Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 917

#602826 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 17 мая 2011 - 10:34

Изображение

Обзор (рецензия) Mass Effect 3 от pcgamer.com
Мой обзор Mass Effect вообще и Mass Effect 3 в частности (автор Tyamich)

Превью (предварительный обзор) "Mass Effect 3"
Обзор (рецензия) Демо-версии Mass Effect 3
Интервью с Джесси Хьюстоном - продюсером Mass Effect 3 (превью)
Руководство по прохождению побочных (второстепенных) квестов Mass Effect 3
ЧАВО (FAQ), секреты и советы по прохождению Mass Effect 3
Обзор оружия Mass Effect 3

"Mass Effect 3" не будет имеет новых любовных линий
Что нас ждет в "Mass Effect 3: Collector's Edition"
Скриншоты и видео "Mass Effect 3" с Е3 2011
Видео трейлер "Mass Effect 3" с живыми актерами.
Видео превью "Mass Effect 3" от IGN
Новый член команды "Mass Effect 3" - Джеймс Вега

Купить "Mass Effect 3
Изображение

Обычное издание
Издание Digital Deluxe Edition

• 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#611 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 28 марта 2012 - 16:15

Цитата(SHREDDER @ Mar 28 2012, 11:17) [post="745338"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
P.S Конечно былинный холивыр по поводу концовок вышел, но что то я склоняюсь к версии видоса от Юзи, который перевел западных фанов и которые высказали теорию, что все это не более чем видение Шепарда и им управляли Жнецы, а на самом деле при концовке Shepard Alive он приходит в себя в развалинах рядом с тем лучом до которого все добирались, что бы попасть на Цитадель

Сообщение отредактировал Tyamich: 28 марта 2012 - 16:23

• 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#612 El_Presidente

El_Presidente

Козак

• Сердюк
  • 645 сообщений
Слава: 73

Отправлено 28 марта 2012 - 16:30

Вот все варианты концовок, в зависимости от того, уничтожена база коллекционеров в конце МЕ2 или нет:

База коллекционеров уничтожена:

Стандартный сюжет, если у вас нет сохранений из Mass Effect 2.
- ЭФВ меньше 1750 – Земля будет уничтожена, но у вас будет выбор уничтожить Жнецов или контролировать, но неудачно.
- ЭФВ от 1750 – можно выбрать контроль над Жнецами, но Земля будет разрушена.
- ЭФВ от 1900 – можно выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет опустошена.
- ЭФВ от 2350 – можно выбрать управление Жнецами и таким образом спасти Землю.
- ЭФВ от 2650 – можно уничтожить Жнецов и спасти Землю.
- ЭФВ от 2800 – можно выбрать Взаимодействие, совмещая органическую и синтетическую жизнь. Земля и Галактика будут спасены.
- ЭФВ от 4000 – можно уничтожить Жнецов и помешать Призраку ”спасти” Андерсона. В таком случае Шепард будет жить.
- ЭФВ от 5000 – Можно уничтожить Жнецов и не мешать Призраку и Шепард останется жить. Взаимодействие и Контроль убьют Шепарда.

База коллекционеров не уничтожена:

Если у вас есть сохранение из Mass Effect 2, в котором база уцелела, то есть еще 8 концовок.
- ЭФВ меньше 1750 – Земля будет уничтожена, но у вас будет выбор уничтожить Жнецов или контролировать.
- ЭФВ от 1750 – можно выбрать контроль над Жнецами, но Земля будет разрушена.
- ЭФВ от 1900 – можно выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет опустошена.
- ЭФВ от 2350 – можно выбрать управление Жнецами и таким образом спасти Землю.
- ЭФВ от 2650 – можно уничтожить Жнецов и спасти Землю.
- ЭФВ от 2800 – можно выбрать Взаимодействие, совмещая органическую и синтетическую жизнь. Земля и Галактика будут спасены.
- ЭФВ от 4000 – можно уничтожить Жнецов и помешать Призраку ”спасти” Андерсона. В таком случае Шепард будет жить.
- ЭФВ от 5000 – Можно уничтожить Жнецов и не мешать Призраку и Шепард останется жить. Взаимодействие и Контроль убьют Шепарда.

* ЭФВ - Эффективная Военная Мощь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.: обзор на games.totalwars.ru полон ненависти чуть более, чем полностью.

Сообщение отредактировал -=V=-: 28 марта 2012 - 16:31

• 0

#613 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 28 марта 2012 - 16:55

-=V=-,

P.S.: обзор на games.totalwars.ru полон ненависти чуть более, чем полностью.

ненависти?))) Ты в порядке?
  • 0

#614 El_Presidente

El_Presidente

Козак

• Сердюк
  • 645 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 17:27

SHREDDER, да, ты прав, я сильно переборщил. Просто первое впечатление от самого "срачибельного" раздела обзора, а именно: "Этот стон у нас песней зовется" или "О бедной концовке замолвите слово", а особенно места о взбесившихся игроках (о тех, кому концовка не понравилась (слова "рачьё" не хватает :))), рассуждение о причинах любви к концовке "настоящих" фанатов, вопросах прогнётся ли BioWare и изменит "идеальную" концовку или нет, копипаст части обзора какого-то автора из AG (видать знатного троля) ... В общем, следовало бы мне написать, что, ИМХО, обзор не плох, но в некоторых местах заангажирован и однобок чуть более, чем полностью. ИМХО, никого не учу, так как сам не умею, но было бы куда лучше либо писать изначально нейтральный обзор без спорных тем, либо представить точку зрения (в том числе и цитаты) из других обзоров и источников.

