COW нужна твоя помощь!
Отправлено 11 июля 2011 - 15:00
Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508
Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear
На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .
Отправлено 11 июля 2011 - 15:05
]]>http://rghost.ru/14162611]]>
Если кто-то желает доделать/сделать лучше-качайте
Отправлено 11 июля 2011 - 22:54
Рыцари Очищающего Пламени
Брат Кронус Гудхардт был членом группы крестоносцев – участников священной войны против аравийцев. Кронус происходил из очень религиозной семьи и твердо верил в идеалы Запада. Он ненавидел диковинных смуглых людей Аравии и их коварно-злую культуру и обычаи. Теперь перед ним открылась картина, возможно самая ужасная, что он видел за свою жизнь. То что он увидел выворачивало живот зловонием, заполнявшим не только ноздри, но и душу. Это была человеческая падаль, падаль, которая когда то была его другом и братом по ордену. Кронус и три его компаньона были озадачены и подавлены ужасом от мысли,что могло сотворить такое с телом их брата. Это не могло быть делом рук человека, по крайней мере вменяемого человека, рассуждали они. Они сложили большой погребальный костер, чтобы избавится от того, что осталось от Рыцарей Братства. Мрачно глядел Кронус на пламя ревущего костра, когда один из братьев сообщил о сделанной им неподалеку находке. То, на что случайно наткнулся молодой рыцарь, было подземным убежищем, первоначально часть храма, ныне скрытая под руинами. Освещая путь факелом, Кронус видел старые следы засохшей крови на мрачных фресках, изображавших сцены ужаса и нечеловеческих извращений.Хуже всего было то, что на полу лежали сброшенные доспехи и униформа брата-рыцаря. «Эроней», он поперхнулся,так как узнал снаряжение своего двоюродного брата, Эронея Балбадрона. Мысли Кронуса были в полном хаосе. Несомненно, его брат был убит жестоким образом. От всего увиденного веяло грязным колдовством, извращенным религиозным ритуалом, в честь неизвестного адского божества. Но Гарленд, знаменосец отряда, смог увидеть истину, поскольку в юности видел тайные лесные храмы Богов Хаоса и слышал слухи об их деяниях. Он прибыл из лесов Империи, заповедных и темных, достаточно больших, чтобы скрыть в чащах прислужников хаоса и их жертв. В руинах храма он увидел схожие мотивы и знаки. То, что рассказал Гарленд , повергло Кронуса в шок. Узнать, что собственныйбрат скорее всего и был тем чудовищем, ставшим причиной гибели многих славных рыцарей, было нелегко для него. Рыцари заполнили убежище сухой соломой и собрали у холма все, что могло гореть и подпалили его. В течение часа огонь бушевал, уничтожая останки братьев и зловещий храм и пока он горел, каждый из братьев прочитал священную клятву. « Пламя, поглотившее наших братьев, станет символом, что мы не сложим оружие. Пламя будет гореть в наших сердцах, пока мир не очистится от влияния Хаоса и наша клятва не будет исполнена. Только тогда наши души найдут успокоение. Пламенем мы украсим наши гербы, чтобы прислужники хаоса узнавали и боялись нас, мстящих Рыцарей Очистительного Пламени. И четыре рыцаря отправились в дальний путь, чтобы найти Эронея. В пути они искали следы,что он прошел перед ними, уничтожали иные порождения Хаоса и многие люди присоединялись к их очистительному походу.
Снаряжение – Кинжал, копье, кольчуга и щит, знаменосец несетщит вместо копья и щита. Музыкант – рог. Чемпион Роланд несет двуручный огненный клинок. Кронус – палицу.
Клич – Очистите их и они освободятся от зла
Деяния – их поход продолжается и они не засиживаются подолгуна одном месте.
Щиты – знамена, робы и щиты украшены символом пламени.
Форма – Щиты – красные с желтой окантовкой. Броня и снаряга черные или темно синие/темнозеленые. Древки копий – некрашеное дерево. Знамя –красный стяг с желтой окантовкой, символ пламени.
Сообщение отредактировал Timorfeys: 11 июля 2011 - 23:03
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 11 июля 2011 - 23:17
Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508
DLV ex-team member
На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .
Отправлено 11 июля 2011 - 23:39
Spiritus super incarnum.
http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.
Отправлено 12 июля 2011 - 00:31
Cделаешь, друже?надо бы рыцарей ориго еще
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 12 июля 2011 - 00:34
]]>]]>
Осенний дождь бил по бронированной колонне, пока она пролагала свой путь на север сквозь туман гор Аппучини. Они приближались к своей цели, и солдаты боролись с усталостью шестидневного марш-броска. А голове колонны лейтенант отряда снял свой шлем и стер пот с лица.
