Отправлено 15 ноября 2007 - 18:01
Нео, правда.....поверь.....шлем надо чуть уменьшить- а форма супер. Чуть лезвие топора подправить как на скринах шоп (и никаких мечей двуручных!) и даже при длинной кольчуге рубашка под ней ВЫШЕ КОЛЕНА!

Ну и блеску немного панцирям и шлемам бы добавить- ато наручи вродь блестят, а шлем как жестяной.....

А, и бармица кольчужная на шлеме- либо белый металл, либо кожаная. Нафик золото!Опять таки смотри....У тебя под доспехом(кожаным шоли?) одета короткая кольчуга, под ней чтото не на много длиннее красное с рукавами, и из под этого красного торчит нечто длинное синее, прикрывающее колени.Имхо, если хочешь делать длинную кольчугу- под неё поддевай ОДНОТОННУЮ рубаху чуть короче чем кольчуга- как на картинке.То есть по этой модельке- панцирь вообще заменить на кольчугу(панцирь с апгрейтом появится) и удлинить её, удлинить немного и красную рубаху, а синюю вообще нафик выкинуть (ну у разных бойцов рубахи могут быть разного цвета). ИМХО.Прости, задолбал наверное.....хочется просто идеального продукта
Прикрепленные файлы
-
111.jpg 73,57К
45 Количество загрузок:
-
222.jpg 59,64К
26 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Broono: 15 ноября 2007 - 22:22
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская