Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Баграпорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 768

#101 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 03 марта 2008 - 10:57

Изображение More Fate
Добро пожаловать в СiЧъ! :hi:

- при игре за швецию в везхней полосе России (возле верхнего конца карты) постоянно появляються у мятежников постоянно появляються "крестьяне с вилами", а так же у других вместо иконок "серый дурак" (~90% иконок мятежников).

Исправим в ближайшем патче.

- при осаде одного из русских городов со стенами 4ур. (там где самые большие осадные башни) происходило следующее: вибирал махоч, начинал расстановку войск фсе гуд, нажатие кнопки закончить расстановку приводило к глухому зависанию игры, проверял 4 раза потом взял автобоем. сейва к сожалению предоставить не смогу.

И не надо, причину выяснили из ранее высылаемых сэйвоф по этой Теме выше кто отписывался.

ВСЕМ
Скоро будет новый патч. В нём будет устранена основная причина вылетов при штурме городов. :big_boss:

- очень хотелось бы фсетаки увидеть переделанную архитектуру.

Вроде тоже в ближайшем патче. B)
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#102 ЗмеёнышЪ

ЗмеёнышЪ

BlackMark Studio

• CиЧевик
  • 24 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 марта 2008 - 01:33

Вітаю шановне казацтво та шляхту.Столкнулся с проблемой у Чигирина. Если рядом с городом через Днепр находится войско, которое по расстоянию попадает в битву подкреплением, то при атаке хоть города, хоть войска в ручном режиме игра виснет, насколько я понял из-за невозможности подтянуть через реку резервы. Автобитвы работают. Аттачем показал вариант, могу при необходимости дать сейв перед боем. И еще - не знаю баг или так и должно быть, но перк "ночной боец" у меня не работает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bug.jpg   31,5К   34 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ЗмеёнышЪ: 04 марта 2008 - 01:56

• 0

#103 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 марта 2008 - 08:23

Изображение ЗмеёнышЪ
Добро пожаловать в СiЧъ! :hi:

насколько я понял из-за невозможности подтянуть через реку резервы.

Совершенно верное замечание. Это баг карты, уже исправляем. В ближайшем патче пофиксим. :big_boss:

И еще - не знаю баг или так и должно быть, но перк "ночной боец" у меня не работает.

Это что то новое, щас будем посмотреть. :hi:
  • 0

#104 Arturius

Arturius

Козак

• Сердюк
  • 353 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 04 марта 2008 - 10:51

Кампания за турков - нет пушек. Переустановил, начал новую компанию, результат тот же :(. Неужели Рим придется переустанавливать? У меня дистрибутив NTW кудато делся, очень жаль.
  • 0
liberté, égalité, fraternité

"Эксплуатация одним человеком другого есть самое уродливое
проявление несправедливости и изощренного издевательства над людьми, рожденными равными и свободными" К. Маркс

Стучите в джаббер: arturiuslim@gmail.com

#105 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 марта 2008 - 18:50

Arturius
Ну вот глянь, первый ход за турков, в Стамбуле.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0000.jpg   233,33К   48 Количество загрузок:

• 0

#106 ЗмеёнышЪ

ЗмеёнышЪ

BlackMark Studio

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 19:19

Это что то новое, щас будем посмотреть. :hi:

Да, чтобы исключить недопонимание уточню: перк у меня генералы получают исправно, с очередным званием, только воспользоваться им я не имею возможности. Нет в меню битвы варианта выбрать ночную атаку. Если эта возможность у кого-либо присутствует - отпишите плиз, ибо я мог попросту в установке ОиМ накосячить. И еще, сорри за оффтоп, не нашел где спросить. Как можно прикрутить свою собственную змеёнышскую аватару?

Сообщение отредактировал ЗмеёнышЪ: 04 марта 2008 - 19:24

• 0

#107 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 04 марта 2008 - 19:30

Изображение ЗмеёнышЪ
Тебе сюда:
http://totalwar.fun/...view=getnewpost

не забудь прочитать первый пост. -_-

По трейтам - пока что не ясно. нужнол будет проверять... -_-
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#108 Ruddy

Ruddy

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 23:53

Здраствуйте, шановне панство!Большое Вам спасибо.Я от этого мода в таком восторге который не реально описать словами.Но у меня возник вопрос - от начала запуска игры и до попадания на стратегическую карту, уходит приблизительно 10 минут всех загрузок, это так должно быть или это какой-то баг (в РТВ БИ занимает около 2-3 мин.)? Переустанавливал полностью все 3 раза, не помогает.Качал с интернетварс.
  • 0

#109 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 марта 2008 - 00:23

Изображение Ruddy
Добро пожаловать на Сичь!

Я от этого мода в таком восторге который не реально описать словами.

Приятно то как))))

уходит приблизительно 10 минут всех загрузок,

А вот это не приятно(((( Тут скорее всего что-то у тебя с дровами. Я когда проапгрейдил видеокарту и не снося старых дров на маму установил дрова на видюху - у меня была такая же ерунда. Помогло вот что - снес ВСЕ дрова на маму и видюху (причем с использованием "Драйвер клинера") и установил все заново - тогда все проблемы ушли.
  • 0

#110 ЗмеёнышЪ

ЗмеёнышЪ

BlackMark Studio

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 01:11

Довольно часто бывает, когда в городе навести на первый юнит гарнизона, вместо названия юнита или имени генерала всплывает сообщение о каком-либо городе и его нацпринадлежности. Аттачем: Богдан Кишка-Астрахань :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  error.jpg   54,84К   36 Количество загрузок:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II