Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 23 марта 2011 - 17:46

Гуру, расскажите как работает здесь "Дружба - Соперничество". По личным впечатлениям.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#32 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 23 марта 2011 - 19:40

Adasyg, я пока всю не прошел, времени нет, но уже почти концовка игры. Короче здесь я так понял пофиг что качать дружбу или соперничество. Одним лучше бонус когда дружба, у других лучше соперничество)) Но под конец я так понял многое зависит друг ты тому или иному типку или нет)) Если знать кого на какие задания брать и кто что любит можно всех сделать кентами. Но я на этот счет не парюсь, основная тима с которой бегаю все кенты, на других пофиг если честно))
Бегаю с Вариком, Пираткой и Целителем. Играю Воином. Для воина такой расклад самый четкий по мне. Кстати танк в этой игре не особо важен по сравнению с первой частью, во всяком случае если воином играть, за других необходим.
Вот как я понял предпочтения типов примерные. В диалогах.
Варик - любит если ты все разруливаешь все без насилия. Легко прокачать.
Мерилл - любит когда ты везде магов зашищаешь, и магов крови в частности.
Авелин - не стоит мутить всякую контрабанду и противозаконные операции если она в тиме.
Ферис - если он в тиме мочишь всех подряд и плюсы летят от него. Но ему лучше соперника качать.
Пиратка - хз)) по моему нужно вруном каким то быть, не очень понял)) но её прокачать вообще легко, пару комплиментов и дело в шляпе.
Андерс - тоже магов поддерживаешь где не лень.
Лучник - хз)) Он из церкви, видимо всякую религиозную лабудень любит, т.е. поддерживаешь где нужно храмовников, и закон. Особо с ним не бегал.
Где то так))

Сообщение отредактировал Parmizan: 23 марта 2011 - 19:40

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#33 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 марта 2011 - 11:28

Лучник - хз))

Это принц из дополнения?А муси-пуси будут доступны хоть дружба, хоть соперничество?
  • 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#34 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 24 марта 2011 - 13:38

Это принц из дополнения?А муси-пуси будут доступны хоть дружба, хоть соперничество?

Такое впечатление, что идут отдельно и не зависит от дружбы и соперничества. Куда катится мир - пол команды гамасеки :(.
  • 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#35 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 марта 2011 - 16:30

Adasyg, незнаю если честно, но кажется если дружбу качать тогда муси пуси)) Я вообще в дефках остался)) Все женские персонажи там отцтой по мне, одна какая то озабоченная ш..ва (сифилис обеспечен), другая дубоголовая дура, ну и эльфийка костлявая)) Ну их. Ещё 2 гомосятины есть))
Но принц не гомосек)) с ним можно мутить только если играешь женским персонажем.

Сообщение отредактировал Parmizan: 24 марта 2011 - 16:33

• 0

#36 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 марта 2011 - 16:47

Все женские персонажи там отцтой по мне, одна какая то озабоченная ш..ва (сифилис обеспечен), другая дубоголовая дура, ну и эльфийка костлявая)) Ну их. Ещё 2 гомосятины есть))

Будем политкорректны - они бисексуалы. :) Так там все через одного такие. Ня, блин. Вообще персонажи конечно - полные индивидуальности....Из Андерса тоже сделали непонять что: из веселого бабника-пофигиста вылепили одержимого фанатика - бисексуала.

Сообщение отредактировал Adasyg: 24 марта 2011 - 16:49

• 0
Изображение

#37 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2011 - 17:06

Трындец - вчера услышал диалог: :)Авелин и ИзабеллаИзабелла: Ну что, как тебе Донник? Лапочка?Авелин: (Вздыхает) Слушай... вот не надо с ним так же.Изабелла: Он доводил тебя до визга?Тискал твою киску?Эрлил твоего Эамона?Оголял твою галлу?Курочил твой Киркволл?Или испивал твою чашу?Авелин: Ладно! Он восхитительный любовник. Довольна?Изабелла:Ой, как-то это нескромно, тебе не кажется?
  • 0
Изображение

#38 Герцог

Герцог

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 273 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 27 марта 2011 - 14:24

Adasyg забавно=). Надо сыграть в новую часть=) Благо первую и дополнение прошел.
  • 0
Кто внидёт сюда, тот в боях знаменит;
Кто дракона убьет, тот добудет щит.

#39 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 марта 2011 - 15:03

Закончил игрулю. Довольно прикольно. По правде сказать ожидал худшего а вышло ещё ничего. Вообщем если сравнивать с первой частью то такие отрицательные и положительные отличия я заметил. Чистое ИМХО:Положительные:- Играл на сложном уровне, и во второй части игра действительно сложная. ДА1 играл на кошмаре - детсад)) здесь кошмар даже включить страшно было)) В некоторых замесах паузу и не отжимал практически)) Жаль это правда длится примерно до середины игры. Потом уже все кромсаешь подрят.- Лучше модельки, лучше анимация лица, разнообразные доспехи и оружия. В ДА1 было больше однообразия.- Прокачивать персонажей намного интереснее чем в первой части. Много веток умений, много интересных эффектов.- Система диалогов в принципе меня устроила. Ничем не хуже чем в первой части. Колесико не бесило.Отрицательные:- Немного слабее сюжет чем в первой части. Но ненамного. В первой части он как то глубже что ли, там и интриги гномов, и сражения с нежитью, и конфликт с оборотнями... Тут попроще но тоже ничего)) Весьма интересена концовка. (Кстати, кто не ставил DLC принца обязательно поставьте, ибо без принца я незнаю что там за концовка может быть)- Боевая система что бы не говорили, в принципе меня устроила, и на сложном уровне тактику немного применяешь даже, но все же вариант боевки в ДА1 мне больше по душе.- Копи\паст. Жирный минус. Одинаковых пещер, складов, домов очень много. Практически постоянно одни и те же локи. Это не серьезно. - Масштаба не хватает. Порт, Верхняя часть города, нижняя часть города, 2,5 крупные локи за городом. ((( В первой части большие разнообразные локи. Весь мир ДА2 можно уместить в масштабах Орзамара+глубинные тропы из первой части.- Меньше харизматичных, цепляющих персонажей. Если в первой части (имхо) это были Алистер, Морриган и Стен. То здесь лишь Варрик отжигает помелочи. Остальные не вызывают никаких чувств.- Проходить второй раз нет ни малельшего желания.Где то так. Несмотря на то что много минусов, у некоторых из них смягчающие обстоятельства)) Кроче если мерить по шкале сайта ag, то моя оценка 70, при том что превой части 90.

Сообщение отредактировал Parmizan: 27 марта 2011 - 15:04

• 0

#40 Герцог

Герцог

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 273 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 27 марта 2011 - 15:10

Parmizan но играть все же стоит?
  • 0
Кто внидёт сюда, тот в боях знаменит;
Кто дракона убьет, тот добудет щит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II