Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1222

#561 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 20 июня 2013 - 16:24

Ingvarr,
Еще четыре поста назад умер.
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#562 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 21 июня 2013 - 15:55

Defiance (Вызов) уже 10 серия. Мне очень нравиться.
  • 0

#563 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 21 июня 2013 - 17:51

SHREDDER,
И мне
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#564 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 22 июня 2013 - 12:32

Правда история мира подается так скудно я до я до сих пор еще не все понимаю))
  • 0

#565 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
Слава: 50

Отправлено 22 июня 2013 - 15:40

Смотрел сериал "Во все тяжкие" - интересный получился. 4 сезона видел.
"Игра престолов" - пока только 4 серии посмотрел 2 года назад, и забросил, наверно скоро примусь его смотреть. Уже 2 сезон есть в компе, да ещё и вроде 3 вышел) Фильм так то понравился, но отложил из-за не полного комплекта серий и хоть потом собрал все серии, так и не посмотрел. Тем более ещё 2 серии с субтитрами.
"Отбросы" (The Misfits) Ну фильм скатился после 2 сезона... Нейтана - Петросяна больше нету.
"Викинги" - не считая некоторых вещей, серил меня больше всего порадовал за последнее время, тем более тематики Викингов я в экронизации ещё не видел. Тем более с таким уклоном в историчность. А историю о скандинавах я люблю) Как и о Древней РУси...
Сейчас смотрю "Тюдоры" - от фильма переодически тошнит - Дурак король просто на нервы действует. Поскорей бы он умер там. Стольких людей загубил. А его придворные тоже гады рекдостные. Хотя есть интересные личности, однако их всех кознили. А сволочи живут...
"Все Ненавидят Криса" - хороший сериал, комедия для семейного просмотра, особенно радует озвучка от Кураж Бамбея. Всем любителям комедии советую). Сам с семьёй смотрел).
"Сыны Анархии" - первый сезон только видел, сериал вроде тоже интересный.
"Спартак" - первые два сезона радовали, но после смерти актёра исполняющего главную роль - сериал стал не очень. Новый актёр вообще не понравился. Смазливый такой, будто с подиума только пришел. Старый актёр хорошо играл и внешне лучше подходил под роль. Жаль его :(
"Остаться в живых" - когда то с интересом смотрел, вот была санта барбара ещё та) Фильм так то интересный, но концовка разочеровала как то...

Ах да, ещё забыл.
"Ведьмак" - старый польский сериал с Михаилом Жибровски.
Поскольку я не тот человек который смотрит в первую очередь на спецэффекты и прочую дребедень, я решил купить и посмотреть сериал.
Чтож, он меня порадовал, весьма интересный сериал, и актёр хорошо сыграл!
Хотя конечно места с сражениями с чудовищами смотрятся на сегодняшний момент, ммм, с улыбкой :)) Но всё же на это не надо заострятся, всё же стоит фильм посмотреть тем - кто не зациклен на спецэффектах. Ото вот советовал своим знакомым, но как узнали о годе релиза (2001) то поржали и всё) :)

Был бы рад посмотреть и современную экронизацию.
Думаю в будущем могли бы снять, но только не с уклоном в бестолковый голливуд.

Сообщение отредактировал Scald: 22 июня 2013 - 15:15

• 0
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#566 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 22 июня 2013 - 20:38

Смотрел сериал "Во все тяжкие" - интересный получился. 4 сезона видел.
"Игра престолов" - пока только 4 серии посмотрел 2 года назад, и забросил, наверно скоро примусь его смотреть. Уже 2 сезон есть в компе, да ещё и вроде 3 вышел) Фильм так то понравился, но отложил из-за не полного комплекта серий и хоть потом собрал все серии, так и не посмотрел. Тем более ещё 2 серии с субтитрами.
"Отбросы" (The Misfits) Ну фильм скатился после 2 сезона... Нейтана - Петросяна больше нету.
"Викинги" - не считая некоторых вещей, серил меня больше всего порадовал за последнее время, тем более тематики Викингов я в экронизации ещё не видел. Тем более с таким уклоном в историчность. А историю о скандинавах я люблю) Как и о Древней РУси...
Сейчас смотрю "Тюдоры" - от фильма переодически тошнит - Дурак король просто на нервы действует. Поскорей бы он умер там. Стольких людей загубил. А его придворные тоже гады рекдостные. Хотя есть интересные личности, однако их всех кознили. А сволочи живут...
"Все Ненавидят Криса" - хороший сериал, комедия для семейного просмотра, особенно радует озвучка от Кураж Бамбея. Всем любителям комедии советую). Сам с семьёй смотрел).
"Сыны Анархии" - первый сезон только видел, сериал вроде тоже интересный.
"Спартак" - первые два сезона радовали, но после смерти актёра исполняющего главную роль - сериал стал не очень. Новый актёр вообще не понравился. Смазливый такой, будто с подиума только пришел. Старый актёр хорошо играл и внешне лучше подходил под роль. Жаль его :(
"Остаться в живых" - когда то с интересом смотрел, вот была санта барбара ещё та) Фильм так то интересный, но концовка разочеровала как то...

