Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mount & Blade: Warband; Mount & Blade. Эпоха турниров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#205965 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 03 апреля 2009 - 21:17

mountblade-warband2.jpg

Продолжение культовой ролевой игры «Mount & Blade. История героя». Вас ждут улучшенная графика, новые возможности одиночной игры и великолепный мультиплеер.

Проложите мечом дорогу к вершинам власти!

Желаете разбогатеть? Сколотите капитал на торговле или выйдите на большую дорогу. Мечтаете о славе? Побеждайте на турнирах либо испытайте удачу на войне. Берите приступом замки, громите вражеские войска на поле боя, разоряйте земли, завоевывая себе новые титулы и наделы.

Получите звание маршала, возглавьте всю армию страны и верно служите своему сюзерену. А захотите всей полноты власти — поднимите мятеж и займите место на троне!

Разработчик: TaleWorlds
Издатель: Paradox Interactive
Издатель в странах СНГ: 1C / Snowball Interactive (Игра носит название: Mount & Blade. Эпоха турниров)
Актуальная версия: 1.153 Эпоха туринров(RU)/ 1.158 Mount & Blade: Warband(EN)
Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Процессор: 2.1ГГц или выше
Память: 1Гб
Жесткий диск: 900Мб свободного места
Графическая карта: 128Мб и выше
Звук: DirectX совместимая звуковая карта
DirectX®: DirectX 9c

Краткое описание:

Описание из Википедии:
Спойлер

История изменений в патчах:
Спойлер

Моды к игре:
Моды у нас на сайте
Моды у нас на форуме

Русификатор к англоязычной версии игры:
Спойлер

Инструкция по установке внутри.
Скриншоты:
Спойлер

Сообщение отредактировал SHREDDER: 04 июня 2016 - 12:24
версия 1,158

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#381 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 14 июля 2011 - 12:53

что то я почитал на Стиме изменения патча 1.143 - вообще не похоже что ты написал))). Или какой-то "вольный" перевод ?

Gameplay:
Some rebalances to the trade/production systems.
Mod system Fixes:
Shield replacement w/out respawning visual error has been fixed.
Scene objects damage editing has been fixed.
Bug Fixes:
Crash to desktop when entering a new scene bug has been fixed.
Fixed random problems with merchants' inventories not showing up sometimes.
Lady of the Lake achievement bugs have been fixed.
  • 0

#382 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:
Слава: 44

Отправлено 14 июля 2011 - 16:41

SHREDDER,Так я проверил вчера(или позавчера вечером,точно не знаю) вышел патч версии 1.142,Сегодня вышел новый патч 1.143,А к нему перевод не сделал!

P.S. перевод не я делал ,а на сайте другом нашёл.

Сообщение отредактировал Frodogel: 14 июля 2011 - 18:36

• 0

#383 Хам-Из-Морга

Хам-Из-Морга

Молодик

• CиЧевик
  • 43 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 июля 2011 - 10:22

Интересно, будут ли адаптировать патч 1.143 под русскую версию игры???
  • 0

#384 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 июля 2011 - 22:33

Хам-Из-Морга,никто не знает будет ли он под русскую версию игры.Надеюсь,что будет!
  • 0

#385 Хам-Из-Морга

Хам-Из-Морга

Молодик

• CиЧевик
  • 43 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 23:10

Какаято дискриминация по расовому признаку :(

Сообщение отредактировал Хам-Из-Морга: 16 июля 2011 - 23:10

• 0

#386 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 июля 2011 - 23:53

Хам-Из-Морга,друг мой не будте пессемистом!!!Версия 1.134 русская.А значит и для версии 1.143 мож быть через недельку выйдет русский патч.Ничего неизвестно щас о русской версии.
  • 0

#387 Tower

Tower

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 495 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 54

Отправлено 22 июля 2011 - 19:51

То что помню, список скорей всего не полный:- Жена дает квесты помогающие увеличить свое влияние в королевстве. Помирить лордов, получить уважух, увеличить известность. (С мужем не проверял, но в диалогах есть такой же пункт)- У мужа в замке или городе можно содержать свой гарнизон, и весь его гарнизон переходит под полный контроль жены (ГГ). (Как у ГГ мужского полу не в курсе)- ГГ женского полу может попросить мужа отречься от вассальства короля и либо стать королем самому, либо стать самой королевой. (с мужиком ГГ не пробовал)- Через Муж/Жена можно в личный сундучок (вотчину) складывать имущество, доступно через диалог с мужем/женой- Продуктовые и прочие товары в вотчине можно пропивать устраивая праздники, чего дает еще не проверял, думаю что известность и уважухи приглашенных лордов, возможно турниры, если проводить в городе.

Сообщение отредактировал Tower: 22 июля 2011 - 19:52

• 0

#388 Лорд Веллингтон

Лорд Веллингтон

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 02:38

Newman
Снять блок щитом.

А если ты на турнире играешь лучником, очень хорошо можно защищаться. Будет время чтобы зарядить. B)
  • 0

#389 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 29 июля 2011 - 13:22

а что тут делает баннер от ОиМа?
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#390 vitali-attila

vitali-attila

Джура

• CиЧевик
  • 97 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 14:29

я главнокомандующий кор Вегирс, захватил город у кергитов, но король послал мне письмо, типа я итак у него в государстве слишком много территорий имею ( всего 1 город и 1 деревню ) и что город он мне дать не может а дает другому и в качестве компенсации дает 900 динар. и тут у меня выбор : принять 900 динар или обвинить его в том что со мной плохо обошлись и уйти от него. так вот у меня вопрос: если я посчитаю что со мной плохо обошлись и уйду, я смогу поднять мятеж и свергнуть короля? или это возможно только при помощи принца крови( ну претендента на трон )? спасибо :) a вот и скриншот этого письма: ]]>mb127.jpg]]>

Сообщение отредактировал vitali-attila: 17 августа 2011 - 14:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II