P.S.: кто ещё не видел - визуальное сравнение концовок МЕ3:

Сообщение отредактировал -=V=-: 28 марта 2012 - 17:31

• 0

#615 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 марта 2012 - 17:41

SHREDDER, да, ты прав, я сильно переборщил. Просто первое впечатление от самого "срачибельного" раздела обзора, а именно: "Этот стон у нас песней зовется" или "О бедной концовке замолвите слово", а особенно места о взбесившихся игроках (о тех, кому концовка не понравилась (слова "рачьё" не хватает :))), рассуждение о причинах любви к концовке "настоящих" фанатов, вопросах прогнётся ли BioWare и изменит "идеальную" концовку или нет, копипаст части обзора какого-то автора из AG (видать знатного троля) ... В общем, следовало бы мне написать, что, ИМХО, обзор не плох, но в некоторых местах заангажирован и однобок чуть более, чем полностью. ИМХО, никого не учу, так как сам не умею, но было бы куда лучше либо писать изначально нейтральный обзор без спорных тем, либо представить точку зрения (в том числе и цитаты) из других обзоров и источников.

1 рассуждение о причинах любви к концовке "настоящих" фанатов - приведика в качестве пруфа цитату из обзора, что бы прям это было явно видно...я там только и сделал, что упомянул о том, что есть два лагеря - кому концовка понравилась и кому не понравилась, не более...ни одного слова к явной симпатии той или другой стороне.

2 вопросах прогнётся ли BioWare и изменит "идеальную" концовку или нет - опять же - где в статье говорится, что концовка идеальна или идет её неоправданное идиализирование ?

3 копипаст части обзора какого-то автора из AG (видать знатного троля) - это же сам Номад с AG.ru! Да, отношение к самому автору и сайту в целом издревле у людей было неоднозначаное, но факт в том, что сам Номад так же как и АГ.РУ стояли можно сказать у истоков российского игрожура.
  • 0

#616 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 28 марта 2012 - 17:50

Послушал Адову Кухню. Они почти все мои мысли озвучили по поводу Масс эффекта. Только в более грубой форме. :)
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#617 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 28 марта 2012 - 17:52

-=V=-, видео супер!!!))) Поржал))) Очень в тему сравнение, это кстати всем на заметку кто так яро в восторге от концовок.

Tyamich, вы знаете на мнение Номада мне лично класть, его мнение по поводу концовок можно спустить в унитаз. Мне хватило мнение уважаемого Номада по поводу DA2 и TESV. После этого абсолютно не интересно что он там пишет.

Сообщение отредактировал Parmizan: 28 марта 2012 - 17:57

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#618 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 марта 2012 - 18:09

Tyamich, вы знаете на мнение Номада мне лично класть, его мнение по поводу концовок можно спустить в унитаз. Мне хватило мнение уважаемого Номада по поводу DA2 и TESV. После этого абсолютно не интересно что он там пишет.

К сожалению не знаком с его рецензиями по TES V и DA2, но про Mass Effect 3 он хотя бы адекватно написал
  • 0

#619 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 28 марта 2012 - 18:12

-=V=-,
статья называется "Мой обзор Mass Effect вообще и Mass Effect 3 в частности". Это не обзор как таковой - это видение конкретного человека. У тебя есть свое мнение - напиши его! Это всех касается. Я опубликую любое мнение (без резкого фанатствования разумеется)))

Parmizan

вы знаете на мнение Номада мне лично класть, его мнение по поводу концовок можно спустить в унитаз. Мне хватило мнение уважаемого Номада по поводу DA2 и TESV. После этого абсолютно не интересно что он там пишет.

тебе класть - а кому-то не класть. И это тоже ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. У тебя есть свое мнение? Напиши о нем!
  • 0

#620 El_Presidente

El_Presidente

Козак

• Сердюк
  • 645 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 18:13

1 рассуждение о причинах любви к концовке "настоящих" фанатов - приведика в качестве пруфа цитату из обзора, что бы прям это было явно видно...я там только и сделал, что упомянул о том, что есть два лагеря - кому концовка понравилась и кому не понравилась, не более...ни одного слова к явной симпатии той или другой стороне.

Понимаешь ... вот как раз твоя фраза "что бы прям это было явно видно" о многом и говорит. Просто у тебя в этой части обзора одни взбсеились, а другие прельщены мощной эмоциональной нагрузкой уже существующих концовок. Дьявол кроется в деталях.

2 вопросах прогнётся ли BioWare и изменит "идеальную" концовку или нет - опять же - где в статье говорится, что концовка идеальна или идет её неоправданное идиализирование ?

Тут скорее действует логическая цепочка, если автор считает, что игроки требующие изменить концовку - рачьё, хомячьё и просто взбесились, то так или иначе он эту концовку идеализирует и по моему мнению об этом говорит фраза "мощная эмоциональная нагрузка уже существующих концовок прельщает их сторонников". Если я не прав - извиняюсь.

3 копипаст части обзора какого-то автора из AG (видать знатного троля) - это же сам Номад с AG.ru! Да, отношение к самому автору и сайту в целом издревле у людей было неоднозначаное, но факт в том, что сам Номад так же как и АГ.РУ стояли можно сказать у истоков российского игрожура.

Ну, Игромания это тоже не хухры-мухры, хотя цитаты из их обзора с альтернативным и даже очень сдержанным мнением (которую я приводил в этой теме) в статье лично я не заметил (я там вообще альтернативного мнения не заметил). Т.е., ИМХО, избирательность и однобокость на лицо.P.S.: не хочу развивать срач. У этого обзора, как и у самого МЕ3 будут свои поклонники и свои противники. Повторюсь ещё раз: я не говорю, что весь обзор плох, я говорю, что его заключительная часть спорна, однобока и предвзята и лично мне это не нравиться, кому-то другому, возможно, понравиться.

Сообщение отредактировал -=V=-: 28 марта 2012 - 18:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II