Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крестовая №5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#11 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 30 января 2008 - 00:41

В лоно империи возвпащены Чорум и Феодополис. Император черезвычайно обеспокоен концентрацией турецких войск у наших границ. И еще куда интересно ушел гарнизон Анкары? :blink: Ход Турции.
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#12 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 31 января 2008 - 16:32

Где-то на окраинах турции, на берегу средиземного моря сидели турецкие дозорные и играли в кости.-Слюшай, Мустафа, 3 год уже бэз дэла сидим - скучна. Травы нэту - скора чэбрэц будэм курить."Вай мэн, вай мен" - послышалось где то вдали.Потом этот звук все громче и протяжнее становился.Тут из-за горки появился запыхтевшийся и весь мокрый разведчик со страшными глазами и орал-Вай мэн, вай мэн!!!! Имщи - нэверные пливут, ааааа...... - и убежалДозорные встали и посмотрели в сторону откуда тот выбежал. Ихнему взору предстала нехилая картина. На гаризонте виднелся огромный флот византов и армией на борту.-Ваааааййй. Быстро. Свисать всех навэрх, т.е. на низ. Короче - к обороне.ХОД ЕГИПТА
  • 0

#13 Magon

Magon

Козак

• CиЧевик
  • 253 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 01 февраля 2008 - 22:43

На самых крайних восточных рубежах Антиохийского княжества, где-то на горных перевалах Леванта, куда был послан якобы в дозор ( на самом деле это была немилость), с крупным отрядом, по приказу правителя Антиохии, принца Боэмунда, наместник, князь Ренольд. Сидя на взмыленном коне, на вершине горы, Ренольд обозревал окрестности, за ним выстроился его конный отряд, числом около пятисот копий, в основном состоявший из рыцарей, сержанов и сирийских полукровок, не имевших ничего кроме своего вооружения и коня, и вынужденных продавать свой меч тому, кто больше заплатит..... были тут и антиохийские бароны, составлявшие костяк отряда и примкнувшие к Князю, в попытке развеять скуку...Далеко, в дымке, тонула византийская земля,.....земля греков, или грифонов, как их еще называли промеж собой рыцари и бароны Утремера.- Да, не время господа,.......не время нам идти туда. Наш принц дал мне ясно понять, что в свете недавних событий, нам ни в коем случае нельзя ссриться с императором - так говорил сир Ренольд своим баронам, вассалам и наемникам, внимавших каждому его слову........раздался недовольный ропот.-Ведь совсем не далеко проходит караванная тропа и ни кто не узнает если тихо ночью перейти границу и устроить засаду, вырезать всех живых, забрать добычу и опять уйти в горы - так рассуждали бароны....-Я сказал - НЕТ! -повысил голос князь, ропот мигом утих, - по крайней мере не сейчас...пока существует египетская угроза.Прошло еще немного времени... и вот, откуда-то из-за гор вынурнул разведчик-бедуин.- никак вести с юга, сир, - предположил один из офицеров.-давно пора, - бросил князь и нахмурился.Вскоре запыленный темнолицый всадник предстал перед князем.-Мой господин, меня послал губернатор Дамаска и велел передать вам, что египтяне замечены на земле, ныне принадлежавшей княжеству Антиохия.- Ага, что я вам говорил, - радостно оскалился Ренольд - принц еще пожалеет, что остановил меня тогда, египтяне первые нарушают договор, я отправлю лично письмо султану с предупреждением, а нам здесь делать больше нечего, мои верные соратники, собираемся в обратный путь! -Антиохия и Триполи! Антиохия и Триполи! Смерть язычникам! - взревели в один голос соскучившиеся по рубке, сирийские дворяне и наемники. Ход Византии.
  • 0

#14 alberled

alberled

Козак

• CиЧевик
  • 167 сообщений
  • Награды:
Слава: 13

Отправлено 03 февраля 2008 - 11:07

Ну-ну.Во-первых,один отряд легкой конници на разведке,во-вторых,отряд был на территории ,еще не принадлежащей Антиохии,которая только осаждала Дамаск.Хочешь крови?
  • 0
ISQ 374-717-466

#15 Magon

Magon

Козак

• CиЧевик
  • 253 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 03 февраля 2008 - 12:20

Изображение alberled
если бы хотел, уже бы пустил...

Византия не тормози!!!

Сообщение отредактировал Magon: 04 февраля 2008 - 22:38

• 0

#16 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 февраля 2008 - 01:39

Турция и Византия пока играя мускулами не вступают в открытое столкновение. Все еще в переди. Ход Турции.
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль

#17 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 февраля 2008 - 17:47

Путем маленького переворота, византийский город Феодосиополис стал турецким, мелочь, а приятно))))Я так понял на на Египетско-Антиохийском фронте пока затишье?Ждем, недождемся византийцев в гости))) Ну сколько можно томится в ожидании??ХОД ЕГИПТА
  • 0

#18 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2008 - 15:59

Султан Нур-ад Дин в последнее время сильно поправился. Еще бы - последние полгода то и делает что торчит на траве и свину поддаеться. Войны он не видал последние 7 лет.-Слющай, я вот не понимаю византийского императора!!! Малая азия мне или ему нужна!!?? Балисты вижу последние 3 хода, а они как стояли на кораблях, так и стоят. К тому же поступила новость, что наши войска взяли Ереван. Харошие там люди живут - армяне. Хорошо встретили, напоили, накормили и по баббам пашли.Позиционная война Антиохии и Египта продолжаеться. <_< ХОД ЕГИПТА
  • 0

#19 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 февраля 2008 - 21:11

Турецкий Дарилей пал. Нужно отдать должное воинам Турции. Они сражались храбро. Из 800 с лишним человек гарнизона в плен сдались лишь 34 человека. Турки не ждали когда их перережут как баранов и даже пытались контратаковать, но большей частью были перестрелены лучниками или сожены греческим огнем. Ну а оставщихся порубила варяжская гвардия!Ход Турции.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0121.jpg   84,65К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0122.jpg   117,47К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0124.jpg   100,04К   21 Количество загрузок:

• 0

#20 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 февраля 2008 - 16:02

Турки организованно отступают для обороны.И наши войска помогли нашим друзьям хачикам при битве за Тбилиси. Имшала!!!!!ХОД ЕГИПТА
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II