Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Книги по Warhammer 40000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#1058383 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 28 декабря 2014 - 15:34

Моя библиотека по 40к. Собрано все что на данный момент нашел на русском. https://drive.google...bVU&usp=sharing

Сообщение отредактировал Mesn: 18 августа 2015 - 23:30

• 0

xA0omDh.png

#61 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 29 марта 2010 - 13:39

Товарищи! Есть изданная на русском языке книга Дэна Абнета "Рейвенор-отступник" скачать можно здесь ]]>http://www.rapidshare.ru/1422177]]>    или здесь ]]>http://depositfiles....files/o61boyjmu]]>  а еще тут ]]>http://lib.rus.ec/b/192543]]>

ЕСть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец. +1
  • 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#62 Chuma

Chuma

Козак

• Сердюк
  • 277 сообщений
Слава: 22

Отправлено 16 апреля 2010 - 07:34

Парни, а есть новые книжечки какие - нибудь по Вархаммеру?
  • 0

#63 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 16 апреля 2010 - 10:20

Книги Дэна Абнета ]]>http://biblioteka.cc...646-abnett-dan/]]>и в частности Гибель Малволиона, Чума, Охотник на Орков, Первый и Единственный.
  • 0

xA0omDh.png

#64 Anonimius

Anonimius

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 мая 2010 - 12:33

На Либрусеке появилась книга Ли Лайтнера "Сыны Фенриса"   http://lib.rus.ec/b/200130
  • 0

#65 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 06 мая 2010 - 16:33

Дембски-Боуден Аарон - Кадианская кровь41-Е ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ. Уже более ста веков Император сидит неподвижно на Золотом Троне Земли. Он — Повелитель Человечества по воле богов, и Господин миллиона миров благодаря мощи Его неисчислимых армий. Он — гниющая оболочка, незримо поддерживаемая могуществом Темной Эры Технологий. Он — Мертвый Владыка Империума, которому каждый день приносят в жертву тысячу душ, поэтому Он никогда не умирает по-настоящему.ДАЖЕ в своем бессмертном состоянии Император сохраняет свою вечную бдительность. Могучие боевые флоты пересекают наполненный демонами варп, единственный путь между далекими звездами, их путь освещен Астрономиконом, зримым проявлением духовной воли Императора. Огромные армии сражаются во имя Его на бесчисленных мирах. Величайшие среди его солдат — Адептус Астартес, Космические Десантники, генетически усиленные супер-воины.Их товарищей по оружию множество: Имперская Гвардия и бесчисленные Силы Планетарной Обороны, вечно бдительная Инквизиция и техножрецы Адептус Механикус — лишь одни из многих. Но, несмотря на всю их многочисленность, их едва хватает, чтобы сдерживать вечно существующую угрозу со стороны чужаков, еретиков, мутантов — и худших врагов.БЫТЬ человеком в такое время значит быть одним из бесчисленных миллиардов. Это значит жить при самом жестоком и кровавом режиме, который только можно представить. Это история о тех временах. Забудьте о власти технологии и науки, ибо столь многое забыто и никогда не будет открыто заново. Забудьте о перспективах прогресса и взаимопонимания, ибо во мраке темного будущего есть только война. Нет мира среди звезд, лишь вечность бойни и кровопролития, и смех жаждущих богов.…41-е тысячелетие. Тринадцатый Черный Крестовый Поход Абаддона. Мир-святыня Катур поражен чумой Хаоса, войска Имперской Гвардии высаживаются на планету, чтобы вернуть ее под власть Империума.]]>http://shareflare.ne...188341.fb2.html]]>
  • 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...

#66 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:44

ЖЕЛЕЗНЫЙ ШТОРМ
Грэм Макнилл
Русская версия:
Перевод: Hades Wench, кроме:
Главы 2 и 4 – перевод: Радослав
Автор FB2: Trevena

Изображение

]]>http://depositfiles....files/ljsxu1cer]]>
  • 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...

#67 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 24 декабря 2010 - 10:41

А вот у меня вопрос. Есть ли вообще книги, где главными героями не являются люди, или таких не существует?
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#68 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 24 декабря 2010 - 12:08

Wadya,
Ели я не ошибаюсь, Грем Макнил (Автор трех романов про ультрамаринов ) пишет трилогию про эльдар (если уже не написал)
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#69 Abadon

Abadon

Старший Сержант

• CиЧевик
  • 513 сообщений
  • Награды:
Слава: 38

Отправлено 24 декабря 2010 - 17:18

Wadya, точно знаю есть фанфик об эльдарах(тёмном и ковчежнике) "Беззвездная ночь", но он ещё не закончен. Хотя даже в таком виде он "как глоток свежего воздуха об эльдарах"
  • 0
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. (Бертран Рассел)

#70 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 24 декабря 2010 - 17:35

А где его можно почитать?
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II