Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

World in Conflict.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 30 октября 2007 - 00:13

Нині прикупив ліцензію цієї забавки у своєму Львові. Коштує вона чимало, але вартує того 100%. Такого драйву давно я не відчував. Почнемо з того що жанр забавки тактична РТС, не треба нічого будувати і вирощувати юніти у бараках, я того терпіти не можу. Гра розрахована тільки на баталії. На кожній мапі розкидані стратегічні точки зайнявши які нам починає капати ігровий ресурс на який ми згодом можемо замовити підкріплення, арт або повітряну підтримку. Сторін конфлікту три: СРСР, США і НАТО. У грі досить не погано відтворена техніка сторінконфлікту, тільки мені не зрозуміло чого це у СРСР не має РСЗВ, адже СРСР був у них лідируючою країною, ну певно для балансу ))). Гра заточена під мутиплеєр і до того ж командний. Нині грав у інеті з 2 поляками проти 3 американців, буржуї ясно діло за США, а ми за Звьонзек Радєцкій ;) Я відповідав за фронтову авіацію. І треба сказати саме вона врятувала мого танкового і піхотного напарників коли їх притисли до брутсвера, а я втсиг розправитись з усіма тими апачами і кобрами,увішнався на поле бою своїми МИ-24 и Ми28, на голячому польоті так вжарив всесвітніх демократів, ща аж гай шумів. Тому панове хто любе драйвові забавки в інеті, та ще у тімі дуже раджу придивитись до цієї забавки.

Сегодня прикупил лицензию этой игрушки в своем Львове. Цена не малая, но игра того стоит на все 100%. Такого драйва я давно не чувствовал. Начнем с того что жанр игрушки тактическая РТС, здесь не нужно ничего строить и выращивать юниты в бараках, я того терпеть не могу. Игра рассчитана только на баталии. На каждой карте разбросанные стратегические точки заняв которые нам начинает капать игровой ресурс на который мы впоследствии можем заказать подкрепление, арт или воздушную поддержку.
Сторон конфликта три: СССР, США и НАТО. В игре достаточно не плохо воспроизведенная техника сторон конфликта, только мне не понятно чего это в СССР не имеет РСЗО, ведь СССР был у них лидирующей страной, ну вероятно для баланса ))). Игра заточена под мутиплеер и к тому же командный. В настоящее время играл в инете с 2 поляками против 3 американцев, буржуи ясно дело за США, а мы за Звьонзек Радецкий Я отвечал за фронтовую авиацию. И нужно сказать именно она спасла моего танкового и пехотного напарников когда их прижали к брутсвера, а я успел расправиться со всеми теми апачами и кобрами, ворвался на поле боя своими
МИ-24 и МИ28, на бреющем полете так поджарил всемирных демократов, как говорится шумел камішь, деревья гнулись. Поэтому господа те, кто любит драйвовые игры в инете, да еще в тиме очень советую поприсмотреться к этой игрушке.

Сообщение отредактировал MARIAN: 30 октября 2007 - 16:42

• 0

#2 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 30 октября 2007 - 16:48

MARIAN Вопрос к тебе, мне брать вообще эту игруху? я давно был фанатом Блицкрига :)

Сообщение отредактировал Drewz: 30 октября 2007 - 16:49

• 0

#3 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 октября 2007 - 18:37

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Drewz
Ну я грав в перший Бліц, в другій ні. Ворлд ін конфлікт це аркада, тобто тут немає того щоб танку двигун підбили, або гусеницю, просто зменшується НР, баланс безумовно є, піхота яка засіла в будинках з базук підсмажить будь-який танк, танки знесуть піхоту в полі і також іншу легко-броньовані цілі, гелікоптери знищать танки, але спасуют перед ЗРК або ЗСУ. Є в грі і касетное бомбометання, бомби з лазерним прицілом, вакуумна бомба і ядерна, вчора грав з 22-00 до 5-00, було дуже класно, один раз прориваючись своїми танками потрапив якраз в епіцентр ядерного вибуху, таа, відчуття що потрапив в пекло, на весь монітор полум'я аж засліпило, був класний епізод коли своїми ЗРК"Стрела" прорвався таки крізь касетное бомбометання на висоту і як тільки розвіявся дим на мене вилетіли "Апачі" які були спекотно зустрінуті ;) Загалом якщо гравець не дуже прискіпується до реалізму, а його цікавить просто добрий командний геймплей по інтеу то ця гра якраз для нього.

