Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LEGION Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#481 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 11 июня 2007 - 11:00

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Джебе

У меня кстати 161 год

Жми всгда на "тетку" ,а все легионы привязаны к реальному времени их формирования ,так что жди.
Первые появяться в 125 г до н.э.

Добавленно - [mergetime]1181545245[/mergetime]

Вотт тут сохраненка из"Легиона 3" ,Сципионы,реформа только прошла ,но саое главноетам очень сильно развит Египет.http://www.freefile.ru/files/2832/

Сообщение отредактировал bigbay: 11 июня 2007 - 11:02

• 0

#482 Джебе

Джебе

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений
  • Награды:
Слава: 0

Отправлено 11 июня 2007 - 14:22

Вотт тут сохраненка из"Легиона 3" ,Сципионы,реформа только прошла ,но саое главноетам очень сильно развит Египет.http://www.freefile.ru/files/2832/

[/quote]

Спасибо, ща попробую. А на бабу ведь один раз в течении загруженной игры жать? Больше она и не появляеться.
  • 0

#483 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2007 - 14:33

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Джебе

Спасибо, ща попробую

Камрад только то из 3 релиза сохраненка ,а ты как я понял 4 релиз игрешь,это два разых мода :D
  • 0

#484 Джебе

Джебе

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2007 - 15:04

И чё делать? Дело не в сахранёнке, чувствую что чтото не так делаю, что понять не могу. Может дело в бабе? Напиши как её правильно щёлкать. У меня так: загрузился, на любой город кликаю, она вылезла. Я жму на "покажи как", она пропадает, и ничего не происходит. Ну легионы по крайней мере не появляються. А вылазит она один раз за загрузку. Помоги!!! Либо я баран, либо тут что-то нето!
  • 0

#485 FooGAS

FooGAS

*Хамяк

• CиЧевик
  • 70 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 11 июня 2007 - 16:10

Кстати я играя за любую римскуй фракцию вивожу 2 другие семии и сенат так: у одной из семей купляю город за 20000 (самый мелкий) на слудующий ход приходит собщения от сената вернуть провинцию или вас обявлать вне закона Ждем 5 ходов и можем проливать римскую кровь <_< . Метод провиряв в легионе и оригинале

Сообщение отредактировал FooGAS: 11 июня 2007 - 16:11

• 0
Legio Patria Nostra
GERMANICUS (носитель орла первой когорты)

#486 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2007 - 17:11

А вылазит она один раз за загрузку. Помоги!!! Либо я баран, либо тут что-то нето!

Ты знаешь ,я 4 релиз только раз отыграл(слабенький релиз по сравнению с 3) ,у мну все было нормательно ,легионы ВСЕ появились согласно времени во всех прорвах где они формировались ,а на бабу жать нужно при каждой загрузки :D
  • 0

#487 NIA

NIA

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 19:19

ДЖЕБЕ! Жди 125 Год у меня на нем появилась реформа Мария а войска добавились в 116! А с галами пока воююй с карфагена слоников привези они дешевые.Побольше.Ими врвссыпную и прямо в центр.Только так продержися!ПРОВЕРЕНО.
  • 0

#488 Джебе

Джебе

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 июня 2007 - 00:45

Ты знаешь ,я 4 релиз только раз отыграл(слабенький релиз по сравнению с 3) ,у мну все было нормательно ,легионы ВСЕ появились согласно времени во всех прорвах где они формировались ,а на бабу жать нужно при каждой загрузки :D

А я с этого сайта качал. Скачал легион финал, предыдущий у меня не встал.

Добавленно - [mergetime]1181594732[/mergetime]

ДЖЕБЕ! Жди 125 Год у меня на нем появилась реформа  Мария а войска  добавились в 116! А с галами пока воююй с карфагена слоников привези они дешевые.Побольше.Ими врвссыпную и прямо в центр.Только так продержися!ПРОВЕРЕНО.

Я с Галлами и без слоников справляюсь. У Юлиев есть аж 3 вида гладиаторов, рвут всех, как тузик грелку. Понятное дело что автор неотладил на них баланс, но еслиб не этот ляп, мне былоб совсем тяжко.
Буду ждать легионов, для грамотной войны.
  • 0

#489 s0kol

s0kol

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 12 июня 2007 - 12:38

Фугас подкинул не плохую идейку на счёт Рима, ато я всё сижу и думаю как же революцию начать :rolleyes: Единственные, кто на мой взгляд действительно плодятся как тараканы, и представляют угрозу - это как ни странно Британцы :D Во первых потому что генералы их вылетают всегда, а во вторых потому-что они оооооочень быстро строят полные стэки.... это даже раздражает.... вторые галлы на карте! :unsure:
  • 0

#490 FooGAS

FooGAS

*Хамяк

• CиЧевик
  • 70 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 16 июня 2007 - 16:06

сейв для легион 4 - "Первые шаги ребенка" <_< (Юлии)

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/foto/images/9195230006.JPG');}" />

Описание :
Сейчас весна 195 до Р.Х. Прошло уже 5 лет (9 ходов) с момента начала кампании (начало - 200 до Р.Х.) У вас под контролем 9 провинций. У вас есть выбор либо добить и так уже стоящего на коленях Карфагена либо истребить непокорных галлов или же зламать копья фалангитов Македонии. Думаю есть где розвернутся :mellow: Казна увеличевается на 4000 денареев за ход. Что еще нужно для счастья римляна :D

Етот сейв создан для тех кому сложно играть сначала кампании

Юзайте камрады :ph34r:
]]>http://slil.ru/24522149]]>

На Сайте http://totalwar.fun/...fileinfo&id=114

Сообщение отредактировал FooGAS: 17 июня 2007 - 12:25

• 0
Legio Patria Nostra
GERMANICUS (носитель орла первой когорты)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II