Сообщение отредактировал Ганник: 23 июня 2013 - 20:18
Сериалы
Отправлено 23 июня 2013 - 20:16
Отправлено 24 июня 2013 - 02:28
Перун, КАААК ?!!.. неужто не видал и не читал ?!.. (Я прочёл книгу, посмотрев фильм - как и с "Игрой Престолов")) ... "Потоп" (в гл.роли Даниэль Ольбрыхский) это центральный фильм Трилогии Ежи Гоффмана - на мой взгляд, даже помощнее "ОиМ"...)) , а вот "Пан Володыевский" - заметно слабее остальных ...А что за "Потоп", чё за зверь такой???
Там 2 части - по 2 серии в каждой ... 2 х 2 = 4 ...))Насколько я помню, в "Потопе" 2 части, а не 4 серии
Сообщение отредактировал Ingvarr: 24 июня 2013 - 14:04
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 24 июня 2013 - 08:10
]]>http://vk.com/page-22383945_43298809]]> - Режисёрская? Озвучка и качество годное?Ну ты даёшь, камрад! Такое кино не смотрел!
]]>http://www.kinopoisk.ru/film/33444/]]>
Только обязательно режиссерскую версию смотри - там 4 серии должно быть
Я просто онлайн не могу смотреть, качать буду) с ВК легче всего)
Ingvarr,
Хорошо)Scald, а потом обязательно посмотри "Потоп" (тоже 4 серии) - продолжение "Огнём и мечом"...
Посмотрел) только там разговоры не слышно вообще, в фильме тоже так тихо?Вот, чтоб имел представление о чем фильм
Ганник,
Да, похоже интересный фильм)Scald,
Присоединяюсь к вышесказанному: Огнем и Мечем стоит посмотреть! Смотришь аж та эпоха чувствуется. И актерский состав там хороший:
Богдан Ступка(Хмельницкий), Александр Домогаров(Богун), Даниэль Ольбрыхский(татарин).
Сообщение отредактировал Scald: 24 июня 2013 - 08:12
"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."
"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."
"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."
Отправлено 24 июня 2013 - 13:34
Чувствую себя лошком Единственное, что врезалось в детстве в память из польского кинематографа это ]]>Знак орла]]>, просто упивался этой картиной:-) А вот Потоп и Пан Володыевский как-то прошли мимо меня. В какой последовательности их смотреть, или без разницы?
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 24 июня 2013 - 13:58
Смотреть надо так: Огнем и Мечом, затем Потоп и уж потом Пан Володыевский. В ОИМ восстание Хмельницкого, в Потопе - польско-шведская война, в Пане Володыевском - польско-турецкая война.Magnus, Кнут, Ingvarr
Чувствую себя лошком Единственное, что врезалось в детстве в память из польского кинематографа это ]]>]]>Знак орла]]>]]>, просто упивался этой картиной:-) А вот Потоп и Пан Володыевский как-то прошли мимо меня. В какой последовательности их смотреть, или без разницы?
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 24 июня 2013 - 14:07
Если уже смотрел "ОиМ", то начинай с "Потопа"... "Пан Володыевский" (но он "не ахти" имхо)) - третий фильм трилогии (правда, снятый раньше всех - Гоффман экранизировал эту трилогию Сенкевича в обратном порядке - во времена Варшавского Договора и Дружбы Народов фильм о "плохих козаках"-украинцах не разрешили бы, а вот после его падения - тема востребовалась ...))
Сообщение отредактировал Ingvarr: 24 июня 2013 - 14:23
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 24 июня 2013 - 14:12
Да Пан Володыевский слабее ОИМ и Потопа. Тот же Крестоносцы - лучше.Если уже смотрел "ОиМ" , начинай с "Потопа"... "Пан Володыевский" (но он "не ахти" имхо)) - третий фильм трилогии (правда, снятый раньше всех - Гоффман начал экранизировать трилогию Сенкевича в обратном порядке))
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 27 июня 2013 - 23:58
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 28 июня 2013 - 02:41
Стивен Кинг.
О том, как небольшой американский городишко накрыло невидимым куполом. Посмотрел пилот. Очень, очень хорошо.
Сдаётся мне, Стивену в этот раз повезло с экранизацией
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 29 июня 2013 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II