Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Prophesy of Pendor (Warband)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#508758 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 08 декабря 2010 - 05:58

Prophesy of Pendor Warband

Изображение

Новая версия популярного мода, теперь для "Mount & Blade: Эпоха турниров" т.е. Warband

Список изменений:

Спойлер

Небольшое интервью с разработчиком
Спойлер

[font="Impact;"]СКАЧАТЬ[/font]
Мод v3.611

Зеркало

Русификатор для версии 3,611
Зеркало

Тема про нэйтивскую версию тут http://totalwar.fun/...p...t=0&start=0

Сообщение отредактировал SHREDDER: 30 марта 2015 - 17:23

• 0

#161 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 22 июля 2012 - 00:59

SHREDDER, Как бы, вот ]]>http://rghost.ru/38866928]]> , он почти полный для версии 3.51
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#162 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 июля 2012 - 10:29

Как говориться "Утром в газете – вечером в куплете"Кто там про замок спрашивал:Замок Нолдоров (который находится в лесу за Ларией, у озера) появиться только при выполнении двух условий. 1-ое - отношения с нолдорами должны быть положительные. 2-ое - после этого надо взять квест у Квингфена на уничтожение мародерствуещей армии Джату (синим цветом будет выделена), после этого он помимо деньжат, за особые заслуги он откроет тебе путь в этот замок Элкранай (примерно так он называется).
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#163 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 23 июля 2012 - 10:38

Hunterwolf, Не просто положительные отношения с нолдарами ,а больше 20.
  • 0

#164 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 июля 2012 - 10:47

Так то, я вообще без понятия))) Я увидел ответ на вопрос в другом месте и решил поспособствовать)))
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#165 next

next

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 июля 2012 - 20:21

Так то, я вообще без понятия))) Я увидел ответ на вопрос в другом месте и решил поспособствовать)))

ты вот как сделай: 1) пока у тебя маленький отряд( ну в начале игры ), идешь в леса ларии. находишь отряд нолдоров(40 чел). они начнут тебя пречледовать.2)находишь отряд нолдоров. они начнут тебя пречледовать. НЕ ДАЙ ИМ ТЕБЯ ДОГНАТЬ!3)пока они тебя преследуют, удаляйся в сторону сарлеона. не отходи от них слишком далеко.4)сподведи их к любому лорду(до 120 чел) или каравану. сведи их в бой. вступи в бой на стороне нолдоров. и так раз 10. (имей в виду, что если отношения с нолдорами стану равны нулю или больше они не будут тебя преследовать)5) как только отношения станут равны нулю или выше сам следуй за ними, пытаясь свести с кем нибудь. (подсакзка:чтобы замедли продвижение лорда или каравана( когда они будут убегать от нолдоров) нужно догнать лорда(караван) перетереть сним, выти из диалога, нажать пробел секунд на пять(увидишь он остановится не надолго) заново войти в диалог(хехе) так можно делать до безконечности)6)когда отношения подниматся до 25(не меньше) идешь в ларию. в таверне найдешь. крифгена он даст миссию. если нет с разу такого диалога то спрси "крифген, я хотел кое что узнать " (или как то так) . 7)получив квест отправляешься в леса ла ларию. ищешь армию мародеров джату(250 голов). вырезаешь её. ( с этой армией можно и одному спарвится хехе.) 8) вырезав армию идешь в ларию к крифгену. он даст денег и откроет путь в элакрай. там можно купить нолдорские доспехи и войнов(войнов толко за куалис)всё)стоит ли качать новую версию ПоПы? у меня щас 3.42 . естли апдейт с 3.42 до 3.5? с уважением))
  • 0

#166 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 июля 2012 - 03:39

ты вот как сделай:

Как бы это не совсем мне))) Я как бы не играю в игры, там молодой человек интересовался, вот как бы я ему и подсказал, так как по мере должности симофорю форум(в котором и был ответ) на заданный тут вопрос)))А стоит качать или нет... Вообще жалоб на 3.51 не было, соответственно, прочтите историю изменений в этих версиях, и вы как бы если установите 3.51 то не чего не потеряете. а преобретёте то что перечислено в списке изменений

Сообщение отредактировал Hunterwolf: 24 июля 2012 - 03:42

• 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#167 next

next

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 14:52

может слегка не в тему) есть ли мод,позволяющий стать рыцарем заката нолдор?а то очень хочется))) поделитесь ссылкой ))) с уважением
  • 0

#168 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 июля 2012 - 16:04

Небольшой "DLC" для PoP 3.51 (версия: от 24 июля):
]]>Скачать]]>

Установка:
Распакуйте содержимое этого файла в папку PoP 3,51.
Сохранёнки с 3.51 работают

Список изменений для PoP 3,51 от 24 июля:
- Изменены стандартные "маскировки" игрока (используется лютня и кинжал, а не посох)
- Изменён набор войск у Рыцарей Сокола - Noble Maiden (Ур. 40) абгрейдется из Авантюристке (схожи по статам и экипировке с Рыцарями Пендора)
- Авантюристка имеет уровень 33, раньше 40, но всё же они по прежнему выше чем авантюристы
- Героиня-авантюристка немного модернизирована в плане скорости и времени прокачки
- Исправлено: Имперский рыцарь и ghilmen, теперь они имеют "флаг всадник"
- Falcon Knights и Shadow Legion Centurions теперь стоят дороже по сравнению с другими
- Немного изменены ветки женских авантюристок и Meregan's, что бы было возможно добавить Maiden Nobles
- Изысканные кожаные сапоги теперь, как и должно быть - кожаные, а не металлические.
- Серебреный Рунический топор был улучшен (в следствии его цена стала выше)
- Диалоги в озвучке были изменены для экономии ресурсоёмкости, чтение напрямую с жёсткого диска
- Графические улучшения (то ли только текстуры, то ли и модели то же):
- Knight Helm itm_pl_26|Шлем рыцаря
- Crowned Helm itm_pl_23|Шлем-корона
- Dark Knight Helm itm_pop_darkhelm|Шлем темного рыцаря
- Empire Buckled Leather itm_pl_205|Имперская клепанная кожа
- Vanskerry Chieftain Helm itm_pl_16|Шлем вождя Ванскерри
- Green Padded Leather itm_pl_152|Подбитая кожа
- Red and Blue Padded Leather itm_pl_150|Подбитая кожа (в Русике этих подбитых кож тьма)
- D'Shar Mail Shirt itm_pl_273|Одежда Д'Шар
- Ravenstern Helm itm_pl_22|Шлем Равенстерна
После установке этого патча можете удалить следующие текстуры:
- helmeta.dds
- newhelmets.dds)
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#169 Lopata93

Lopata93

Молодик

• CиЧевик
  • 14 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 22:04

VARVAR, готово.
]]>]]>http://rghost.ru/11166931]]>]]>

А там и сейчас ничего нет :huh:
  • 0

#170 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:33

Играю в варбанд впервые.Просветите, что за функция отправлять своих спутников с заданиями в разные города? Я отправил одну и она пропала куда то с концами. Гиды в тавернах не знают где она. Что с этим делать?
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II