" и SerB встал и воскрес.Даже мёртвый SerB на засвет имеет рефлекс.Ну и что, что зомби,Зато он встал и воскрес.Зомби тоже могут писать "КТТС".ПрипевАй-я-я-я-я-я-яй, убили SerB-а, убили SerB-а, кондОмыАй-я-я-я-яй, ни за что ни про что, не играйте в рандОме.Ай-я-я-я-я-я-яй, убили SerB-а, убили SerB-а болванкойАй-я-я-я-яй, ни за что ни про что, не играйте в танки.В танковом жж обещают озвучить. Будет мега-хит ящитаю :lol:
  • 0

#302 Klemenso

Klemenso

Старший Сержант

• CиЧевик
  • 19 сообщений
  • Награды:
Слава: 0

Отправлено 06 января 2012 - 18:29

китайский рэпчик
и вдогонку

Сообщение отредактировал Klemenso: 06 января 2012 - 19:12

• 0

#303 Ne-mir-off

Ne-mir-off

Козак

• CиЧевик
  • 227 сообщений
Слава: 13

Отправлено 09 января 2012 - 21:12

Сегодня был бой (4-6 уровни). Так в эту компанию МС-1 затесался) Великий Белорусский Рандом в действии))P.s. темой маленько промахнулся)

Сообщение отредактировал Ne-mir-off: 09 января 2012 - 21:16

• 0
Овца и волк по-разному понимают слово "свобода", в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. -Авраам Линкольн

"О светлом будущем заботятся политики, о светлом прошлом — историки, о светлом настоящем — журналисты"

#304 Surgeon_AZ

Surgeon_AZ

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 января 2012 - 23:57

Про Резуна и автострадные танки: )))

]]>http://gunter-spb.li...om/1700241.html]]>

Сообщение отредактировал Surgeon_AZ: 12 января 2012 - 00:03

• 0

#305 Ne-mir-off

Ne-mir-off

Козак

• CиЧевик
  • 227 сообщений
Слава: 13

Отправлено 12 января 2012 - 22:46

Дети и WoT: ]]>]]>Комменты особо доставляют)

Сообщение отредактировал Ne-mir-off: 12 января 2012 - 23:14

• 0
Овца и волк по-разному понимают слово "свобода", в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. -Авраам Линкольн

"О светлом будущем заботятся политики, о светлом прошлом — историки, о светлом настоящем — журналисты"

#306 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 01 апреля 2012 - 06:13

Какой я злой. -__- В вражеской команде 6 Т-54 и еще СТ всякие. Карта монастырь. Пишу врагам: "Может рашнете?". Через минуту, прибегает батчат на базу, дохнет. В центре появляется толпа 54 с маусом. Дохнут под перекрестным огнем, маус правда успел забиться наверху. В итоге разгром 15:3 или 15:4 в кратчайшее время. :) Вот что это было? )))
  • 0

#307 sushka27

sushka27

Джура

• CиЧевик
  • 92 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 06 мая 2012 - 10:48

когда армия тьмы из Вятки познакомилась с Хелиджем (Магистром) ей пришлось изменить свой девиз, добавить не хватающего генерала..

Захват мира - не цель!
Воинов много под флагом захвата!
Захват мира - целая жизнь!
Крепись, мир придет расплата!

Генерал Лень - не моргнет и не пукнет,
Лишь только взглянет он по зову
Что для него и так уже трудно!

Генерал Секс - производитель детей,
Развратник и извращенец,
И губитель непоступивших людей!

Генерал Жадность любит поесть всё до крошки
Иногда даже ворует Вискас у кошки!

Генерал Хелидж любит добивать всех недобитых,
Иногда даже ворует фраги у взвода!

Генерал Алкоголь везде есть такой
На Дне Рождении, Юбилее,
А может даже в соседней бакалее!
  • 0
"Кто последний спать ложится - тот дурак и гасит свет!"

#308 herch

herch

Старшина

• CиЧевик
  • 52 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 мая 2012 - 17:19

Изображение
  • 0
Ваш девиз? ВСЕГДА!

#309 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 23 мая 2012 - 02:56

1.

И остальные выпуски:

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0
:-)

#310 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 25 июня 2012 - 15:14

Из бездны башорга :)

ххх: Го потсреляем?
yyy: Никак нет! у меня тут сладкий сон милитариста...
ххх: ??
ууу: Племяша мелкого оставили с мной на полдня. Не знал чем занять. тут он увидел сувенирный патрон 12 калибра (без пороха, с битым капсюлем, зато с красивой пулей). Слово за слово ... Короче: мои ружбайки им начищены до блеска - еле отобрал, а сейчас мы заряжаем уже четвертый килограмм картечи в патроны. Причем в контейнеры из бумаги, которые мне в лом делать было, бггг. А он так аккуратно режет, клеит, картечинки ставит ....
ххх: ты псих ...
ууу: Ага-ага... А кто на пострелушках из моего (!) ружья моими (!!) картечными (!!!) патронами захерачил чуть не очередью все 8 патронов в холодильник и орал что он непобедимый АМХ и арта должна сдохнуть????
ххх: бл она меня по жизни накрывает .. ну наболело .. кста, когда еще поедем? Мне понравилось :-)
ууу: Дык останки холодильника мы на свалку вывезли - там решето уже было.
ххх: Да пох ради такого дела я свой старый привезу :-)
ууу: И кто из нас псих?
ххх: Оба!
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II