Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

КУПИТЬ Total War Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#539549 4apai

4apai

Кошовий Отаман

• Генеральна Cтаршина
  • 789 сообщений
  • Прозвище:Чекист
  • Награды:
Слава: 210

Отправлено 28 января 2011 - 02:00

Середина XV столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли дайме - лидера одного из них - игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

В коллекционное издание входит:
* Коробка из металлизированного картона.
* Карта феодальной японии, напечатанная на ткани (62 х 28 см).
* 48-страничный арт-бук в твердом переплете.
* Код для загрузки уникальных DLC:
o Эксклюзивный игровой клан (ниндзя Хаттори).
o Дополнительная историческая битва.
o Аватар.
o Множитель Опыта для коллективной игры.

КУПИТЬ Total War: Shogun 2

• 0
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.

#161 biosphere

biosphere

Молодик

• CиЧевик
  • 38 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:43

Во опа опа подробнее. Живу недалеко от Москвы, в Москве 100% должны быть пункты выдачи. Где можно посмотреть ( оплата почты будет дороже, чем делать веб мани, переводить деньги, терять на процентах перевода от наличных, и прочего ). Где можно пункты выдачи смотреть ? там ведь можно наличными платить ?

Можешь в сети "1с интерес" заказать и расплатиться при получении. У них магазины в Москве и области есть. ]]>http://www.1c-intere...ovskaya_oblast/]]>

Сообщение отредактировал biosphere: 17 февраля 2011 - 20:44

• 0

#162 Overlord08

Overlord08

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 21:30

Во опа опа подробнее. Живу недалеко от Москвы, в Москве 100% должны быть пункты выдачи. Где можно посмотреть ( оплата почты будет дороже, чем делать веб мани, переводить деньги, терять на процентах перевода от наличных, и прочего ). Где можно пункты выдачи смотреть ? там ведь можно наличными платить ?

Да по почте вроде заказ от 1к рубля с бесплаьной доставкой идет) ]]>http://www.ozon.ru/c...ail/id/5730243/]]> стоит 999р., еще ручку рублей за 20 и все) Вопрос в другом, идти посылка может и неделю(живу в 300км от Москвы, заказываю с Озона часто, и бывает товар идет месяц), ибо логику работы нашей почты не понимают даже сами работники) ]]>http://www.ozon.ru/c...687456/#1687457]]> вот тут можно найти пункты выдачи в Москве(но вы внимательно там посмотрите, сейчас пункты выдачи ровились во многих городах, так что может ехать в нерезиновую не прийдется ;)
  • 0
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (с).
Тамбовский Крематорий - вы убиваете , мы - поджариваем!

#163 psixopad

psixopad

Козак

• Сердюк
  • 809 сообщений
Слава: 9

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:06

Не, в подмосковье ни че нет.В общем я на пороге сложного морального выбора. 1С ближайший ко мне магазин находится на Достоевской. Электричка у меня идёт до Савеловской. От Савеловской до Селезневской идти километров 10 в одну сторону по загазованной москве, и плюс главное москву я знаю хреново, вернее не знаю вообще. Так что отпадает. На метро встанет около 60 рублей, что тоже не есть гуд, уже 60 рублей накидка идет. Если заказать в Озоне, самовывоз с родной Савеловской, то получится +49 рублей ( обалдели просто, ни в одном магазине такого я не видел, платишь за то что забираешь товар с ИХ склада, это ж млядь надо ). В итоге приходится выбирать, сделать предзаказ, забрать коробку 15 марта и радостно играть, плюс эксклюзивный DLC , хотя нахрен он нужен, историческая битва лишняя ну и что. Либо заказать, забрать уже после релиза в нормальном магазе (1С к ним относится, но вот территориально не получилось ) , и за 1000 купить, без доп. истор. битвы, в которую врядли играть буду, что посоветуете ?
  • 0

#164 Overlord08

Overlord08

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:22

Не, в подмосковье ни че нет.В общем я на пороге сложного морального выбора. 1С ближайший ко мне магазин находится на Достоевской. Электричка у меня идёт до Савеловской. От Савеловской до Селезневской идти километров 10 в одну сторону по загазованной москве, и плюс главное москву я знаю хреново, вернее не знаю вообще. Так что отпадает. На метро встанет около 60 рублей, что тоже не есть гуд, уже 60 рублей накидка идет. Если заказать в Озоне, самовывоз с родной Савеловской, то получится +49 рублей ( обалдели просто, ни в одном магазине такого я не видел, платишь за то что забираешь товар с ИХ склада, это ж млядь надо ). В итоге приходится выбирать, сделать предзаказ, забрать коробку 15 марта и радостно играть, плюс эксклюзивный DLC , хотя нахрен он нужен, историческая битва лишняя ну и что. Либо заказать, забрать уже после релиза в нормальном магазе (1С к ним относится, но вот территориально не получилось ) , и за 1000 купить, без доп. истор. битвы, в которую врядли играть буду, что посоветуете ?

