Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракции в Empire: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#341 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 28 февраля 2009 - 20:05

Если есть фентезийные - то просто пропусти :)

Не фэнтезийные, а фантазийные. В том смысле, что таких флагов нет. но они могли бы быть, если бы... Например, в верхнем ряду крайний справа - это стандартный Union Jack. Рядом - это явно флаг Соединенного королевства, состоящего из одних Англии и Шотландии (без Уэльса и Сев. Ирландии), а через один - это простой крест Св. Георгия - флаг одинокой Англии.

А так вообщем-то дико интересно конечно же :)

Хорошо. Завтра будет тебе список. Щас я спать пошел... Извини...
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#342 Tirannn

Tirannn

Козак

• CиЧевик
  • 234 сообщений
Слава: 11

Отправлено 01 марта 2009 - 02:20

Камрады, а куда делся имперский Русский флаг? (тот самый, который чёрно-жёлто-белый, бизантскый). Выкинули из релиза? Обидно, крайне обидно.
  • 0
РУСЬ - UBER ALLES!

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

#343 Вадим

Вадим

Козак

• CиЧевик
  • 223 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 01 марта 2009 - 02:36

гы гы, а мне нравятся в качестве гос. флагов олимпийские кольца - правда их только три, но я думаю чёрное и желтое в процессе дорисуют...

Сообщение отредактировал Вадим: 01 марта 2009 - 02:36

• 0
Да, Вы правы - пацан с большими яйцами это Я!

#344 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2009 - 06:27

Изображение

Распознать, я, конечно, смог далеко не всех (особенно это касается неевропейцев с их полумесяцами en masse), но вот что получилось.

1-я строка: Франция (респ.), Франция (монарх.), ?, ?, ?, Дания, ?, ?, ?, Испания (р.), Англия, ?, Англия+Шотландия, Великобритания

2 -я строка: Бавария, ?, ?, Австрия (респ.), СРИ, -, ?, ?, Савойя, Мексика, ?, Маратхи, ?

3-я строка: ?,?,?, ?,?, Ирландия, ?, индейцы, Венгрия, Дания, ?, Нижняя Саксония (Рейнланд), Финляндия, Грузия, Ганновер (?), Моголы

4-я строка: Вюртенберг, ?, Германия (респ.), Пруссия, Россия (респ.), Польша (респ.), РП, ?, ?, пираты, ?, Папская область, Оттоманы, Турция (?), Норвегия, США

5-я строка: ?, Голландия, ?, что-то индийское, ирокезы, ?, Швеция, ?, Генуя(?), Венеция, США (мон.), ?, ?, ?, Швейцария, Швеция (?)

6-я строка: ?, Колумбия, Испания (кор.), Шотландия, Саксония, ?, Португалия, Россия (имп.), какие-то ребелы

Можно продолжить...
  • 0
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#345 Tirannn

Tirannn

Козак

• CиЧевик
  • 234 сообщений
Слава: 11

Отправлено 01 марта 2009 - 10:05

Цитата(Ober-Leutenant @ Mar 1 2009, 13:27) [post="190491"]Изображение
Можно тебя дополнить?

1-я строка: Франция (респ.), Франция (монарх.), ?, ?, ?, Дания(а не Гессен?), ?,Савойя, ?, Испания (р.), Англия, ?, Англия+Шотландия, Великобритания

2 -я строка: Бавария, ?, ?, Австрия (респ.), СРИ, -, ?, ?,, Мексика,Афганистан,Венесуэла, Маратхи, ?

3-я строка: Мальта, Франция(монархия?-конституц),Мальта,Аннам,Династия Маринидов(северная африка) Ирландия, ?,чероки, гуроны, Венгрия, Дания, ?, Нижняя Саксония (Рейнланд), Финляндия, Грузия, Ганновер, Моголы

4-я строка: Вюртенберг, Маратхи?(респ?), Германия (респ.), Пруссия, Россия (респ.), Польша (респ.), РП, ?, ?, пираты, ?, Папская область, Оттоманы, Турция (?), Норвегия, США

5-я строка: Сиам, Голландия, ?, что-то индийское, ирокезы, ?, Швеция, ?, Генуя(?), Венеция, США (мон.), Бургундия, Тоскана, ?, Швейцария, Швеция-республика

6-я строка: Синдхи, Колумбия, Испания (кор.), Шотландия, Саксония, Персия, Португалия, Россия (имп.),Неджд(?)[/quote]
  • 0
РУСЬ - UBER ALLES!

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

#346 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2009 - 15:25

Можно тебя дополнить?

Да без проблем... Есть только пара замечаний.

Дания(а не Гессен?)

Точно не Гессен. Я, помимо картинки с флагами, смотрел и на стратегическую карту. Гессена тем нет.

Венесуэла

Гм... У Венесуэллы флагжелто-сине-красный (как, например, у Колумбии)...

Мальта ... Мальта

Сильно сомневаюсь... Две Мальты? Это при том, что на стратегической карте Мальты нет вообще. Это что-то другое...

Франция(монархия?-конституц)

Тоже сомневаюсь. По ходу ни одна фракция не имеет ТРЕХ флагов (т.е. отдельно для разных монархий)...

Бургундия

Гм? Разве у Бургундии был такой герб? И откуда вообще взяться Бургундии в XVIII в.? Разве что Эльзасу-Лотарингии, но и у них были иные флаги-гербы...

Тоскана

Тосканы тоже нет на стратегической карте... Но герба-Флага я ее, в принципе, не знаю...
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#347 LGM

LGM

Джура

• CиЧевик
  • 66 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 марта 2009 - 15:40

Многие флаги, кстати, взяты разрабами как под копирку с Европы 3, таже Тоскана, например(да, это их флаг)
  • 0

#348 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2009 - 16:58

Гм... Но Тосканы-то на карте все равно нет... Разве что, Папская область в результате революции превратится в Тоскану...
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#349 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 01 марта 2009 - 18:27

Комрад Layus выложил исторически корректные баннеры некотрых фракций:
]]>http://s39.radikal.r...c67fc6e305f.jpg]]>
Изображение

Сообщение отредактировал U633: 01 марта 2009 - 18:28

• 0

#350 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2009 - 19:00

Ага... Значит четвертый в первом ряду - это точно Гессен, а 6-й может оказаться не данией, а Пьемонтом...
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II