Середина XV столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли дайме - лидера одного из них - игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.
В коллекционное издание входит:
* Коробка из металлизированного картона.
* Карта феодальной японии, напечатанная на ткани (62 х 28 см).
* 48-страничный арт-бук в твердом переплете.
* Код для загрузки уникальных DLC:
o Эксклюзивный игровой клан (ниндзя Хаттори).
o Дополнительная историческая битва.
o Аватар.
o Множитель Опыта для коллективной игры.
КУПИТЬ Total War: Shogun 2
КУПИТЬ Total War Shogun 2
Отправлено 28 января 2011 - 02:00
Отправлено 11 марта 2011 - 18:52
Нет, далековато это от меня-больше тысячи км А жаль-там, скорей всего, будет очень интерестноБудешь на открытии в Москве ? Я не в Москве живу, но ради шанса выиграть видяху прикачу, главное чтобы не жребий это был. ПО деньгам также выйдет, если заказывать в озоне.
Отправлено 11 марта 2011 - 18:54
Конечно надо ждать релиза. Просто можно будет активировать ключ сразу в момент релиза. Если коробка успела дойти - то получится раньше тех кто будет давиться в магазе. Если не успела - то после того как скачаешь клиент (подозреваю что скачать можно будет раньше момента релиза)И останется тока один вопрос можно ли будет активировать ключ или все же придется ждать 15 чтоб активировать.
Сообщение отредактировал Manfred Wasp: 11 марта 2011 - 18:54
Отправлено 11 марта 2011 - 18:54
Что интересно не факт ))) Помню отчет об игромире. Такого количество ботанов я не видел нигде )))Нет, далековато это от меня-больше тысячи км А жаль-там, скорей всего, будет очень интерестно
Отправлено 11 марта 2011 - 18:57
+100500 . Плюс ужасная давка. За это время пока там играешь в душегубку можно уже начать играть в Сегун2. Но реально - участие в таких акциях - зря потраченное время. Уже проходил через это.Такого количество ботанов я не видел нигде )))
Сообщение отредактировал Manfred Wasp: 11 марта 2011 - 18:58
Отправлено 11 марта 2011 - 19:02
Ну, не знаю-я на таких мероприятиях еще не бывал, и потому мне казалось, что там должно быть интерестноЧто интересно не факт ))) Помню отчет об игромире. Такого количество ботанов я не видел нигде )))
Отправлено 11 марта 2011 - 21:17
Отличная новость! Надеюсь, мой предзаказ ещё в силе. Просто на софтклабе всё сделано через Ж. )) Но думаю, подтянусь к 19 в ДтК.Хех, Одесса в списке тоже есть , ток развлекательных программ не будет))
См. Правила Форума
Отправлено 11 марта 2011 - 22:45
Мож и мне прийти, поглядеть на то как всё организуют и сколько народу придёт петровка тоже вроде 14го должна отдаватьОтличная новость! Надеюсь, мой предзаказ ещё в силе. Просто на софтклабе всё сделано через Ж. )) Но думаю, подтянусь к 19 в ДтК.
CPU : AMD Phenom II x4 955 3.8 Ghz O.C.
Cooler: Scythe Ninja 3
Motherboard:: Asus M5A97 R 2.0
RAM: 1x Kingston DDR3-1333 4096MB
GPU : AMD Sapphire HD 7770 Ghz Edition ( 1150/1125 O.C. )
HDD : WD Caviar Blue 500 gb SATA 3
PS : CoolerMaster eXtreme Power Plus 460W
Case: Cooler Master Elite 430
Display: LG IPS235T
Отправлено 11 марта 2011 - 22:54
Знаешь, я не думаю, что прийдёт много народу. Может вообще никого не будет. Много ли на портале одесситов? Мне к примеру главное забрать свой заказ, я как раз в понедельник выходной, а вот во вторник может не получится выбежать в обед за диском ) Вообщем, "будем посмотреть" )Мож и мне прийти, поглядеть на то как всё организуют и сколько народу придёт петровка тоже вроде 14го должна отдавать
См. Правила Форума
Отправлено 12 марта 2011 - 09:43
+1, я тоже не был. Впрочем мне же лучше, больше возможностей для конкурса ))) ПРосто я видел фотки с игромира некоторые... Так вот, у нас в поселке есть один тип рехнувшийся на древних свитках ( серии ТЕС, прежде всего Морровинд ). Очкастый, скрюченный довольно сильно. Так вот, по сравнению с большинством тех, кто тусуется на игромире, он образец правильно развитого человека )))Ну, не знаю-я на таких мероприятиях еще не бывал, и потому мне казалось, что там должно быть интерестно
Отправлено 12 марта 2011 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II