Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с установкой и активацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#501 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 02 августа 2011 - 20:57

willgelm, отключите/удалите антивирус (такое обычно случается у пользователей Аваста).
HalfCat, нет, в таком случае только пиратские патчи (ищите в интернете). Если придётся в кафе со своим ноутбуком, например, то заходите в СТИМ из-под своей учётной записи и выкачиваете все обновления.
  • 0

#502 willgelm

willgelm

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 августа 2011 - 08:59

Broken Crescent! Большое человеческое спасибо!
  • 0

#503 Random

Random

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 14:21

Проблемы с двумя dlc (Икко и новые юниты). Оплатил в стиме кредиткой, начал компанию за Икко пару дней назад, сегодня зашел и не могу загрузить сейв. Также отсутствует данный клан при попытке начать новую игру. В стиме, в закладках сегуна, оба дополнения присутствуют как купленные. В чем может быть проблема?
  • 0

#504 ohrannik

ohrannik

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 00:01

У меня теже проблемы с DLC (Икко и новыми юниты). Оплатил в стиме кредиткой, начал компанию за Икко пару дней назад, сегодня зашел и не могу загрузить сейв. Также отсутствует данный клан при попытке начать новую игру. В стиме, в закладках сегуна, оба дополнения присутствуют как купленные. Исправилось только после новой установки игры со Стима.С диска не помогает,хотя через некоторое время опять всё повторилось что делать сам ума не приложу не загружать же её каждые два дня со Стима.Нужна помощь.После недолгих экспериментов мне помогло удаление ClientRegistry.blob с папки Стим, DLC заработали так что советую тоже самое сделать тебе Random.
  • 0

#505 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 августа 2011 - 00:15

ohrannik, специально в шапке темы указаны возможные меры при возникновении проблем. Так что в данном случае вы работаете КЭПом.
  • 0

#506 Eugen

Eugen

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 17:56

Здравствуйте , я сегодня установил shogun 2 и после обновления и захода в игру , увидел внизу в углу что доступны новые юниты , вы можите дать свежий nocd или что-то иное , чтоб всё в игре было . Спасибо.Извините если такой вопрос уже был .
  • 0

#507 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 августа 2011 - 17:58

Eugen, мы не предоставляем No-CD. Халява кончилась.
  • 0

#508 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 августа 2011 - 18:02

Eugen,
их нужно покупать дополнительно
  • 0

#509 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 27 августа 2011 - 14:32

Broken Crescent
У одного моего хорошего знакомого возникла такая проблема. Игру Total War: Shogun 2 он приобрел в Дании(дисковую версию). Там всё работало нормально. Но как только он вернулся домой в Украину у него сразу возникла проблема с запуском. Steam сообщает о региональной защите и отказывает в запуске игры. Если мой знакомый купит версию игры для нашего региона, то как её активировать в Steam поверх уже установленной ранее версии игры купленной в Дании? Создать новый аккаунт в Стиме? Заранее прошу прощения, если мой вопрос является нубским. :)
  • 0

#510 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 августа 2011 - 17:26

VictorCaesar, если честно, я не знаю, как СТИМ реагирует на две одинаковые игры на одном аккаунте. Для надёжности лучше создать новый аккаунт и активировать на нём игру для нашего региона. А с региональной защите в Shogun 2 сложнее, видимо, в СА там нечто подкрутили и обойти её стало невозможно (например, активация игры третьим лицом из нужного региона и т.д.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II