Обращение ко всем, кто разбирается в модификациях, и не равнодушен к фракции Руси для "Нержавейки".
Дела обстоят не совсем печально... Долгое отсутствие не всегда безрезультатно. Мне нужно было походить по форуму, поглядеть, хто и што здесь происходит... что вообще тут творится, вникнуть... (однако, и махина, эта СiЧъ, не так проста, как кажется...))))
Только мое НЕбезразличие к "Русичам" привело меня сюда, и вдохновляет на подвиги))) (карточки для юнитов - только начало)
И хоть отсутствие Ромавитрикса (со своей серьёзной задачей эпохального характера) не назвать потерей, но всё же... "КАДРЫ" - решают всё)))))
Можно только надеяться, что эта "потеря" восполнится!
Со своей стороны, насколько позволяет возможность - здравие и жизнь... а так же, знание, навыки, место, время, настроение - прилагаю силы к доведению до ума РУСЬ для Stainless Steel.
Пусть эта тема будет весьма кстати для тех, кто как и я, не безразличен к данному вопросу (быть или не быть))) и соберёт под своими знамёнами единомышленников.
Чтобы, наконец, увидеть, то, чего так не хватает Нержавейке - патч 6.5 - такой долготянущийся и долгожданный.
* * *
1. На сегодняшний день у меня почти готовы НОВЫЕ карточки генералов для Руси. Молодые, Старые, и Покойные.
СМОТРЕТЬ
СМОТРЕТЬ
4. НОВЫЕ карточки для юнитов Руси.
СМОТРЕТЬ
("скрины" в доработке)
6. В разработке карточки для всех остальных фракций.
7. Улучшены баннеры (и гербы на них) на страт. Карте.
СМОТРЕТЬ
(в этом ключе достаточно много возникает нюансов, так как культура Руси – это не западная культура, и в моде «Русичи» видна попытка это исправить, и только попытка… большего достиг Емеля в моде Святослав.
Просто обозвать ту или иную постройку может быть и достаточно для атмосферности, но не достаточно, чтобы был в этом смысл, хотя……. для игры… в полне… многие ныне дети шпилят в эти игры, не задумываясь… зря… в никуда… )))
Но перед тем, как ложиться спать… давайте, подумаем, что я сделал полезного сегодня…
----------------------------------------------------------
Продолжение следует...........................
15-10-2011 голосование окончено в пользу мода "Булатная сталь"!
Вниманию:
Моду нужна любая помощь, приглашаем всех, кто хочет и может помочь проекту "Булатная сталь"
Сообщение отредактировал Вихър: 15 октября 2011 - 16:28