Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с установкой и активацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#111 JustConstantine

JustConstantine

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 марта 2011 - 02:10

Может файлы патчика в студию?
  • 0

#112 P.S.V.

P.S.V.

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений
Слава: 1

Отправлено 17 марта 2011 - 02:26

Всем привет! Как установить DLC от коллекционки? Код есть,но куда его вводить?

Всем привет! Как установить DLC от коллекционки? Код есть,но куда его вводить?

Вопрос снят, сам разобрался.
  • 0
ася 612123187

#113 SosDzago

SosDzago

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 03:12

Добрый день всем! Вчера и сегодня я скачивал со стима Shogun 2! Наконец то удалось поиграть к вечеру. но столкнулся с одной проблемой, установил игру на C: туда где стим а там место мало. я зделал резервную копию и удалил стим вместе с игрой. Потом установил стим на D ,а вот востановления из резервной копии почемуто не видит файлы эти. помогите кто знает что делать! вот файлы которые имеются Total War SHOGUN 2_disk1_0 Total War SHOGUN 2_disk2_0Total War SHOGUN 2_disk3_0и все они sid
  • 0

#114 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 17 марта 2011 - 08:12

JustConstantine, ага, а новый exe где? Нет Ajaja - нет и патчей.
  • 0

#115 BLACKE

BLACKE

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 09:59

Здрасте, игру установил, обновления скачал, запускаю игру пишет "Preparing to launch total war: shogun2" и через 5 сек исчезает табличка и все как и было только работающий стим, что делать?через минут 20 пишет какую то ошибку и просит запустить игру через некоторое время

Сообщение отредактировал BLACKE: 17 марта 2011 - 10:05

• 0

#116 Артем Антонов

Артем Антонов

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 4

Отправлено 17 марта 2011 - 10:12

Камрады, купил лицензионный джевел. На диске наклейка:ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Ключ активации может быть использован только один раз и только на одном компьютере!Диск пока вскрывать не стал, думаю вернуть, потому как есть вопрос - если снесу Винду то что второй раз нельзя поставить т.к. ключ может быть использован только один раз? Продавец утверждает что можно ставить сколько угодно раз но только на одну учетную запись в Стиме (что я и так знал), но сама надпись?До этого всегда покупал через Стим но качать 20 гиг в Казахстане смерти подобно.

Сообщение отредактировал Артем Антонов: 17 марта 2011 - 10:19

• 0
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. (с) Сталин

Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. (с) Не известен

Pacta sunt servanda - договоры должны соблюдаться. (с) Старики римляне

#117 ENigM@

ENigM@

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 10:50

Камрады, скачал со Стима игру. При запуске выводит такое сообщение:
Изображение

Подскажите, что сделать, не могу поиграть. :(

Сообщение отредактировал ENigM@: 17 марта 2011 - 10:54

• 0
Дурная голова, не дает покоя трафику
Вар, верни мне мои юниты... Октавиан Август (Rome II)
У нас были тупые короли, короли-злодеи, но чтобы тупые юниты… Игра престолов (Mediaval II)
Властью обладает тот, кто держит больше стеков. Игра престолов (Total War)

#118 Warchild

Warchild

Джура

• CиЧевик
  • 75 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 10:57

Артем Антонов имеется ввиду что ключ активируется 1 раз в одной учетной записи СТИМ и на веки вечные остается к ней привязан. Устанавливаете столько раз сколько душе угодно, хоть с диска, хоть скачивайте. Игра останется в списке ваших игр стим, вся инфа по аккаунту хранится на серверах, так что переустановки винды вам бояться нечего. Вообщем зря всполошились)
  • 0
Mobo: ASUS M4N78AM
CPU: AMD Athlon X4 630 2.8 Ghz
GPU: Radeon HD5770 512 Mb
RAM: 4 Gb

#119 Артем Антонов

Артем Антонов

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 4

Отправлено 17 марта 2011 - 11:44

Артем Антонов имеется ввиду что ключ активируется 1 раз в одной учетной записи СТИМ и на веки вечные остается к ней привязан. Устанавливаете столько раз сколько душе угодно, хоть с диска, хоть скачивайте. Игра останется в списке ваших игр стим, вся инфа по аккаунту хранится на серверах, так что переустановки винды вам бояться нечего. Вообщем зря всполошились)

Спасибо!
Как будет время установлю, потерплю еще недельку может к этому времени и все косяки поправят. Не хочется портить впечатления всякими траблами с оптимизацией и т.п.

ЗЫ Ну а вашпе, карма какая-то в эти месяцы над всем что связано с Японией. :offtopic:
  • 0
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. (с) Сталин

Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. (с) Не известен

Pacta sunt servanda - договоры должны соблюдаться. (с) Старики римляне

#120 olegdo

olegdo

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 12:23

господа самураи, дайме и ниндзи такой вопрос. У меня лиценз обычный и я знаю что есть ДСЛ с дополнительным кланом ниндзей. Нельзя ли его всунуть в мою версию без покупки ДЛС? Нигде по этой теме не могу найти информацию

Сообщение отредактировал olegdo: 17 марта 2011 - 12:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II