Q: в кампании за Мордор не могу вывести Саурона из Барад-Дура. В чём дело?
A: Вам нужно принести Кольцо Власти Саурону. Найти можно, послав в Шир одного из Назгулов.
Q: Что делать, если один из моих полководцев получил Кольцо Власти?
A: Немедленно передать его Саурону!
Q: В сражениях с Сауроном при штурме поселения у меня случается вылет. В чём дело?
A: Штурм городов с Сауроном невозможен. Избегайте таких битв или используйте автобой.
Q: Что делать, если Саурон пал?
A: В этом случае, вражеский полководец, который приобрёл Кольцо после смерти Саурона, направится в Имладрис на Белый Совет. Направьте одного из Назгулов в Ривенделл, чтобы вернуть Кольцо Власти.
Q: Получу ли я каки-либо бонусы/штрафы, если принесу Кольцо Саурону или потеряю его?
A: Если Саурон получит Кольцо, то повысится уровень экономики Мордора, вы будете получать большую прибыль, также появится стек с элитными войсками Мордора. Каждый раз после потери Саурона вы будете получать штрафы и значительные удары по экономике страны. Это сделано, чтобы придотвратить возможное читерство, используя скрипт бессмертия Саурона.
Q: Что происходит при использовании способности "Проклятие Саурона"?
A: На определённое время у вражеских войск падает мораль.
Q: Можно ли уничтожить Кольцо Власти?
A: Нет.
Q: Может ли ИИ использовать Саурона?
Q: Могу я использовать Фродо при игре за Эриадор?
A: Нет. Он всегда будет находиться в Шире.
Q: После смерти Короля-Чародея он появился снова. Но он не является лидером фракции. Можно это исправить?
A: Нельзя. Таковы ограничения скрипта и движка игры в целом.
Q: Этот сабмод совместим со старыми сохранениями?
Q: Как удалить сабмод?
A: Скачайте и распакуйте этот архив (
]]>http://www.twcenter....mp;d=1282073400]]> ) в папку ...Medieval II Total WarmodsThird_Age