Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧаВо (FAQ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1040

#881 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 15 февраля 2012 - 14:20

JosS, а у Вас DLC "Сенгоку Дзидай" куплен? Вако будут доступны только при покупке этого DLC, несмотря на то, что они есть в энциклопедии.

Сообщение отредактировал Fahaca: 15 февраля 2012 - 14:21

• 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#882 JosS

JosS

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:56

Fahaca спасибо за оответ. Но покупить нече уже не хочется итак купил себе и другу лицензии чтобы поиграть совместную компанию а играть в нее невозможно. Столько времени зря потратили.
  • 0

#883 LMD

LMD

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:08

Возник вопрос - попал генералом в засаду в лесу. Соотношение сил 40 чел. в охране против 1000 во вражеской армии. Ясно, что геройствовать смысла нет. Думаю, ничего страшного, начну бой и сразу же отступлю...там глядишь мой ход все-таки, успею подвести войска. Но на поле битвы кнопка отступить оказалась не активной. Я даже спецом побежал к краю карты, думал может там активной станет. Эффект все тот же:( Скажите, есть ли какой- то шанс спасти все-таки генерала?
  • 0

#884 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:13

LMD, вы попали в засаду, в засаде отступление невозможно. Просто не нужно бродить по карте одним лишь генералом, т.б. если он ценен.
  • 0

#885 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 февраля 2012 - 17:53

LMD, для избежания засад и нужно сопровождение армии ниндзями/мономи.
  • 0

#886 LMD

LMD

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 19:23

С этим разобрался, спасибо большое!Еще вопросик - находясь в военном союзе с кланом Х, я начинаю войну с кланом Y. Необходимо ли просить клан Х напасть на клан Y, или это само собой разумеется?И скажите еще, пожалуйста, какими способами можно заставит другие кланы первыми напасть на меня? Я так понимаю, что в таком случае моя честь не упадет в глазах других (вроде как веду освободительную войну против агрессора). Понятно, что минус какой-то будет за захват новых провинций, но зато не будет дурной славы из-за рассторжения мною военных союзов...типа на меня первыми напали мои вчерашние союзники. Сейчас просто все мои соседи в мире со мной...скучно как-то.
  • 0

#887 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:39

Необходимо ли просить клан Х напасть на клан Y, или это само собой разумеется?

При объявлении войны есть опция "запросить помощь". Если из союзников только вассалы, то они вступают в войну автоматически.
  • 0

#888 Румата

Румата

Козак

• Сердюк
  • 334 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 11 марта 2012 - 22:14

Не знаю писалось ли где то или нет, но мной обнаружено следующее...(актуально для тех кто пользуется модами).Проблема-при выборе основной компании Shogun 2 не возможно выбрать клан Икко-ики из купленного DLC.Решение-заходим в папку Data игры и удаляем файл "12_hodov_za_god.pack",все теперь при выборе основной компании клан станет доступным. Лично я поступил так,удалил файл, начал компанию за Икко-ики,записался на первом ходу,вышел из игры,вернул файл из корзины на прежнее место(после чего клан снова пропадает из меню выбора,но у нас есть сейв с которого и начинаем игру). .Но в любом случае мод "12 ходов за год" при игре за клан Икко-ики работать не будет, хотя при игре за клан Хаттори из другого DLC все работает нормально. P.S.Если кто знает как заставить мод "12_hodov_za_god" работать при игре за клан Икко-ики просьба отписаться.К сожалению мод так же не работает в компании "Рассвет самураев".
  • 0

Intel Core I7-2600K CPU 3.40 GHz
MB:MSI Z68A-GD55(G3)
MSI GeForce GTX 770 Gaming 4Gb
RAM: 16 GB
HDD: Seagate Barracuda 400mb 7200RPM
PS:Great Wall 1000w
Monitor: Samsung S24B370 1920x1080
Win 7 64 bit

#889 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 13 марта 2012 - 17:53

Вопрос такой, можно как то принудить другой клан принять христианство? а то бесит быть единственным христианским кланом в Джапонии
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#890 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 марта 2012 - 18:09

P.S.Если кто знает как заставить мод "12_hodov_za_god" работать при игре за клан Икко-ики просьба отписаться.К сожалению мод так же не работает в компании "Рассвет самураев".

Румата, мод писался до выхода "Икко-Икки", Хаттори были доступны изначально, т.к. входили в коллекционное издание, поэтому для них мод и работает. Вам лучше спросить в этой теме или в теме самого мода.

Вопрос такой, можно как то принудить другой клан принять христианство? а то бесит быть единственным христианским кланом в Джапонии

Вряд ли есть 100%-ные способы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II