Моя библиотека по 40к. Собрано все что на данный момент нашел на русском. https://drive.google...bVU&usp=sharing
Сообщение отредактировал Mesn: 18 августа 2015 - 23:30
Отправлено 28 декабря 2014 - 15:34
Моя библиотека по 40к. Собрано все что на данный момент нашел на русском. https://drive.google...bVU&usp=sharing
Сообщение отредактировал Mesn: 18 августа 2015 - 23:30
Отправлено 09 апреля 2009 - 19:01
Я сейчас Джордана "Око Мира" читаю, но за авторов спасибо гляну.Почитай Мартина. Мне еще Камша нравиться
"Nobody can challenge the Death, nobody can ersist it, nobody will live if he is to die!"
Отправлено 22 мая 2009 - 19:44
Случайно на эту тему наткнулся и поразило то, что вы, товарищ, абсолютно не знаете:1. Кто такой Йен Уотсон.2. Когда были написаны эти книги, а они - самые первые по миру Вархаммера 40к (всего их 4 у этого автора).3. Перевод изданных книг (первая, третья книга были только изданы на русском) отличается ужасным исполнением + названия на русском высосаны из пальца, так что советую почитать в оригинале.4. Когда Уотсон писал книги - флафф-библия еще была далеко не закончена и сейчас мы имеем, вообще то, другой ее вариант - это раз и два - сеттинг вселенной уже после выхода этих книг очень изменился, поэтому книги даже не переиздали ни разу, ибо они не подходят к теперешнему положению дел во вселенной.Поэтому кто тут и что знает только "по наслышке" - еще очень большой вопрос (для меня ответ абсолютно очевиден).Про имперских кулаков писал Йен Уотсон, называется "Инквизиторы космоса" - шняга редкостная, в принципе как и его вторая книга "Миссия инквизитора". По-моему Уотсон вообще Флафф Библию не читал, и про мир Вархаммер 40к знает лиш по наслышке.
Сообщение отредактировал BRSS: 22 мая 2009 - 19:45
Отправлено 22 мая 2009 - 20:36
А это вообще не знаю как понимать, мы и не претендуем на звания великих знатаков просто мнение сложившееся при прочтении книги.Поэтому кто тут и что знает только "по наслышке" - еще очень большой вопрос (для меня ответ абсолютно очевиден).
Сообщение отредактировал Шах: 22 мая 2009 - 20:37
Отправлено 08 июня 2009 - 18:46
Отправлено 24 августа 2009 - 22:41
Отправлено 29 августа 2009 - 02:34
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:45
Сообщение отредактировал Black ork: 21 сентября 2009 - 14:46
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:26
Выкладывай обязательно !Насчет количества - неопределенное. Например легион Космических волков разделился только на 2 ордена. Считая что орден - это 1000 десантников, то 2000 маров.А вот Ульродесант разделился на черт его знает сколько орденов т.к. был самым крупным.Кстати самым мелким были 1000 сыновей.в этом году перевели первые две книги "несущий слово" про десантников хаоса(темный ученик и темный апостол) если кому интересно могу выложитьвопрос не совсем по теме(просто поспорил с другом) а сколько примерно десантников в легионе астартес?
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:34
Сообщение отредактировал Black ork: 21 сентября 2009 - 15:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II