GAMINGtruth: Как бы вы сами охарактеризовали: что такое Mass Effect 3: Левиафан?
Майкл Гэмбл: Mass Effect 3: Левиафан наше первое большое однопользовательское DLC для Mass Effect 3. В нем рассказывается, как коммандер Шепард и его верные спутники, по всей галактике собирают слухи и информацию, о таинственном существе по имени Левиафан. По слухам, Левиафан действительно способен самостоятельно уничтожить Жнеца, и потому, Шепард попадает в центр круговорота событий, и идет по следу от планеты к планете, пытаясь обнаружить Левиафана.
GT: Когда мы сможем начать миссию Левиафан?
М.Г.:События Mass Effect 3: Левиафан происходят во время Mass Effect 3 и в основной кампании игры. Это приключение, которое вы можете начать играть почти с самого начале игры или в любой момент до окончания.
GT: Как мы узнаем, что его можно начать?
М.Г.: Как и во многих наших DLC, коммандер Шепард получит письмо по электронной почте или примет сигнал SOS с маяк от кого-то. В сообщении ему укажут на конкретное место в галактике, куда ему нужно будет прибыть и с кем поговорить, а после этого начнется сам сюжет дополнения.
GT: Будет ли в Левиафане хоть что-то меняющее концовки Mass Effect 3?
М.Г.: Я бы не сказал, что Левиафан изменит окончание Mass Effect 3, скорее информация, представленная в Левиафане, даст игрокам возможность лучше понять концовки Mass Effect 3, а так же в нем будет несколько пасхальных яиц. А если у вас есть расширенная версия, то Левиафан, впишется в него еще лучше..
GT: Увидим ли мы в Левиафане какие-нибудь дополнительные предметы или обновления?
М.Г.: Да. Будут два новых вида оружия и вы сможете воспользоваться ими.
GT: Есть ли в Левиафане, что-нибудь такое, о чем должны знать люди, но об этом еще нигде не упоминалось?
М.Г.: Левиафан раскрывает происхождение Жнецов, откуда Жнецы взялись и чем они занимаются в галактике. Я думаю, что большая часть информации, которую с нетерпением ждут фанаты, Левиафан раскроет.
Источник:
]]>www.masseffect2.in]]>