Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Класс № 99 [ УникУм ; 3D-modeling , M2TWK ]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 272

#51 УникУм

УникУм

Козак

• Мастер
  • 931 сообщений
  • Прозвище:Ваятель
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 155

Отправлено 22 апреля 2011 - 19:34

Vlad3578 не хочу быссмысленно трясти электронное пространство такими глупостями. А так лишь скажу мне пофиг на твой возраст,если человек стоит того, я и 10-летнего гготов слушать. И пусть тебе было б 60 лет, я точно так же среагировал бы, я себе не позволяю неуважительно к кому-то обращаться и другим позволять не намерен. А ложить ты можеш кого угодно и дальше в своих контрах, и варкрафтах. а на просторах рунета все могут геройствовать. Я тебя не унижал я просто попросил быть уважеительнее, ты не прав. В жизни ты бы уже вставлял себе новые зубы. А тут, не спорю,я бессилен, и другие мастера явно на твою сторону станут, так что болтать смысла нет.
Меня упрашивать ни в чем не надо,я вступил в гильдию преследуя интересные мне цели, и даже без помощи я разобрался бы пусть и дольше и труднее... так что будь добр в дальнейшем воздержись от подобных заявлений, я тут точно не для того что бы строить разборки с нуждающимися в самоутверждении подростками.
И в дальнеешем, я ни прикаких условиях возвращаться к этому не собираюсь, хоть ты что там говори, я тут не для этого.

Parmizan ну блин у меня так вышел скрин, я в фотошопе на максимальное разрешение поставил когда сохранял. там суть не в деталях, а в моей радости что я это смог :lol: , а модель там и текстура, особого рассмотрения не залуживают))) банальный меч)))

Сообщение отредактировал УникУм: 22 апреля 2011 - 19:52

• 0
Можно любить драться, можно не любить драться. Но в любом случае лучше уметь драться.
Дают бери, бьют... бей в ответ.

И если часто повторять удары, хоть мал топор но дуб могучий срубит.
Вильям Шекспир
Войну выигрывает не тот у кого большое войско, а тот у кого большое терпение.
Нация погибнет тогда, когда погибнут все мужчины, готовые драться за нее.

#52 УникУм

УникУм

Козак

• Мастер
  • 931 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 апреля 2011 - 23:03

Изображение вот шлем сварганил на скорую руку

Сообщение отредактировал УникУм: 22 апреля 2011 - 23:03

• 0
Можно любить драться, можно не любить драться. Но в любом случае лучше уметь драться.

Вильям Шекспир

#53 kiiller2009

kiiller2009

Козак

• Мододел
  • 405 сообщений
  • Награды:
Слава: 26

Отправлено 22 апреля 2011 - 23:05

УникУм, покажи шлем в окне перспектив, с переди, по твоему скрину сложно что либо сказать
  • 0

#54 Vlad3578

Vlad3578

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 031 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of warhammer: TW; Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 108

Отправлено 22 апреля 2011 - 23:55

Vlad3578 не хочу быссмысленно трясти электронное пространство такими глупостями. А так лишь скажу мне пофиг на твой возраст,если человек стоит того, я и 10-летнего гготов слушать. И пусть тебе было б 60 лет, я точно так же среагировал бы, я себе не позволяю неуважительно к кому-то обращаться и другим позволять не намерен. А ложить ты можеш кого угодно и дальше в своих контрах, и варкрафтах. а на просторах рунета все могут геройствовать. Я тебя не унижал я просто попросил быть уважеительнее, ты не прав. В жизни ты бы уже вставлял себе новые зубы. А тут, не спорю,я бессилен, и другие мастера явно на твою сторону станут, так что болтать смысла нет.
Меня упрашивать ни в чем не надо,я вступил в гильдию преследуя интересные мне цели, и даже без помощи я разобрался бы пусть и дольше и труднее... так что будь добр в дальнейшем воздержись от подобных заявлений, я тут точно не для того что бы строить разборки с нуждающимися в самоутверждении подростками.
И в дальнеешем, я ни прикаких условиях возвращаться к этому не собираюсь, хоть ты что там говори, я тут не для этого.

Parmizan ну блин у меня так вышел скрин, я в фотошопе на максимальное разрешение поставил когда сохранял. там суть не в деталях, а в моей радости что я это смог :lol: , а модель там и текстура, особого рассмотрения не залуживают))) банальный меч)))

Я тебе тогда и не грубил даже в мыслях подобного небыло
просто я такой человек что не люблю терпеть когда мне говорят то что я не делал
а про зубы это еще кто знает кто их будет вставлять, то что ты увлекаешься кикбоксингом то это еще ничего не значит, я например профессионально занимаюсь тхэквондо
но не будем разводить тут кто кого
на этом и закончим разговор.

Теперь по делу
Когда выкладываешь скрины то старайся выкладывать в достаточно большом расширении и во всех вариациях для того чтобы можно было точно определить где есть какие ошибки
а то что ты смог прописать в игру это конечно хорошо
  • 0

#55 УникУм

УникУм

Козак

• Мастер
  • 931 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 апреля 2011 - 00:14

Изображение вот

Vlad3578 о.к))) на этом закончим, вот выложил скрин заценяйте, тот я по другому не смог)))

P.S. я вообще т тоже профи))) и уже год как тренер)))
  • 0

Вильям Шекспир

#56 Vlad3578

Vlad3578

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 031 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 апреля 2011 - 00:20

P.S. я вообще т тоже профи))) и уже год как тренер)))

хорош)))мне еще годика 2 и тоже буду тренером)))
  • 0

#57 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
Слава: 174

Отправлено 23 апреля 2011 - 00:21

УникУм, ну короче такие дела. 1 ошибка слишком много поликов, 700 это много для шлема. Делай попроще. 400-500 максимум. Упрости модель немного. 2 ну в принципе даже не ошибка но можно бы шлем покрасивше замутить. Хотя конечно для первой модели шлема ничего))

Vlad3578, да мы прим синхронно отвечаем)) я прям как дибил считай тоже повторил))

Сообщение отредактировал Parmizan: 23 апреля 2011 - 00:24

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#58 Vlad3578

Vlad3578

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 031 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 апреля 2011 - 00:25

УникУм, ну короче такие дела. 1 ошибка слишком много поликов, 700 это много для шлема. Делай попроще. 400-500 максимум. Упрости модель немного. 2 ну в принципе даже не ошибка но можно бы шлем покрасивше замутить. Хотя конечно для первой модели шлема ничего))

Vlad3578, да мы прим синхронно отвечаем)) я прям как дибил считай тоже повторил))

бывает)))
  • 0

#59 УникУм

УникУм

Козак

• Мастер
  • 931 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 апреля 2011 - 00:27

вот немного подредактил Изображение

ну да, текстуру я просто серый рисунок наложил :lol:

сейчас попробую полики уменьшить, толщину умею добавлять)) тутор по созданию оружия, отвечаю читал)))) :lol:

Сообщение отредактировал УникУм: 23 апреля 2011 - 00:33

• 0

Вильям Шекспир

#60 Vlad3578

Vlad3578

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 031 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 апреля 2011 - 00:32

Цитата(УникУм @ Apr 22 2011, 23:27) [post="592512"]Изображение

ну да, текстуру я просто серый рисунок наложил :lol:

сейчас попробую полики уменьшить[/quote]
рога лучше убрать или сделать наподобие таких
Изображение
и шлем немного сплюснутый или то так кажется?

Сообщение отредактировал Vlad3578: 23 апреля 2011 - 00:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II