Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mount & Blade: Warband; Mount & Blade. Эпоха турниров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#205965 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 03 апреля 2009 - 21:17

mountblade-warband2.jpg

Продолжение культовой ролевой игры «Mount & Blade. История героя». Вас ждут улучшенная графика, новые возможности одиночной игры и великолепный мультиплеер.

Проложите мечом дорогу к вершинам власти!

Желаете разбогатеть? Сколотите капитал на торговле или выйдите на большую дорогу. Мечтаете о славе? Побеждайте на турнирах либо испытайте удачу на войне. Берите приступом замки, громите вражеские войска на поле боя, разоряйте земли, завоевывая себе новые титулы и наделы.

Получите звание маршала, возглавьте всю армию страны и верно служите своему сюзерену. А захотите всей полноты власти — поднимите мятеж и займите место на троне!

Разработчик: TaleWorlds
Издатель: Paradox Interactive
Издатель в странах СНГ: 1C / Snowball Interactive (Игра носит название: Mount & Blade. Эпоха турниров)
Актуальная версия: 1.153 Эпоха туринров(RU)/ 1.158 Mount & Blade: Warband(EN)
Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Процессор: 2.1ГГц или выше
Память: 1Гб
Жесткий диск: 900Мб свободного места
Графическая карта: 128Мб и выше
Звук: DirectX совместимая звуковая карта
DirectX®: DirectX 9c

Краткое описание:

Описание из Википедии:
Спойлер

История изменений в патчах:
Спойлер

Моды к игре:
Моды у нас на сайте
Моды у нас на форуме

Русификатор к англоязычной версии игры:
Спойлер

Инструкция по установке внутри.
Скриншоты:
Спойлер

Сообщение отредактировал SHREDDER: 04 июня 2016 - 12:24
версия 1,158

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#201 net_boy

net_boy

Козак

• Сердюк
  • 642 сообщений
  • Награды:
Слава: 24

Отправлено 25 апреля 2010 - 17:25

У меня вопрос , если играть на старом патче, и поставить новый то игру приедятся начинать заново как в оиме?????
  • 0
Всякий воин должен понимать свой маневр.
Суворов А.В.

Every soldier must understand his maneuver.
Suvorov A.V.

#202 Ujin

Ujin

Молодик

• CиЧевик
  • 45 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 апреля 2010 - 11:35

У меня вопрос , если играть на старом патче, и поставить новый то игру приедятся начинать заново как в оиме?????

Пока такого не было. Играю в сингл с пре-ордер версии. Единственный глюк, это пропал компаньон Низар. Я его назначил министром своей державы, потом поставил новый патч, прихожу, а там жена вместо него, а его нигде нет o_0.
  • 0

#203 §~Vov@~§

§~Vov@~§

Козак

• CиЧевик
  • 115 сообщений
Слава: 9

Отправлено 26 апреля 2010 - 16:19

у меня лично с патчам 1.105 летело много красных строчек,с 1.113 я не играл в сингл,только в сетку

Сообщение отредактировал §~Vov@~§: 26 апреля 2010 - 16:19

• 0

#204 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 06 мая 2010 - 14:44

Объясните мне, пожалуйста, такой момент.
В меню каждого лорда имеются такие пункты, как Слава и Разногласия. Если со славой всё понятно, то что такое
Разногласия? С кем разногласия? На что влияет?

Сообщение отредактировал Moxica: 06 мая 2010 - 14:57

• 0

#205 sannyoks

sannyoks

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 15:56

Привет всем! Играю в ворбенд Битва против Север кор-ва я проигрываю попадаю в плен к лорду потом бегу мои помошники офицеры в тюрьме Смерхольма освободить нельзя, я собираю команду беру штурмом Смерхольм эти меня встречают на англ чето сказали вот и след их простыл.Спрашиваю у путников те говорят что все находятся в тюрьме Смерхольма я там был там никогоЧто делать мож ктото знает или сталкивался с подобной проблемой???
  • 0

#206 Ujin

Ujin

Молодик

• CиЧевик
  • 45 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 16:04

Привет всем! Играю в ворбенд Битва против Север кор-ва я проигрываю попадаю в плен к лорду потом бегу мои помошники офицеры в тюрьме Смерхольма освободить нельзя, я собираю команду беру штурмом Смерхольм эти меня встречают на англ чето сказали вот и след их простыл.Спрашиваю у путников те говорят что все находятся в тюрьме Смерхольма я там был там никогоЧто делать мож ктото знает или сталкивался с подобной проблемой???

Была такая проблема раньше. В патче 1.13 (или даже 1.12) пофиксили. Ты на пиратке видно играешь или не проапдейтил версию.Через пару недель побегай по городам, поищи.

Сообщение отредактировал Ujin: 06 мая 2010 - 16:06

• 0

#207 sannyoks

sannyoks

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 16:07

Спасибо я так и подумал что баг ща скачал патч 1113 дома попробую заново
  • 0

#208 Ujin

Ujin

Молодик

• CиЧевик
  • 45 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 16:10

Объясните мне, пожалуйста, такой момент.
В меню каждого лорда имеются такие пункты, как Слава и Разногласия. Если со славой всё понятно, то что такое
Разногласия? С кем разногласия? На что влияет?

Значение разногласие у твоего персонажа влияет на отдаст ли тебе король следующий захваченный замок или другому лорду. Если ты запросишь замок который захватил, то это значение увеличивается.

У лордов наверно точно также, плюс на довольны ли они своим положением вассала. Чем выше значение, тем проще переманить.
  • 0

#209 sannyoks

sannyoks

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 10:10

Привет всем! Не подскажите как установить патч 113 который около 40 мб нажимаю на екзешник пишет что игра не установлена на компе!?Диск покупал пароль вводил думаю не пиратский, что же делать??
  • 0

#210 Newman

Newman

Джура

• CиЧевик
  • 74 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 20:06

Привет всем! Не подскажите как установить патч 113 который около 40 мб нажимаю на екзешник пишет что игра не установлена на компе!?Диск покупал пароль вводил думаю не пиратский, что же делать??

а предыдущие как ставились?какая игра? от 1с ? какой патч ставишь, рус или англ?на 1с ставится патч для 1с.

Сообщение отредактировал Newman: 07 мая 2010 - 20:13

• 0
чтоб слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II