О проблемах с установкой мода
Отправлено 10 июня 2008 - 23:33
Добро пожаловать на Сичь!
Исторические битвы не работают , это нормально .
А вот то что не работает кампания - это ненормально.... у тебя Виста или ХР?
Провинциальная кампания - там вообще-то должна быть другая картинка.... никаких легионеров!
Патч ставил?
Короче - опять загадки....
Отправлено 10 июня 2008 - 23:47
Отправлено 10 июня 2008 - 23:57
Это чего еще?....в теме http://totalwar.fun/...?showtopic=2832 внизу первого поста желтыми буквами .... патч и заплатка.патч который? который rus.exe?
путь какой-то явно кривой...... короче - установи 1.4, скачай 1.6 - установи, затем поставь ОиМ так как в описании написано, затем патч запусти из любого места (хоть с рабочего стола), затем запатку поставь.C:\Program Files\Rome Total War - Alexander\program files\Activision\Rome - Total War\Ogniem i Mieczem
Отправлено 11 июня 2008 - 00:20
Отправлено 11 июня 2008 - 09:14
Привет.Я всё о том -же.Про патч с за платкой я не забыл,но игра не идёт.Или тут проблемы с Римом/русская версия Рим-Александр-Варвары,идёт только Варвары ,а остальные виснут,английская нормально/ или неправильно установил. При загрузке игра влазит в би [ я так понял, что она должна находиться рядом с флажком RomeTW-BI.exe ,тоесть в корневой,как Surrectum ] и создает в bi\Data\OiM,а в этом ОиМ 4 файла:sprites,textures,models_strat,models_unit.Остальные файлы в Data заменяются на ОиМ- овские,но 4 аналогичных файла остаются от Barbarian.Пробывал их заменить,возникают конфликты. 1.в models_strat\islamic_ambassador и т.д.....Help me pleaseЗначит все-таки не так как написано... лучше еще раз заново и вимательно переустановить. И патч с заплаткой не забываем.
Amicus verus amore, more, ore, re cognoscitur
Отправлено 11 июня 2008 - 12:14
Я ставил на похожую пиратку (правда патчил до 1.6 сначала) все работает, при установке должен появится ярлык ОиМ на рабочем столе игру запускать с него, если в bi\data есть папка ОиМ и кредитс текстовый от него то устанавливается быстрее всего нормально.Привет.Я всё о том -же.Про патч с за платкой я не забыл,но игра не идёт.Или тут проблемы с Римом/русская версия Рим-Александр-Варвары,идёт только Варвары ,а остальные виснут,английская нормально/ или неправильно установил. При загрузке игра влазит в би [ я так понял, что она должна находиться рядом с флажком RomeTW-BI.exe ,тоесть в корневой,как Surrectum ] и создает в bi\Data\OiM,а в этом ОиМ 4 файла:sprites,textures,models_strat,models_unit.Остальные файлы в Data заменяются на ОиМ- овские,но 4 аналогичных файла остаются от Barbarian.Пробывал их заменить,возникают конфликты. 1.в models_strat\islamic_ambassador и т.д.....Help me please
я не понял игра всетаки идет или нет))Спасибо за совет.Всё сделал как написано.Игра идет,но только с автобатлами.При попытке войти в реальное сражение,виснет.
Отправлено 11 июня 2008 - 13:07
Сообщение отредактировал pavellift: 11 июня 2008 - 13:08
Отправлено 11 июня 2008 - 13:25
Вообще-то я сильно сомневаюсь, что люди захотят качать 3 гигабайта вместо 250 мБ...... проблемы с установкой возникают у считанных едениц - в основном у тех у кого какая-то кривая версия БИ. Так что ....А вообще то не инсталяцию мода нужно было делать а реальный инсталяционный диск, что бы оно сначало Рим воткнуло а затем Варваров а затем уже мод Ваш и народ бы не парился так, а то поставь это, поставь то, поколдуй а потом если совпадут версиии и ты правильно поколдовал всё выйдет. я блин уже третий день колдую)))))))
Он автоматом ставиться туда где установлен мод.кстатии тот патч на который Вы меня послали он инсталится в жёстко прописанное место, выбрать никак нельзя)
Отправлено 11 июня 2008 - 13:28
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.
Отправлено 11 июня 2008 - 15:30
Прикол в том что он туда куда надо не ставится)))))а ставится совсем в другое место создавая папки))))Вообще-то я сильно сомневаюсь, что люди захотят качать 3 гигабайта вместо 250 мБ...... проблемы с установкой возникают у считанных едениц - в основном у тех у кого какая-то кривая версия БИ. Так что ....Он автоматом ставиться туда где установлен мод.
Ну объём меня не смущает, безлимитка вытянет за ночь)) вот только куда??? у меня нет большого хостинг. может есть какая то фтп на примете??? буду оченгь признателен.Если скажете куда залить, могу завтра залить просто в виде архива - установленный РТВ с ОиМом. Его нужно будет просто распаковать и играть.Вот только объем будет тот еще...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II