Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с установкой и активацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#161 xoxol_007

xoxol_007

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 марта 2011 - 13:10

Да ничего не исправили! У меня точно так же перекачивает по 24мб каждый раз + этот баг с камерой остался хотя в инфе о патче написанно что его исправили. Это не дает никак нормально поиграть, баг через каждую вторую битву и во всех исторических сражениях. Я очень разочарован игра ведь отличная, но эти достающие баги просто ужас!
  • 0

#162 ДобрOFF

ДобрOFF

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 13:18

люди скажите сколько активаций у ключа в джевеле?
  • 0

#163 Malakay

Malakay

Козак

• Сердюк
  • 628 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 19 марта 2011 - 13:27

а о каком баге с камерой идёт речь?
  • 0
«Чистота через ярость, гордость через ненависть и пусть огонь внутри тебя, зажжет все вокруг.»

#164 xoxol_007

xoxol_007

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 14:18

Malakay, кнопками wasd камера начинает двигаться очень медленно(раз в 5 медленнее) а колесико мыши можно отдалить под землю или к небесам. Если же нажать на область карты в сражений то камера оказывается под землей и нужно долго крутить ролик чтобы отрегулировать ее
  • 0

#165 ramis22

ramis22

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 16:43

ну вот теперь стал писать "подготовка к запуску..." потом окошко исчезает, а дальше опять ничего(( :huh:
  • 0

#166 Avexillum

Avexillum

Козак

• Сердюк
  • 364 сообщений
  • Награды:
Слава: 24

Отправлено 19 марта 2011 - 16:52

Всем здравствуйте, у меня произошла беда - мой ноутбук превратился в овощ!а произошло это в свете странных совпадений: вчера я стал счастливым обладателем коллекционного бокса сегуна2, а сегодня я его установил и ничего не предвещало беды. после установки высветился контент стима где я обнаружел что мой сегун оказывается не был установлен окончательно (и это после двух дисков) и показывал состояние в 95%. доведя аплоуд до 97% процентов стим внезапно повис и ввел в такое же состояние мою операционку (даже через полчаса отклика не последовало). перезагрузив мой компьютер, виндовс далее рвбочего стола не прогружался, безопасный режим выдал ошибку, а после сканирования мой ноутбук превратился в овощ! то ли стим виноват (был у меня подобный случай ранее со стимовским эмпаиром - тогда чип биоса менял), то ли луна повлияла, то ли фукусима в японии жахнула, кто нибудь может мне на вскидку сказать к чему готовиться по ремонту: экран на ноуте ваще даж не моргает, горит только лампочка питания, usb напругу подает, сигналы биоса никакие не подаются. как вы думаете что у меня за хня? опять биос?
  • 0

#167 Чэнь Ганшэ́н

Чэнь Ганшэ́н

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 21:32

Всем привет. Вообще очень люблю серию Total War, а когда узнал новость о том, что будет Shogun 2, дак вообще обрадовался. В день начала продаж, я решил скачать игру и поиграть (скачать, т.к. уже был заказ на другую игру). Сел значит пару ходов сделал, сохранился - гружусь и бац, не грузится и вылетает с отчетом об ошибке. Забил. Скачал репак, но история повторилась. Читал пару дней форумы, в том числе и ваш. Пришел к мнению, что нужно приобрести диск (даже не смотря на то, что все твердили, будто лицуха точно такая же).Сегодня приобрел лицензия игры. Установил нормально, ну не считая общих проблем со Стимом (когда игра скачивалась с него)... Поиграл немножко, дошел до 16 хода уже, проблем с загрузкой не наблюдается (прям рад), а вот на скаченых версиях стабильно выдавалась ошибка на 4 ходе (от Скидроу вообще на 2-ом).Надеюсь, что такой беды больше не будет. Отпишусь еще, как пройду побольше ходов.p.s. Покупайте лицензию.

Сообщение отредактировал Чэнь Ганшэ́н: 19 марта 2011 - 21:35

• 0

#168 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 19 марта 2011 - 22:44

ДобрOFF, какие активации? Ключ активируется только 1 раз.

volk05, СТИМ скачивает только если файлы повреждены.
  • 0

#169 SID44SID

SID44SID

Джура

• CиЧевик
  • 63 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 00:34

Расскажу и я печальную историю.У моего брата нет интернета, поэтому он купил, как и я ключ в игромагазе, а сами файлы решили скопировать с моего диска. Скинули кеш в его папку стима, он активировал игру, делаем валидацию - стим убивает movies2.pack и начинает закачивать заново (у меня инет по ви-фи). И бесполезно с этим бороться - по-любому ему, понимаешь, 3.5 гига надо скачать (такая вот защита от пиратов). *facepalm*
  • 0

#170 S-Sun

S-Sun

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 05:08

Расскажу и я печальную историю.У моего брата нет интернета, поэтому он купил, как и я ключ в игромагазе, а сами файлы решили скопировать с моего диска. Скинули кеш в его папку стима, он активировал игру, делаем валидацию - стим убивает movies2.pack и начинает закачивать заново (у меня инет по ви-фи). И бесполезно с этим бороться - по-любому ему, понимаешь, 3.5 гига надо скачать (такая вот защита от пиратов). *facepalm*

Это не защита от пиратов и не задумывалась как защита. Это просто цифровая дистрибуция. Да рассчитано всё это на развитую интернет сеть, что есть в Европе, США, Европейской части РФ. Очень удобно - все игры всегда с собой.

Сообщение отредактировал S-Sun: 20 марта 2011 - 05:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II