Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mount & Blade: Warband; Mount & Blade. Эпоха турниров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#205965 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 03 апреля 2009 - 21:17

mountblade-warband2.jpg

Продолжение культовой ролевой игры «Mount & Blade. История героя». Вас ждут улучшенная графика, новые возможности одиночной игры и великолепный мультиплеер.

Проложите мечом дорогу к вершинам власти!

Желаете разбогатеть? Сколотите капитал на торговле или выйдите на большую дорогу. Мечтаете о славе? Побеждайте на турнирах либо испытайте удачу на войне. Берите приступом замки, громите вражеские войска на поле боя, разоряйте земли, завоевывая себе новые титулы и наделы.

Получите звание маршала, возглавьте всю армию страны и верно служите своему сюзерену. А захотите всей полноты власти — поднимите мятеж и займите место на троне!

Разработчик: TaleWorlds
Издатель: Paradox Interactive
Издатель в странах СНГ: 1C / Snowball Interactive (Игра носит название: Mount & Blade. Эпоха турниров)
Актуальная версия: 1.153 Эпоха туринров(RU)/ 1.158 Mount & Blade: Warband(EN)
Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Процессор: 2.1ГГц или выше
Память: 1Гб
Жесткий диск: 900Мб свободного места
Графическая карта: 128Мб и выше
Звук: DirectX совместимая звуковая карта
DirectX®: DirectX 9c

Краткое описание:

Описание из Википедии:
Спойлер

История изменений в патчах:
Спойлер

Моды к игре:
Моды у нас на сайте
Моды у нас на форуме

Русификатор к англоязычной версии игры:
Спойлер

Инструкция по установке внутри.
Скриншоты:
Спойлер

Сообщение отредактировал SHREDDER: 04 июня 2016 - 12:24
версия 1,158

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#261 Tema0071994

Tema0071994

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 августа 2010 - 12:31

Спасибо. Но я уже заказал в другом интернет-магазине по такой же цене. Теперь у меня другой вопрос.
Получается крайний патч на Warband для русскоязычного издания это 1.125? А 1.127 - только для англоязычного? Просто когда у меня была пиратка, стоял патч 1.127 и работало прекрасно. А сейчас вот думаю ставить или нет... Это же лицензионка всё таки. И ещё, правда, что когда устанавливаешь на лицензионку новый патч, то просит опять ввести код активации. Я установил, сразу у меня версия 1.105, хочу установить 1.125, так как 1.127 я так понял не пойдёт... Получается мне опять нужно вводить код активации? Просто на данный момент у меня осталось 2 попытки. Жаль терять... Потом, когда используешь эти все попытки, то как быть? У меня также есть код активации для сетевой игры. И я его пока что никуда не вводил, так как не просил. Когда его вводить и куда? Захожу в сетевую игру, создаю свой сервер, но я так понял меня никто не видит, не заходит. И строки, чтобы писать IP-адрес другого сервера у меня тоже нет. Где она находиться?
Вот скриншот:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Tema0071994: 11 августа 2010 - 12:31

• 0

#262 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 11 августа 2010 - 12:43

Цитата(Tema0071994 @ Aug 11 2010, 11:31) [post="447555"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
[/quote]
Я сделал так:сначала ставети игру,потом патчь 1.125 в настройках переводите язык на английский потом ставите английский патчь 1.127 и играете у меня всё окей.Активация производится только при установке игры,но когда вы поставите патчь 1.127 игра потребует ключь для сетевой игры потому что это английский патчь.Ключь для сетевой игры можно вводить сколько угодно. ;)

Сообщение отредактировал Юлий: 11 августа 2010 - 12:44

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#263 Tema0071994

Tema0071994

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 12:57

Ага, понятно. Спасибо. Но получается игра можно будет только с английским языком? Русский никак нельзя будет?
  • 0

#264 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 11 августа 2010 - 13:07

Ага, понятно. Спасибо. Но получается игра можно будет только с английским языком? Русский никак нельзя будет?

Нет на русском вобще непонятно будет ну если хотите попробуйте на русском увидете.
  • 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#265 Tema0071994

Tema0071994

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 14:40

Юлий, Попробовал. На русском действительно бред выходит. Но я так всё равно и не понял: куда вводить IP-адрес нужного мне сервера? Вот что у меня в "Сетевой игре":
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Tema0071994: 11 августа 2010 - 14:41

• 0

#266 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 20 августа 2010 - 12:36

Вышел русский патч 1.127
  • 0

#267 Tema0071994

Tema0071994

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 22 августа 2010 - 09:51

А где конкретно можно скачать? (если можно)
  • 0

#268 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 22 августа 2010 - 12:11

Tema0071994, в шапке этой темы ссылки. ;)
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#269 Chuvachochik80

Chuvachochik80

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 14:39

после последнего патча появился баг!!! фракции на карте стали одного цвета :(
  • 0
NO STEAM

#270 Daniilas

Daniilas

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 27 августа 2010 - 12:32

а пойдет кто с интернета кочал??? или тока на лецензию??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II