Ах да, ещё забыл.
"Ведьмак" - старый польский сериал с Михаилом Жибровски.
Поскольку я не тот человек который смотрит в первую очередь на спецэффекты и прочую дребедень, я решил купить и посмотреть сериал.
Чтож, он меня порадовал, весьма интересный сериал, и актёр хорошо сыграл!
Хотя конечно места с сражениями с чудовищами смотрятся на сегодняшний момент, ммм, с улыбкой :) ) Но всё же на это не надо заострятся, всё же стоит фильм посмотреть тем - кто не зациклен на спецэффектах. Ото вот советовал своим знакомым, но как узнали о годе релиза (2001) то поржали и всё) :)

Был бы рад посмотреть и современную экронизацию.
Думаю в будущем могли бы снять, но только не с уклоном в бестолковый голливуд.

Меня тоже в свое время цепанул этот сериал(Ведьмак) не спецэффектами, а историей правильно и толково поданной режиссером и сцнаристом. Конечно сериал сильно отдалился от первоисточника, но будучи кином по мотивам с крепкоо продуманной истоией - понравилось. Балагодаря сериалу я и прочел книги.
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#567 Ганник

Ганник

Козак

• CиЧевик
  • 289 сообщений
Слава: 14

Отправлено 22 июня 2013 - 21:53

Меня тоже в свое время цепанул этот сериал(Ведьмак) не спецэффектами, а историей правильно и толково поданной режиссером и сцнаристом. Конечно сериал сильно отдалился от первоисточника, но будучи кином по мотивам с крепкоо продуманной истоией - понравилось. Балагодаря сериалу я и прочел книги.

И не только вас. :D Я вот закрывал глаза на шлаковые спецефекты, благодаря пану Жебровскому. Мне с ним еще Огнем и Мечем сильно нравится. А вообще в Ведьмаке чувствуется славянский дух, не то, что западная гламурщина.
  • 0

#568 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:

Отправлено 22 июня 2013 - 22:06

И не только вас. :D Я вот закрывал глаза на шлаковые спецефекты, благодаря пану Жебровскому. Мне с ним еще Огнем и Мечем сильно нравится. А вообще в Ведьмаке чувствуется славянский дух, не то, что западная гламурщина.

Нет ну западный стиль тоже очень интересен. покрайней мере классика.
  • 0

Гуглдиск

Медиафайр

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

16b08ae9e578.png

#569 Ганник

Ганник

Козак

• CиЧевик
  • 289 сообщений
Слава: 14

Отправлено 22 июня 2013 - 22:25

Нет ну западный стиль тоже очень интересен. покрайней мере классика.

Да, вы правы, везде есть достойные вещи.А вообще у меня есть мечта, вот бы HBO замутили сериал по Ведьмаку, с их то бюджетами, можно мегасериал сотворить. Игра престолов у них прекрасно получается.
  • 0

#570 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июня 2013 - 23:03

Да, вы правы, везде есть достойные вещи.А вообще у меня есть мечта, вот бы HBO замутили сериал по Ведьмаку, с их то бюджетами, можно мегасериал сотворить. Игра престолов у них прекрасно получается.

Уж лучше Шоутайм - у них лучше получится.И не вкоем случае Старз. А то увидим гомосцены Геральта и ЛютикаЯрпена Зигрина с Золтаном Хиваем..Брр....После Столпов земили они испортились.

Сообщение отредактировал Кнут: 22 июня 2013 - 23:05

• 0

Гуглдиск

Медиафайр

16b08ae9e578.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II