Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крестовая №5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#21 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 14 февраля 2008 - 18:55

Гнерал Мухмед выстроил своих зажравшихся вояк перед собой и произнес след речь:- Слущайте меня, чурки ви мои верные!!! Опять на нас движется этот "№;%;№№ Мануил, со своим е........м ПАлком!!! Не, ну скока можна, а? А я вам так скажу, я этот ПОЛК %::%;%;№№;% б;% на себе вертел....Эта речь вошла в мировую историю как "Слово о полку Мануелевом"А что это делает антиохийский посол возле византийского Долирея???Чо-то как то скучно на границах))))ХОД ЕГИПТА

Сообщение отредактировал Alex_teri: 22 августа 2008 - 18:45

• 0

#22 Magon

Magon

Козак

• CиЧевик
  • 253 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 15 февраля 2008 - 01:40

Изображение Hypophiz
А это не секрет, торговые связи налаживаем
  • 0

#23 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 февраля 2008 - 17:59

Дорилей вернулся в лоно турции. Следует заметить что византийцы вели себя как в свое время турки. Тоже поначалу выбегать стали, но турецкие стрелы не оставляли им шансов. Также Чорум теперь стал турецким. Скоро начнеться полномаштабное наступление на византию.Королю антиохии - войска на границе я держу на всякий случай. Вдруг союз с византами подпишешь или войну с египтом начнешь))))ХОД ЕГИПТА
  • 0

#24 Magon

Magon

Козак

• CиЧевик
  • 253 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 февраля 2008 - 20:32

Изображение alberled
Может я слишком резко высказался, тады извиняй, просто и меня пойми, участвую в трех сардельках, две давно мертвые, эта единственная была живая и тут вдруг тоже помирать начала, естесно я злился, гамать ведь хотца,... не поминай лихом и удачи тебе в Ирландии :)
Изображение Hypophiz
Вот из-за таких всяких случаев войны и начинаются, естесно что я обьединюсь с Византией, если ты около моих границ войска будешь накапливать, а города в крепости превращать, вблизи моих (Эдессы).

Сообщение отредактировал Magon: 25 февраля 2008 - 20:45

• 0

#25 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 февраля 2008 - 19:03

Турция окончательно укрепилась на полуосторве, и теперь ее уже ничего не сдвинет с места. На след. ходу еще 2 города войдут в лоно турции.Но Мануэль не успокаиваеться, неполучилось у него с суши ударить, так он решил с моря пойти.ХОД ЕГИПТА
  • 0

#26 Magon

Magon

Козак

• CиЧевик
  • 253 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2008 - 16:53

Изображение Александр Великий
А Князь и не ждет от Египта ничего хорошего и сам султану обещает очень много всего плохого....
  • 0

#27 НОРМАНН

НОРМАНН

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 2 263 сообщений
  • Награды:
Слава: 212

Отправлено 02 марта 2008 - 16:52

Кошмар! :killhim: На ход ушло свыше 2-х часов! :killhim: Только в Крестовой бывают такие ходы,уже жалею что взял эту игру!

По поводу моего хода:
1)Обьявлена война Антиохии.
2)Затоплена галера с 90 тяж.антиох.кавалеристами.
3)Выполнено задание Совета и взята мятежная Акра,за что тут же получено 5000 монет!
4)Взята крепость антиохов - Тир. 9-ти звездочный генерал и крупный гарнизон рыцарей перебиты.
5)Взяты 2 форта антиохов,в одном из них был перебит крупный гарнизон рыцарей и 7-ми звездочный генерал.
6)Обьявлен Джихад.

Ход Антиохии.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 22 августа 2008 - 18:39

• 0

#28 Magon

Magon

Козак

• CиЧевик
  • 253 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 марта 2008 - 23:59

Еще бы. Тот кто здесь первый напал в такой ситуации, тот вообщем и выйграл......но только не у человека, а у компьтерного болвана..... Ведь твои шпионы откроют любые ворота, ну а дальше понятно, что против Аи, сколько бы ни было напихано в крепости моих войск, справится и ребенок.... так что для тебя дествительно легкотня, бери что-то посложнее

И мне приятно видеть Одессита :cheers:

Ход Византии

Сообщение отредактировал Alex_teri: 22 августа 2008 - 18:39

• 0

#29 НОРМАНН

НОРМАНН

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 2 263 сообщений
  • Награды:
Слава: 212

Отправлено 30 марта 2008 - 12:03

Нанесен новый сильный удар христианам Антиохии.
------------------------------------------------------------------------------------------
Сначала пал Дамаск.
]]>Изображение]]>
-------------------------------------------------------------------------------------------
После этого началась тяжелая и незабываемая битва за крепость Баальбек,где первую половину битвы выиграли христиане а вторую половину и вместе с ней общую победу, зубами вырвали мусульмане...
]]>Изображение]]>
--------------------------------------------------------------------------------------------
Египетский генерал Бейбарс Омар, единственный человек чудом уцелевший среди тысяч тел...
]]>Изображение]]>
--------------------------------------------------------------------------------------------

Ход Антиохии.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 22 августа 2008 - 18:37

• 0

#30 Magon

Magon

Козак

• CиЧевик
  • 253 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 марта 2008 - 22:45

Я пришел к выводу, (уже давно ), что со шпионами играть беспонтово. Получается на Востоке, где в те времена главною опорою крестоносцев являлись укрепленные замки и крепости, тут они в игре вскрываются влегкую и мусульмане, как саранча захлестывают его сразу и в любом случае, (где управляет человек естесно), несмотря на все потуги компьютерного АИ противостоящего, заместа меня :((( Это совсем не гуд!Тяжело Антиохии без старшего собрата Иерусалима. Но еще не все потеряно для Антиохийского княжества.....по крайней мере, пока не ударили Турки...Но я не верю, что Султан Турецкий пойдет на такое.....Я не враг Султану и никогда не помогал Византии в войне с ним....а еще, я верю в благородство ;)Ход Византии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II