"Мгновения грядущего" чаще всего переводят название. Хорошая психологическая фантастика. Жаль, только один сезон.Уже не помню кто и где мне порекомендовал, может даже и на этой ветке, но вот рекомендую, мне понравился:]]>]]>http://www.kinopoisk.../1/film/466504/]]>]]>
Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...
______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov
Сериалы
Отправлено 09 мая 2011 - 09:18
Отправлено 09 мая 2011 - 12:16
Это да - странно, что его сделали таким.Ренли некрасивый все же. А ведь должен быть первый щеголь в королевстве и красавец.
Всю первую книгу они и есть воплощение зла И тут также - я например не поверил Серсее, что у нее ребенок умер (она явно врала Кейтилин), а Джейме в книге точно также Неду объяснял за что убил короля - и точно также это выглядело скорее как издевательство по поводу смерти его отца и брата.А Джофф и есть гумнюкЧто касается Ланнистеров, то тут их наоборот обеляют вовсю. Объясняют за что Джейме убил короля, Серсея по книге сделала аборт, когда узнала что беременна от Роберта, а не от Джейме, а в сериале родила и он помер от лихорадки;Я например всю первую книгу был уверен, что Ланнистеры - воплощение зла
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.
Отправлено 09 мая 2011 - 16:57
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 09 мая 2011 - 17:01
Посмотрел 6 серий. Ниче так - интересно.
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 11 мая 2011 - 01:20
В принципе глупая история, что Кейтлин не знала о черноволосом сыне Серсеи - да эту новость Роберт растрезвонил бы на все королевство. Уж Лорды точно знали бы - это же наследник прстола и умер он не сразу как я понял. Мартин таких глупостей не пишет - отсебятина аффторов глаза режет.А вот Джейме как раз пытался объяснить Нэду Старку (как мне показалось) искренне. Настоящий Джейме этого не стал делать - во-первых Старк один хрен не поймет, а во-вторых Джейме Ланнистер слишком горд, в конце концов Старк ему даже не мать, не жена и не любовница. А тут в общем сразу переживания Джейме из третьей книги вывалили - в этом есть и плюсы и минусы в отличии от дебильной истории Серсеи.Джофф конечно говнюк, но поначалу пытался соответствовать Ну тут в общем слегка погрешили, что не существенно.Жалко Пес не злобныйЭто да - странно, что его сделали таким.Всю первую книгу они и есть воплощение зла И тут также - я например не поверил Серсее, что у нее ребенок умер (она явно врала Кейтилин), а Джейме в книге точно также Неду объяснял за что убил короля - и точно также это выглядело скорее как издевательство по поводу смерти его отца и брата.А Джофф и есть гумнюк
Сообщение отредактировал Valdar: 11 мая 2011 - 01:21
Ярославичи: Тотальная война версии 2.0 на базе Кингдомс
http://cid-2bc44d8e240dd88c.skydrive.live.com/browse.aspx/twow (нет докачки, разбит на 4 части)
http://tw.org.ua/ind...nc=select&id=15 (докачка, одним файлом)
http://ifolder.ru/8329016 (фикс 2.4)
"Церемония открытия нового дворцового комплекса должна вылиться в подлинное общенациональное торжество, она станет знаковым событием в жизни независимого Туркменистана и всего туркменского народа, которое будет золотыми буквами вписано в новейшую историю нашей родины".
Туркменбаши Второй.
Отправлено 16 мая 2011 - 13:36
Кстати:
на следующей неделе страждущие подписчики сервиса HBO Go увидят сразу 2 серии! Видите ли, в интервью THR сопрезидент HBO Эрик Кесслер объявил, что шестой эпизод («Золотая корона») имеет такой умопомрачительный финал, что для стимуляции продаж HBO Go было принято решение сыграть на нетерпении фэнов.
Сообщение отредактировал agnez: 16 мая 2011 - 13:37
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC
CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Отправлено 18 мая 2011 - 15:06
кроме тогоЦитата(agnez @ May 16 2011, 13:36) [post="602384"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
ну иНажмите, чтобы прочитать
Да и леди Лиза Арен какая то худая, и посимпатичнее Кейтлин, хотя в книге как бы наоборот. Или просто не смогли найти никого страшнее, чем леди Старк?Нажмите, чтобы прочитать
Кстати:[/quote]
Нажмите, чтобы прочитать
http://cid-2bc44d8e240dd88c.skydrive.live.com/browse.aspx/twow (нет докачки, разбит на 4 части)
http://tw.org.ua/ind...nc=select&id=15 (докачка, одним файлом)
http://ifolder.ru/8329016 (фикс 2.4)
"Церемония открытия нового дворцового комплекса должна вылиться в подлинное общенациональное торжество, она станет знаковым событием в жизни независимого Туркменистана и всего туркменского народа, которое будет золотыми буквами вписано в новейшую историю нашей родины".
Туркменбаши Второй.
Отправлено 22 мая 2011 - 21:06
Лорас - просто страхоужос в одном флаконе. Это и есть идеал красоты, новый Джейме и вообще будущий первый рыцарь??!
Ренли - ну совсем не тот образ, что в книге.
ЗЫ
Сообщение отредактировал Tempus: 22 мая 2011 - 21:07
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.
Отправлено 26 мая 2011 - 16:21
Отправлено 26 мая 2011 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II