Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Галерея Empire: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#131 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 24 октября 2008 - 12:37

Тут в хорошем качестве скрины из последнего ролика про ГП:]]>http://www.twcenter........0848&page=4]]>
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#132 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Прозвище:Старый Император
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 24 октября 2008 - 16:51

Мде-е.....С городами у них, ну просто беда !!!Жаль,...очень жаль.....
  • 0
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.

Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.

#133 Всеволод Мирский

Всеволод Мирский

Козак

• Сердюк
  • 451 сообщений
Слава: 35

Отправлено 09 ноября 2008 - 17:11

что-то мнение у меня не однозначное. Карта какая-то...городов крайне мало, профинции как обычно в европе куча а на окраинах - одна со всю украину. Но одно не оспоримо, лица персонажей деградируют от части к части.
  • 0
В душе ацтек,
На морду я татарин,
И пусть зовут меня хохлом,
Навеки я останусь -
Простым российским пацаном!

ICQ 381309670

#134 Efim

Efim

Орденец

• CиЧевик
  • 111 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 января 2009 - 12:23

я все таки думаю что провинций еще наделают,такого не может быть что в Испании кроме Мадрида больше городов не было.все скриншоты и ролики о кампании они сняты с альфа версии,так что панику поднимать не надо.Графика будет скорее всего на 15-25% круче чем в М2ТВ
  • 0
Русские солдаты не пожалеют никаких сил,для того чтобы расширить границы России-матушки

#135 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 января 2009 - 18:50

На АГ новые скрины, в частности индейцев... похоже вернулись клоны ((( ]]>http://www.ag.ru/scr...war/254799#show]]>А нет!! Вот тут разные морды ]]>http://www.ag.ru/scr...war/254800#show]]> ))))))
  • 0

#136 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 11 января 2009 - 18:57

А на первом все одинаковые :(
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#137 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 января 2009 - 19:03

Графика в целом впечатляет, но на втором скрине мне не нравица как они тамагафки держат в руке...
  • 0

#138 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 11 января 2009 - 19:28

По-моему на обоих скринах морды лиц совершенно идентичные. Различаются только отпечатки рук на физиомордиях. Зато в последнем ролике совершенно точно видно, что у солдат английской колонны, шагающей по лесу, лиц просто неотличимы. Атака клонов клоунов?
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#139 Abu Salman al-Angolee

Abu Salman al-Angolee

Молодик

• Сирома
  • 27 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 20:19

Я удивлён что индейцы держат строй, весьма необычно.

Сообщение отредактировал Abu Salman al-Angolee: 11 января 2009 - 20:20

• 0

#140 Efim

Efim

Орденец

• CиЧевик
  • 111 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 21:14

да ладно вам лица одинаковые.главное чтоб игруха была сама по себе хорошей.мне ваще все равно какие там лица,имхо это не главное.нормальной игры по 18 веку до сих пор не было,в Империал глори там войска были вообще как оловяные солдатики
  • 0
Русские солдаты не пожалеют никаких сил,для того чтобы расширить границы России-матушки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II