Сегодня прикупил лицензию этой игрушки в своем Львове. Цена не малая, но игра того стоит на все 100%. Такого драйва я давно не чувствовал. Начнем с того что жанр игрушки тактическая РТС, здесь не нужно ничего строить и выращивать юниты в бараках, я того терпеть не могу. Игра рассчитана только на баталии. На каждой карте разбросанные стратегические точки заняв которые нам начинает капать игровой ресурс на который мы впоследствии можем заказать подкрепление, арт или воздушную поддержку.
Сторон конфликта три: СССР, США и НАТО. В игре достаточно не плохо воспроизведенная техника сторон конфликта, только мне не понятно чего это в СССР не имеет РСЗО, ведь СССР был у них лидирующей страной, ну вероятно для баланса ))). Игра заточена под мутиплеер и к тому же командный. В настоящее время играл в инете с 2 поляками против 3 американцев, буржуи ясно дело за США, а мы за Звьонзек Радецкий Я отвечал за фронтовую авиацию. И нужно сказать именно она спасла моего танкового и пехотного напарников когда их прижали к брутсвера, а я успел расправиться со всеми теми апачами и кобрами, ворвался на поле боя своими
МИ-24 и МИ28, на бреющем полете так поджарил всемирных демократов, как говорится шумел камішь, деревья гнулись. Поэтому господа те, кто любит драйвовые игры в инете, да еще в тиме очень советую поприсмотреться к этой игрушке.
Сообщение отредактировал MARIAN: 30 октября 2007 - 16:42