Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с установкой и активацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#171 zorgzag

zorgzag

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 марта 2011 - 08:06

Купил игру Total war shogun 2, и не могу опять активировать.Помогите пожалуйста, нужно просто войти под моим аккаунтом и активировать игру в стеам.
  • 0

#172 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 21 марта 2011 - 08:46

Avexillum

Всем здравствуйте, у меня произошла беда - мой ноутбук превратился в овощ!
а произошло это в свете странных совпадений: вчера я стал счастливым обладателем коллекционного бокса сегуна2, а сегодня я его установил и ничего не предвещало беды. после установки высветился контент стима где я обнаружел что мой сегун оказывается не был установлен окончательно (и это после двух дисков) и показывал состояние в 95%. доведя аплоуд до 97% процентов стим внезапно повис и ввел в такое же состояние мою операционку (даже через полчаса отклика не последовало). перезагрузив мой компьютер, виндовс далее рвбочего стола не прогружался, безопасный режим выдал ошибку, а после сканирования мой ноутбук превратился в овощ!

то ли стим виноват (был у меня подобный случай ранее со стимовским эмпаиром - тогда чип биоса менял), то ли луна повлияла, то ли фукусима в японии жахнула, кто нибудь может мне на вскидку сказать к чему готовиться по ремонту: экран на ноуте ваще даж не моргает, горит только лампочка питания, usb напругу подает, сигналы биоса никакие не подаются. как вы думаете что у меня за хня? опять биос?

То что стим докачивал вам игру это нормально, так у всех.
И,по моему, ничего страшного не произошло. Можно всё исправить.
У ноутбуков с предустановленными операционными системами на жёстком диске существует специальный скрытый раздел, где располагатся образ системы, драйверы и файлы для быстрого восстановления системы на заводские настройки.
Это средство самозащиты железа от дурака, сильных вирусных заражениях и прочих проблем.
У ноутбуков есть сочетания клавиш для входа в программу восстановления операционной системы и заводских настроек .
Перезагружаем ноутбук и ,при появлении первой системной информации или заставки, жмём:
1. eMachines и Acer - Alt+F10;
2. Lenovo ThinkPad - F11;
3. LG - F11;
4. Hewlett-Packard - F11;
5. Samsung - F4;
6. Toshiba - F8;
7. Fujitsu Siemens - F8;
8. Asus - F9;
9. Packard Bell - F10;
10. Sony VAIO - F10;
11. MSI - F3;
12. Dell - Ctrl+F11.
Могут быть и другие сочетания этих кнопок. Гляньте это в руководство ноутбука.
Или можно просто самому заново установить виндовс. B)

Magon

Ни черта подобного! Вылетает! На лицензии (у меня лицуха) как и у многих, по др. форумам, читал тоже вылеты, причем не факт, что если на 16 ходу сэйва не вылетел, то запросто вылетает на 32, на 48 и т.д. и т.п. Проблема пока полностью не решена к сожалению ни на лицензии ни тем более на репаках(((

У меня игра ни разу не вылетала. И сейвы никогда не бились.
Были пару раз зависания намертво по причине не корректной работы драйвера NVIDIA,но и это исправил, подобрав нормальный драйвер.

Сообщение отредактировал U633: 21 марта 2011 - 08:59

• 0

#173 vlatezar

vlatezar

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 469 сообщений
  • Прозвище:Владыка
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 21 марта 2011 - 09:03

Помогите пожалуйста, нужно просто войти под моим аккаунтом и активировать игру в стеам.

если нужна помощь скайп vlatezar

Сообщение отредактировал vlatezar: 21 марта 2011 - 09:03

• 0

#174 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 21 марта 2011 - 11:17

zorgzag, не сработает. Если вы живёте, например, в Финляндии, а купили игру в России, и даже если вам её активирует Россиянин, то играть вы не сможете.
  • 0

#175 zorgzag

zorgzag

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 12:15

То есть я ее вообще запустить не смогу?А с другими играми токая махинация получалась, блин=(
  • 0

#176 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 марта 2011 - 12:17

zorgzag, это региональное ограничение. Покупать нужно игру только в своей стране.
  • 0

#177 zorgzag

zorgzag

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 12:17

Странно Наполеон у меня нормально активировался, даже из Германии.
  • 0

#178 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 марта 2011 - 12:42

zorgzag, Региональная защита со времён Империи/Наполеона изменилась.
  • 0

#179 xoxol_007

xoxol_007

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 13:01

zorgzag, можно играть через SteamUp(пиши в лс если нужно)
  • 0

#180 Anfibia

Anfibia

Джура

• В холодной
  • 90 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 15:25

Как вести ключ дополнительного контента после установки игры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II