Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование новых юнитов (ссылка есть)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#271 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 24 сентября 2010 - 18:52

Обрадую вас чтоли - благодаря пану ртифу у на будут таки великаны

Отлично! А вопрос с танками потом решим.
  • 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#272 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Прозвище:Гефест
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW; Deus lo Vult
Слава: 649

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:12

А я похоже нашел решения.
Теперь
1 танки, тролли, великаны, демонпринцы, маги, инженеры, принцы перестают быть генералами. тоесть самоовосполняемыми
2 танки, тролли, великаны, демонпринцы могут терять контроль, впадать в бешенство
3 параметры танка уменьшены до тролиных

они станут одноразовой игрушкой - поигрались и хватит.

Главное, больше нельзя будет построить игру на стеке с магами инженерами и т.п. Все одноразовое и быстро кончится.

Сообщение отредактировал Isilendil: 24 сентября 2010 - 21:27

• 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#273 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:28

Все отлично. Но стоит уников (кроме танка) оставить самовосполняемыми. Потом, как танк впадет в бешенство? Можно, я думаю, сделать сабмод отдельно, в котором все останется как было, то же с танками, которые будут обрезаны до троллей, и сделать так, чтобы уники приходили больше одного раза за игру. А так +1 (если плюсомет не иссяк).

Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 24 сентября 2010 - 21:31

• 0

Spiritus super incarnum.

#274 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:30

Все отлично. Но стоит магов с троллями оставить самовосполняемыми. Потом, как танк впадет в бешенство? Можно, я думаю, сделать сабмод отдельно, в котором все останется как было, то же с танками, которые будут обрезаны до троллей. А так +1 (если плюсомет не иссяк)

нету танка отказало управление или перегрелся котел и ошпарил глаза водилесабмоды никто не запрещает, делайте

Сообщение отредактировал Isilendil: 24 сентября 2010 - 21:32

• 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

DLV ex-team member

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#275 Feinar

Feinar

Ветеран {EoS}

• Шляхта
  • 2 283 сообщений
  • Прозвище:Кфир (כפיר)
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 486

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:31

Браво камрад!!!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН!!!!!!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Feinar: 24 сентября 2010 - 21:33

• 0
Warhammer Total War (Call of Warhammer) team member

#276 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:33

Главное, больше нельзя будет построить игру на стеке с магами инженерами и т.п. Все одноразовое и быстро кончится.Когда начинается шторм хаоса, даже такие стеки не помогают. Кроме того, каждого из них по одному (а инженеры, к тому же, и мрут как мухи), поэтому все же читом они не являются.
  • 0

Spiritus super incarnum.

#277 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:34

сабмоды никто не запрещает

Сообщение отредактировал Isilendil: 24 сентября 2010 - 21:34

• 0

DLV ex-team member

#278 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:41

Мне, если что, кто нибудь обьяснит, как работать со скриптами (чтобы оствить приходы уников как есть, и прописать танки с великанами)? Не думаю, что с уже имеющейся схемой это было сильно сложно.
  • 0

Spiritus super incarnum.

#279 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:43

чтобы не повторятся выложу наш чат с Магнусом[21:35:19] Magnus: Ден, не режь магов :([21:35:32] Magnus: И троллей[21:35:39] Magnus: пусть будут генеральскими[21:35:40] Ден: надо братец[21:35:44] Magnus: Чего?[21:35:49] Magnus: и так отчлино[21:35:55] Ден: неа, народ читерит[21:36:04] Ден: это убивает интерес[21:36:04] Magnus: обидно будет, коль их убъют[21:36:08] Ден: да[21:36:10] Magnus: как читерит?[21:36:13] Ден: и должно быть[21:36:23] Ден: стек с магами и инженерами[21:36:27] Ден: хана всему[21:37:07] Magnus: инженеров-то за что?[21:37:13] Magnus: они не столь крутые[21:37:18] Ден: нуну[21:37:27] Ден: сколько войнов хаоса они выносят?[21:37:31] Magnus: хз[21:37:36] Magnus: орков немного[21:37:45] Ден: орки порезаны[21:37:47] Magnus: виссен-то в основном против зеленых воюет[21:37:57] Magnus: порезаны 2 хита?[21:38:03] Magnus: хорошо[21:38:12] Magnus: ладно - может ты и прав[21:38:36] Magnus: но хочу патч-саб-мод, которым можно поменять магов на генеральские отряды :)[21:38:55] Ден: да ктонить сделает[21:39:06] Ден: не хорошо читерить друг[21:39:11] Ден: ну имба же они[21:39:21] Magnus: я не читерю, я честно играю[21:39:33] Magnus: просто в Дарк Омене можно было пополнять[21:39:42] Ден: там 1 маг был[21:39:47] Ден: и если убили то хана[21:39:53] Magnus: а меня больше всего беспокоит, что в шторме хаоса они практически 100% не выживут[21:40:07] Magnus: все эти уники[21:40:12] Ден: да, но сколькото убьют[21:40:18] Ден: и героически погибнут[21:40:35] Magnus: но Вичхантеры, бронепопы, и т.п. - будут по прежнему самовосполняемыми?[21:40:50] Ден: еще не решил[21:41:01] Ден: возможо их можно будет пополнить в столице[21:41:04] Ден: за бабки[21:41:06] Magnus: хоть какую-то радость оставь[21:41:18] Magnus: :)[21:41:28] Ден: самовосполняемые юниты не ценят[21:41:41] Ден: вон все генеральскими отрядами вместо нормальной кавы воюют[21:41:57] Magnus: это плохо, кнечно
  • 0

DLV ex-team member

#280 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:47

А в конце я написал: :)[20:43:43] Magnus: не, ты все-таки прав[20:43:58] Magnus: вообще буду трястись над ними теперь
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II