Сообщение отредактировал Terer: 18 ноября 2010 - 21:18
НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2010
Отправлено 18 ноября 2010 - 20:50
.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще
убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям
Отправлено 18 ноября 2010 - 21:49
У меня было всего один - в ролике на агропроме, когда вояки со сталкерами Крота бьются.
ЗЫ А где Адреналин? Он же вроде на втором этаже там на агро должен быть? Почему его нет?
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 18 ноября 2010 - 22:54
Камрады, успокойтесь. У меня тоже развивалась такая фобия, что где-то кого-то нет. Адреналин придет после спасения Крота. Волк пойдет на АС. Фанат придет после ТД и т.д. На крайняк маячок в баре поставьте! Увидите, что перс жив. )))Terer, квиксейвы - зло. Забудь о них.
У меня было всего один - в ролике на агропроме, когда вояки со сталкерами Крота бьются.
ЗЫ А где Адреналин? Он же вроде на втором этаже там на агро должен быть? Почему его нет?
Фляги, балалайки - все продавай. Я так на Кордон 2 припер. Сижу с новичками, музыку слушаю. ))
У меня ни одного вылета не было. Только стандартные вылеты при сохранении. Ничего страшного. Они в любой версии будут. Зачищал местность от мутантов - вылетов меньше, производительность лучше. )))
"Возвышение или упадок государств почти всегда зависят от смелости ума их правителей." - Наполеон Бонапарт.
"Если это Царство Небесное, то Господь о нем позаботится!", - Балиан горожанам после сдачи Иерусалима Салах-ад-Дину.
"Если вы пройдете мимо Mass Effect, вы совершите преступление." - Навигатор игрового мира.
"Великая Отечественная игра". - PCGamer о Сталкер Тени Чернобыля.
Отправлено 20 ноября 2010 - 02:13
да, ты прав оказался насчет адреналина.
пара вопросов.
От лжесидора пришла смска - отдать долг сталкеру 70штук. В прошлых версиях давали по результату артопреобразователь вроде, а в этой что? Просто думаю стоит ли копить или ну его, преобразователь и так есть уже.
Кто апгрейдит экзу бандитскую на прочность и пнв?
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:06
.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще
убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям
Отправлено 20 ноября 2010 - 21:48
Смска была в старых версиях. Теперь задание на трансмутатор будет давать Кузнецов. Экзу апгрейдит напарник Доцента - Долговязый... вроде. )))Polcovnik,
да, ты прав оказался насчет адреналина.
пара вопросов.
От лжесидора пришла смска - отдать долг сталкеру 70штук. В прошлых версиях давали по результату артопреобразователь вроде, а в этой что? Просто думаю стоит ли копить или ну его, преобразователь и так есть уже.
Кто апгрейдит экзу бандитскую на прочность и пнв?
Terer, если ты играешь в новую, самую последнюю версию - там жесть, какие долгие сейв\лоад. Ничего не поможет.
"Возвышение или упадок государств почти всегда зависят от смелости ума их правителей." - Наполеон Бонапарт.
"Если это Царство Небесное, то Господь о нем позаботится!", - Балиан горожанам после сдачи Иерусалима Салах-ад-Дину.
"Если вы пройдете мимо Mass Effect, вы совершите преступление." - Навигатор игрового мира.
Отправлено 20 ноября 2010 - 22:54
ЗЫ. Как спереть ящик с блокпоста незаметно? Пипец, эти вояки квестовых персов валят в деревне. И как бронежилеты вытащить из подпола квестовые? Во всех версиях, суки, проваливаются с чердака - в подпол.
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:44
Сообщение отредактировал Юлий: 21 ноября 2010 - 16:47
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:55
Отправлено 21 ноября 2010 - 19:10
Потерял только одного квестового - который на базе бандитов с флешкой. Причем я его спас, а он, дурилка, обратно вернулся к бандитам потом, когда из х-18 я вернулся.
В деревне всех спас - раздал всем экзы бандитские, дробовики с дротиком (дротик рулит) ну и сам не сплоховал.
ЗЫ смс приходит почти сразу после доков с Агро, почти начало игры.
зы 2 чето Доцент не хочет пнв на экзу бандитскую ставить, хотя должен, по идее. Типа "у меня ее нет", хотя она есть. В чем тут подвох?
это все понятно, можно и через крышу, но как вернутся? Чисто теоретически, так как пошел этот этап.Залазь через туалет. Обходи казарму справа и заходи внутрь на полном присяде. Следи за индикатором палева. )))
Сообщение отредактировал Timorfeys: 21 ноября 2010 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II