‘Я буду очень рад, когда эта работа закончится,’ произнес он.
‘В этом ты не одинок, Ренцо,’ ответил его господин, ‘Когда мы закончим с этим, Я думаю мы направимся в Аравию. Я слышал, что там появился новый пророк.’ Ренцо квнул. ‘Это именно то, что нам надо,’ сказал он, ‘Много солнца, и маленькая, простая священная война. Ты знаешь сове место в таких делах – куда лучше, чем все эти политические дрязги. Какова заварушка, а? А все из-за яблока, куска струны и трех послушниц.’
‘А также применение, которое сын и наследник Графа Органцы нашел для этих предметов,’ напомнил ему его лидер, ‘Кроме того, одна из послушниц была младшей дочерью нашего благородного патрона. Так или иначе, все это из-за денег.’
Они прошли резкий поворот дороги, и наткнулись на стену пик. Неожиданно, на обеих сторонах тропы появились лучники, а осторожно спланированный обвал преградил им путь отступления.
‘Стройтесь!’ прокричал их вожак, ‘Формируйте каре – давайте, давайте!’ Было ясно, что они попали в ловушку, причем в такую, из которой им было не спастись. Профессионалы до конца, наемники обнажили оружие, и приготовились дорого продать свои жизни.
‘Мордини!’ донесся крик из глубины вражеского строя. Капитан наемников пригляделся сквозь завесу дождя.
‘Сардо?’ прокричал он в ответ, ‘Я думал что мы на одной стороне! Ты продал Ламбруско?’
‘Не совсем.’ Донесся ответ. ‘Граф Фабриано продал тебя. Война с Органца закончена – твоя смерть была одним из условий мирного договора. Ты был слишком эффетивен, Мордини – Граф начал волноваться, что же случится если ты повернешь свое оружие против него.’ Ренцо сплюнул.
‘Политики!’ прорычал он. ‘Что я тебе говорил?’
‘Мордини!’ продолжил Сардо, ‘Ты же знаешь, что это не мой выбор.’
‘Ясно!’ ответил Мордини, ‘Но не думай, что будет легко. ‘И я прошу тебя – передай Графу Фабриано, что он еще услышит о Мордини! Когда нибудь, каким то образом, я верну ему долг за этот день!’
Эннио Мордини был одним из наиболее могущественных наемных капитанов, когда либо служивших городам-государствам Тилии. Большую часть своей карьеры он служил Графу Фабриано из Ламбруско, завоевывая все новые победы для города. Эти успехи начали беспокоить его госопдина, особенно учитывая то, что Тилийские наемные полки часто брали контроль над нанявшим их городом в свои руки. Когда соседний город-государство Органца предложил союз, одним из пунктов которого было устренние солдат Мордини, Фабриано использовал этот шанс и отправил их в ловушку, после которой не выжил никто. Перед смертью Мордини поклялся отомстить совему коварному нанимателю.
Меньше чем через пять лет, армия нежити появилась в горах Аппучини, под изорванным знаменем Мордини. Ведомые своей неновистью, мертые солдаты вырезали армии Ламбруско и сравняли город с землей. Говорят, что Граф Фабриано умирал семь дней и семь ночей. Тепреь Проклятый Легион борется против Органца и других городов-государств, разрушая все на своем пути, мстя двуличным князьям, виновным в их смерти.
Снаряжение:
Кольчуги, древковое оружие, мечи.
Боевой клич:
За неимением таких важных вещей как легкие и голосовые связки, у Легиона нет и боевого клича.
Цели:
При жизни наемники Мордини одержали несколько великих побед над врагами Графа Фабриано из Ламбруско. Ходят слухи, что он перестроил город, превртаив его в государство мертвых. Тем не менее, ни один живущий не приближался достаточно, чтобы удостоверится.
Униформа:
Цвета Легиона – зеленый и золотой. Несмотря на то, что его воины не имеют ничего хоть сколько нибудь похожего на униформу, цвета иногда можно заметить на обрывках одежд.
Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 12 июля 2011 - 00:35
Spiritus super incarnum.
Отправлено 12 июля 2011 - 00:35
DLV ex-team member
Отправлено 12 июля 2011 - 00:35
Завтра, сегодня уже вымотался после двух переводов подряд.Emperor_Alexander,
Cделаешь, друже?
Spiritus super incarnum.
Отправлено 12 июля 2011 - 00:37
DLV ex-team member
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II