это уж сам решай) Я, к примеру, игру ждал давно давно, поэтому только коллекционочку и беру, если такой эйфории нет, то можешь и обычный джевел потом взять, а вот на счет DLC... Я в свое время на Империю и Наполеона пожалел их брать... А потом когда решился уже и брать было не чего, хорошо хоть осенью креативы выпустили Empire & Napoleon Total War™ - Game of the Year Edition (сборка игры со всеми DLC доступными через Стим), на днях вот взял за 50$, так что....
  • 0
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (с).
Тамбовский Крематорий - вы убиваете , мы - поджариваем!

#165 psixopad

psixopad

Козак

• Сердюк
  • 809 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:39

это уж сам решай) Я, к примеру, игру ждал давно давно, поэтому только коллекционочку и беру, если такой эйфории нет, то можешь и обычный джевел потом взять, а вот на счет DLC... Я в свое время на Империю и Наполеона пожалел их брать... А потом когда решился уже и брать было не чего, хорошо хоть осенью креативы выпустили Empire & Napoleon Total War™ - Game of the Year Edition (сборка игры со всеми DLC доступными через Стим), на днях вот взял за 50$, так что....

Эйфория есть, не нравится только маленькое число народу дерущихся ( мне минимум 10-15 тысяч надо ) и дурацкие замки, по которым лазить можно ))) А Коллекционка дает право качать новые DLC выходящие, или нет ? P.S. Озон дерьмо все таки ))) Других мест кроме 1С и озона где можно пред заказать, а затем самовывозом забрать, нету ?
  • 0

#166 biosphere

biosphere

Молодик

• CиЧевик
  • 38 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:47

Эйфория есть, не нравится только маленькое число народу дерущихся ( мне минимум 10-15 тысяч надо ) и дурацкие замки, по которым лазить можно ))) А Коллекционка дает право качать новые DLC выходящие, или нет ?

Любое лицензионное издание даст тебе это право.
  • 0

#167 4apai

4apai

Кошовий Отаман

• Генеральна Cтаршина
  • 789 сообщений
  • Прозвище:Чекист
  • Награды:
Слава: 210

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:50

psixopad, Купи ключ на roxen.ru (ссылка в шапке) и скачай игру со Стима. Если коллекционная версия не нужна, то такой способ удобнее всего. И дешевле в два раза. А как впоследствии открываются дополнительные юниты и "призовые" кампании мы прекрасно знаем ;)
  • 0
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.

#168 psixopad

psixopad

Козак

• Сердюк
  • 809 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:50

Любое лицензионное издание даст тебе это право.

Ну тогда конечно надо полюбэ лицензию брать ))) В ближайшие 2-3 года тотал вара все равно нового не будет. Любая лицка не дает тебе право вроде DLC новые качать, они платные. А если у тебя коллекционка, то можешь качать, не придется их отдельно покупать ?
  • 0

#169 biosphere

biosphere

Молодик

• CиЧевик
  • 38 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:58

Ну тогда конечно надо полюбэ лицензию брать ))) В ближайшие 2-3 года тотал вара все равно нового не будет. Любая лицка не дает тебе право вроде DLC новые качать, они платные. А если у тебя коллекционка, то можешь качать, не придется их отдельно покупать ?

Я имел ввиду право качать новые, которые выйдут в последующем, DLC за деньги. Те DLC которые ты приобретёшь с коллекционкой покупать заново не придётся.
  • 0

#170 psixopad

psixopad

Козак

• Сердюк
  • 809 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:26

psixopad, Купи ключ на roxen.ru (ссылка в шапке) и скачай игру со Стима. Если коллекционная версия не нужна, то такой способ удобнее всего. И дешевле в два раза. А как впоследствии открываются дополнительные юниты и "призовые" кампании мы прекрасно знаем ;)

Разве можно в стиме отрыть дополнительные юниты, клан этот и т.д ? Там ведь к ключам все привязано. Видно придется дарить озону 50 рублей ни за что ))) Хотя посмотрю где еще колекционку достать можно

Я имел ввиду право качать новые, которые выйдут в последующем, DLC за деньги. Те DLC которые ты приобретёшь с коллекционкой покупать заново не придётся.

Не придется, ясное дело. Ввел ключ в стиме, и у тебя есть уже эти DLC , "вшиты". А вот новые DLC , которые будут 100% , придется уже покупать ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II