Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение сюжетных квестов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#81 R-Kon

R-Kon

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 октября 2011 - 23:37

R-Kon, спасибо за ответ. Я выше писал, что мне принадлежит крепость Збараж. Так как это не город, то соответственно городского головы я там не нашел. В другой город Запорожцев заходил, а именно в Сечь, но там городской голова нанимать солдат не предлагал.

Читайте внимательно мой пост!
  • 0

#82 MacDawell

MacDawell

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 18:27

Возник вопрос с прохождением 2 квестов за РП. Чтоб мне восстановили шляхича, надо для двух лордов сделать поручение, а точнее отобрать коня и найти похищенную невесту у шведов. Как забрать коня и где искать невесту о_о
  • 0

#83 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 15 октября 2011 - 19:52

MacDawell,
поговори с Заглобой.

Приветствуем на СиЧи!
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#84 GlukeNukem

GlukeNukem

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 20:10

Ёкарный бабай! я за МЦ и за ВЗ ветки прошел, и все время бойцов тренировал сам или из плена освобождал (в кабаках и в лагерях найма принципиально из-за стоимости не нанимал), а тут оказывается и в городах можно... застрял в "ПОТОПе": сказал Ян король РП захвати Киев Гезлев Черкассы и Ригу, ну я пожал плечами, надо так надо (в этот момент Пан Заглоба свалил по своим "заглобским" делам), прокачал толпу гусар и захватил Киев Черкассы и Гезлев и тут Заглоба объявился и сказал: "Переговори с Кшетуским, Кмицицем и Володыевским" подхожу к этим панам а они особо ничего интересного не предлагают...чую доигрался... очень не хочется с начала начинать...Есть идеи?P.S. Городской глава предлагает только:- Расскажи мне о своей работе- какую работу можешь предложить- уйти...или версия игры не та или надо сначала с этим главой отношения улучшить...

Сообщение отредактировал GlukeNukem: 21 октября 2011 - 20:20

• 0

#85 R-Kon

R-Kon

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 00:32

Ёкарный бабай! я за МЦ и за ВЗ ветки прошел, и все время бойцов тренировал сам или из плена освобождал (в кабаках и в лагерях найма принципиально из-за стоимости не нанимал), а тут оказывается и в городах можно... застрял в "ПОТОПе": сказал Ян король РП захвати Киев Гезлев Черкассы и Ригу, ну я пожал плечами, надо так надо (в этот момент Пан Заглоба свалил по своим "заглобским" делам), прокачал толпу гусар и захватил Киев Черкассы и Гезлев и тут Заглоба объявился и сказал: "Переговори с Кшетуским, Кмицицем и Володыевским" подхожу к этим панам а они особо ничего интересного не предлагают...чую доигрался... очень не хочется с начала начинать...Есть идеи?P.S. Городской глава предлагает только:- Расскажи мне о своей работе- какую работу можешь предложить- уйти...или версия игры не та или надо сначала с этим главой отношения улучшить...

С Городским главой отношения улучшить не возможно, да и зачем вам это надо?
  • 0

#86 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений
Слава: 9

Отправлено 23 октября 2011 - 10:02

R-Kon, отношение с городским главой = общее отношение с городом. И оно улучшается с каждым выполненным квестом :)

GlukeNukem,

все время бойцов тренировал сам

Похоже, что у вас ещё ТА версия (даже не золотое издание), в которой бойцов можно было выращивать из крестьян, нанимаемых в деревнях. Классическая схема M&B. Всё нормально, в вашей версии в городах нанимать никого нельзя.
  • 0

#87 Іван Богун

Іван Богун

Молодик

• CиЧевик
  • 9 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 14:54

Rekrut, подскажите пожалуйста, а как вообще узнать у кого какая версия? Вот мне уже не только крепость Збараж принадлежит, но и Слуцк. В Слуцке вообще на улицах никого нет, только гарнизон на стенах стоит. Даже охранника возле тюрьмы нет и ворота в город закрыты. Может у меня тоже нанимать солдат в городах нельзя? Или может в таверне угостить всех выпивкой и посмотреть что дальше будет?
  • 0

#88 Rekrut

Rekrut

Козак

• CиЧевик
  • 231 сообщений
Слава: 9

Отправлено 25 октября 2011 - 01:43

Іван Богун, версия пишется на экране загрузчика (маленькое окошко, которое открывается по ярлыку перед запуском игры) и на экране главного меню, когда игра уже загрузится. Вы не могли её не заметить :)
В версиях до 1.016 регулярные войска фракции воспитываются из крестьян, нанимаемых в деревнях. Для каждой фракции характерно своё дерево развития крестьян (линейка юнитов). Повышая опыт, бойцы меняют свою специализацию, "превращаясь" в бойцов другого типа.
Версии 1.016 и 1.017 - это Золотое издание (ЗИ). Крестьяне в них остаются крестьянами, толку от них нет. Регулярные войска всех типов нанимаются в городах/крепостях, для чего через диалоги с городским главой сначала строятся необходимые для этого здания и нанимаются служивые люди. Бойцы всех типов нанимаются готовыми и не превращаются в бойцов другого типа. Повышая опыт, они лишь становятся ветеранами в своей специализации.
Золотое издание не развивалось выше версии 1.017. Если встретите цифру выше, то это уже Великие битвы (ВБ). Подход к найму регулярных войск в ВБ такой же как в ЗИ.

P.S. На всякий случай: Вы оставили уже 10 сообщений на форуме и теперь можете отправлять личные сообщения.
  • 0

#89 Люгер

Люгер

Чуб

• CиЧевик
  • 171 сообщений
Слава: 8

Отправлено 06 января 2012 - 05:00

Подскажите пожалуйста, у меня при прохождении квеста "Тайны царские" на п. 8 (Алевтина) при диалоге с работорговцем у меня игра зависает. А именно: когда я отдаю работорговцу 3000 талеров диалог дальше не развивается. Мышка двигается, но следующей диалог не появляется. Всё просто останавливается. Я пробовал диалог не только в Кафе, но и в других городах - всё то же самое! Как быть?
  • 0

#90 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 06 января 2012 - 18:19

Люгер

Эту ошибку исправляли. -_-
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II