Мировое господство №1 - Вопреки всему! (Ретрофит 1.0)
Отправлено 02 февраля 2009 - 00:36
Отправлено 02 февраля 2009 - 00:40
ну конечно на людях сейчас перед совсем уж близким лицом турецкого вторжения кайзер все будет отрицать - мол я не я и
Сообщение отредактировал AppS: 02 февраля 2009 - 00:41
Отправлено 02 февраля 2009 - 00:50
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:04
Начинаем кампанию "хот-сит" за кого угодно кроме мусульман,объявляем КП ,потом сразу передаем цель КП Папе)))или любому христианину))можно православному)))))))и курим в сторонке)))))учи матчасть Кайзер)))))))))))а вот Джихад он вечен))))))КП Турки не отменят, но и Джихад будет вечным))) Вообщем ждем битву титанов)))
Вот мне интересно,а про Египет никто не думает?))))а он уже собрал 3-4 стека))))со шпионами,баллистами)))идеть воевать сурьезно)))сначала я))потом он))потом опять я))))он))) а потом мои и его регулярные части)))))готовь лучше таньга))))Какой смысл перед лицом турецкого вторжения
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:15
Лан, не буду пока раскрывать карты))))) Щитай пока что Империя у тебя в кармане)))))Начинаем кампанию "хот-сит" за кого угодно кроме мусульман,объявляем КП ,потом сразу передаем цель КП Папе)))или любому христианину))можно православному)))))))и курим в сторонке)))))учи матчасть Кайзер)))))))))))а вот Джихад он вечен))))))
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:15
Кстати, скрины взятия Новгорода, если не затруднит.
не надо говорить, что привратно. Было ЧЕТКО скзано : ))) Впрочем ты естественно не признаешь : )))Князь просто привратно понял слова Кайзера.
ну последние события показали, что логики в дейстиях Казера не шибко много - перед лицом турекого вторжения нажил врагов ведь : )))Какой смысл...
возможно бы через ходов пять-шесь увидели бы пост по мотивам:
"Оно конечно немного не по чести вышло, но посудите сами)) Перед лицом мусульманского вторжения оставлять у себя в подбрюшье государство, могущее быть разнесено турками и использовано ими как сырьевая база, а то и для сохранения независимости переметнувшего к ним. Когда я видел для Венгрии хоть лучик надежды - нападение на Русь, я соглашался на союз и братство. Когда вокруг трети Венгрии одни мои границы вы уж извините )))))))))"
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:23
Нет у него 4 стека)))))))))))))))))))) Даже у тебя нет наверно. Смотрим статистикуВот мне интересно,а про Египет никто не думает?))))а он уже собрал 3-4 стека))))со шпионами,баллистами)))идеть воевать сурьезно)))сначала я))потом он))потом опять я))))он))) а потом мои и его регулярные части)))))готовь лучше таньга))))
Жжош"Оно конечно немного не по чести вышло, но посудите сами)) Перед лицом мусульманского вторжения оставлять у себя в подбрюшье государство, могущее быть разнесено турками и использовано ими как сырьевая база, а то и для сохранения независимости переметнувшего к ним. Когда я видел для Венгрии хоть лучик надежды - нападение на Русь, я соглашался на союз и братство. Когда вокруг трети Венгрии одни мои границы вы уж извините )))))))))"
Лан))) История нас рассудит (с)
Разве это враги?))))) Несколько одиноких крепушек, разбросаных по огромной степи... Тело без головы долго не протянет)))перед лицом турекого вторжения нажил врагов ведь : )))
Скрины чего именно? Битвы или подсчета потерь?Кстати, скрины взятия Новгорода, если не затруднит.
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:30
финального - там где картинка Победа и подсчета потерь.Скрины чего именно? Битвы или подсчета потерь?
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:36
Кайзер))))))от ты улыбнул)))НА КОЙ !!? мне твоя империя?))))))))))))))))Лан, не буду пока раскрывать карты))))) Щитай пока что Империя у тебя в кармане)))))
)))))не верь статистике))))))))вреть она))))Нет у него 4 стека)))))))))))))))))))) Даже у тебя нет наверно. Смотрим статистику;
Отправлено 02 февраля 2009 - 02:13
Мне если чесно переигрывать тягомотно))) Интересно как я Новгород одним генералом взял?))) Да не одним)))) На месте еще нанимались пять отрядов наемниковTirn
финального - там где картинка Победа и подсчета потерь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II