Ну я играл в первый Блиц, во второй нет. Ворлд ин конфликт это аркада, то есть тут нету того чтобы танку движок подбили, или гусеницу просто уменьшается НР, балланс безусловно есть, пехота засевшая в домах из базук поджарит любой танк, танки снесут пехов в поле и также другие легко-бронированые цели, вертолеты уничтожат танки, но спасуют перед ЗРК или ЗСУ. Есть в игре и касетное бомбометание, бомбы с лазерным прицелом, вакуумная бомба и ядерная, вчера играл с 22-00 до 5-00, было очень классно, один раз прорываясь своими танками попал как раз в эпицентр ядерного взрыва мнда ощущения что попал в ад на весь монитор пламя аж заслепило, был классный эпизод когда своими ЗРК"Стрела" прорвался таки сквозь касетное бомбометания на высоту и как только развеялся дым на меня вылетели "Апачи" коие были жарко встречены ;)
Вообщем если игрок не очень придирается к реализму, а его интересует просто хороший командный геймплей по инету то это игра как раз для него.

• 0

#4 ARCHER

ARCHER

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 827 сообщений
  • Прозвище:Сицилийски падонаГ
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 67

Отправлено 31 октября 2007 - 10:01

Какой там Блицкриг? ))))))))))))))) Блицкриг это мегаигра (имхо) в которую можно играть неспеша с чашкой кофе, посопев носом и долго раздумывая на каком пригорке поставить артбатарею, а Ворлд Конфликт больше напоминает экшн)), в котором времени рассматривать красоты мира и технику просто нет. Игруха линейная, выбора в тактических приемах нет. Метод один вали всех всем что у тебя есть. Единственная цель ИМХО и мораль игрухи - посмотреть как лихо и молниеносно Американская армия может уничтожать врага. Графика прикольна, но после выполнения нескольких миссий надоедает. Клюква для патреотов США))) короче.
  • 0
----------------------------------------------------
УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА!

#5 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 31 октября 2007 - 13:33

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> ARCHER
Ты явно не играл в мультик :) Это сетевая игра и по синглу судить не смысла. Сингл там как тренировка.
Вот токо надо лицензию с ключегом.
  • 0
Besser Tot als Rot.

#6 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 октября 2007 - 16:36

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> ARCHER
Ось пан DmDr тобі вірно зауважив, граючи сингл нічого фанового не побачиш. А от бавлячись у мультиплеєр, уммм, так гра має ухил у бік аркади, я вже зазаначав не має такого щоб підбити гусеницю у танка, чи щоб йому люфу відірвало, або двигун пошкодило, йде просто зменшення хелс бар, але про відсутность тактики тут ти земляче погарячкував, граючи таку командну стратегію без тактики нікуди, інакше вашу тімку рознесуть на кавалки. Тому скажу так сингл то фігня (я його навіть не проходив), а от мультиплеєр це справжній фан :)
  • 0

#7 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 октября 2007 - 19:05

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> MARIAN Скільки тобі ліцензія коштувала?
  • 0
Besser Tot als Rot.

#8 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 октября 2007 - 19:55

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> DmDr
Боюсь тебе жаба задусить, ліцензію вартує у Львові 220 грн., в інет магазинах бачу ціну 230 грн.
Там просто 2 диски, 1 - ігровий, а дроугий диск, тільки не смійся також ігровий але це типу дати другу для ознайомлення, бо на цьому диску він побавиться лише 10 днів в понву версію гри, а потім гаплик, і от питання ну і нашо мені як гравцю такий "бонус", за який я переплатив 100% зайві 100 грн. Але повторюю я не шкодуєю що купив гру.
  • 0

#9 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 октября 2007 - 20:48

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> MARIAN

Цитата

ліцензію вартує у Львові 220 грн., в інет магазинах бачу ціну 230 грн.

:blink: Вже задушила! Це треба бути абсолютно впевненим що тобі таке сподобається і щр стане часу і бажання грати. Хоча викачана піратка десь у мене лежить, треба зібратись з силами і спробувати хоч сінгл.

О! Скірміш там є?

Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 06 ноября 2007 - 16:27

• 0
Besser Tot als Rot.

#10 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 октября 2007 - 21:41

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> DmDr

Цитата

О! Скірміш там є?

Будеш сміятися, але у ліцусі не має скірмішу, тобто такий розділ є, але коли туди заходиш, то бачиш що там не має жодної мапи :lol: отож я після навчальної кампанії, одразу пішов в інет бавитися.

Будешь смеяться, но в лицензии нету скирмиша, то есть такой раздел есть, но когда туда заходишь, то видишь что там не ни одной карты :lol: вот я после учебной кампании, сразу пошел в инете играть.

Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 06 ноября 2007 - 16:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II