Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

КУПИТЬ Total War Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#539549 4apai

4apai

Кошовий Отаман

• Генеральна Cтаршина
  • 789 сообщений
  • Прозвище:Чекист
  • Награды:
Слава: 210

Отправлено 28 января 2011 - 02:00

Середина XV столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли дайме - лидера одного из них - игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

В коллекционное издание входит:
* Коробка из металлизированного картона.
* Карта феодальной японии, напечатанная на ткани (62 х 28 см).
* 48-страничный арт-бук в твердом переплете.
* Код для загрузки уникальных DLC:
o Эксклюзивный игровой клан (ниндзя Хаттори).
o Дополнительная историческая битва.
o Аватар.
o Множитель Опыта для коллективной игры.

КУПИТЬ Total War: Shogun 2

• 0
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.

#231 Olegator

Olegator

Козак

• Сердюк
  • 865 сообщений
  • Награды:
Слава: 30

Отправлено 28 февраля 2011 - 17:39

по предзаказу (больше месяца назад) Озон, привезут 15 или как получится?

должны 15, а как получится это уже не известно
  • 0
CPU : AMD Phenom II x4 955 3.8 Ghz O.C.
Cooler: Scythe Ninja 3
Motherboard:: Asus M5A97 R 2.0
RAM: 1x Kingston DDR3-1333 4096MB
GPU : AMD Sapphire HD 7770 Ghz Edition ( 1150/1125 O.C. )
HDD : WD Caviar Blue 500 gb SATA 3
PS : CoolerMaster eXtreme Power Plus 460W
Case: Cooler Master Elite 430
Display: LG IPS235T

#232 Ramono

Ramono

Козак

• CиЧевик
  • 278 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 28 февраля 2011 - 19:27

Добрый вечер всем,есть вопрос,вот например я заказал ключ,а игру мне саму где брать?
  • 0

#233 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 28 февраля 2011 - 20:34

Ramono, нигде. Заказали голый ключ - получаете голый ключ.
  • 0

#234 Ramono

Ramono

Козак

• CиЧевик
  • 278 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 февраля 2011 - 20:47

Ramono, нигде. Заказали голый ключ - получаете голый ключ.

Хм,не вижу логики,у меня под домом магазин там лцензионные диски от 1С по 400 рублей новинки,Сёгун 2 будет по такой же цене,поэтому я как бы не могу понять,голый ключ за такую же цену,и что с ним делать?

Сообщение отредактировал Ramono: 28 февраля 2011 - 20:48

• 0

#235 Kirill RUS

Kirill RUS

Козак

• Сердюк
  • 284 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 февраля 2011 - 20:48

Broken Crescent, добавьте пожалуйста в шапку темы и сайт 1С, там теперь тоже можно оформить заказ на игру.
]]>http://www.1c-interes.ru/]]>
  • 0

#236 Gotan

Gotan

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений
Слава: -1

Отправлено 28 февраля 2011 - 23:59

Добрый вечер всем,есть вопрос,вот например я заказал ключ,а игру мне саму где брать?

Имея ключ, игру качать в стиме.
  • 0

#237 Shogun020

Shogun020

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 марта 2011 - 00:26

Заказал 04.02 через soft club коллекционку с доставкой в media markt, кто-нибудь знает, получить то ее реально будет в день релиза, на сайте было написано, что выкупить необходимо в течении 3 дней с момента релиза или выставят на полку. Я так понимаю, что по любому должны вовремя привезти, к тому же написано, что предзаказ отменить после 8 марта нельзя, то есть они ее 8 числа отправляют???
  • 0

#238 Ramono

Ramono

Козак

• CиЧевик
  • 278 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2011 - 00:31

Имея ключ, игру качать в стиме.

Спасибо,а можно поподробнее,просто в стиме как я скачаю игру не зпалати за неё на самом стиме.
  • 0

#239 Kenji

Kenji

Козак

• Сердюк
  • 400 сообщений
  • Награды:
Слава: 38

Отправлено 01 марта 2011 - 00:43

Заказал 04.02 через soft club коллекционку с доставкой в media markt, кто-нибудь знает, получить то ее реально будет в день релиза, на сайте было написано, что выкупить необходимо в течении 3 дней с момента релиза или выставят на полку. Я так понимаю, что по любому должны вовремя привезти, к тому же написано, что предзаказ отменить после 8 марта нельзя, то есть они ее 8 числа отправляют???

Предпологается, что 8го числа все заказы начинают рассылать по местам. Если почта\доставка не подведет, выкупить коробку можно будет сразу в день релиза, с момента открытия магазина, если время начала продаж не установлено "в жесткую".

в стиме как я скачаю игру не зпалати за неё на самом стиме.

Заходишь в Стим, далее меню "Игры" - "Активировать продукт"(или что-то в этом роде, у меня Стим английский).Вводишь код, игра добавляется в твой список и можно качать.

Сообщение отредактировал Stilus: 01 марта 2011 - 02:02

• 0
CPU: Intel Core i7 2600k 4.2GHz
MB: MSI Z77A-G45 GAMING
ОЗУ: Corsair DDR3 1600MHz 8-9-8-20 XMS3/2Gb x 4
SSD: Corsair F60 60Gb, OCZ Vertex 2 160Gb
HDD: Western Digital Caviar Black 1000Gb
Видео: Gigabyte GTX780 GHz Edition
Корпус: Thermaltake Element G
БП: Thermaltake Toughpower Grand 750W Gold
Монитор: Samsung SyncMaster S24B300, LG 23MP65D-P

#240 Ramono

Ramono

Козак

• CиЧевик
  • 278 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2011 - 10:15

Заходишь в Стим, далее меню "Игры" - "Активировать продукт"(или что-то в этом роде, у меня Стим английский).Вводишь код, игра добавляется в твой список и можно качать.

Ясно,спасибо большое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II