Технические проблемы
Отправлено 17 марта 2016 - 18:03
Отправлено 11 апреля 2016 - 23:58
Доброго времени суток!
Спустя много лет захотел переиграть в Medieval 2, установил с лицензионного диска, а игра не идёт. Дополнения Kingdoms идут, а основная игра не запускается. Последний раз устанавливал ещё на XP SP2. Сейчас стоит семёрка 64bit.
Rome TW, ещё тот, первый, идёт на ура. Помогите советом в чём проблема. Вторую ось на комп нет желания устанавливать, да и некуда.
Отправлено 12 апреля 2016 - 00:03
установил с лицензионного диска
Диск точно лицензионный?
Убедитесь что в пути к игре нет русских букв и символов, например C:\Program Files (x86)\МОИ-игры\Ori and the Blind Forest\Profile, Мои игры лучше переименовать в my-games.
Обязательно обновите драйвера на видеокарту. Также нужно обновить Microsoft Visual C++ 2010, DirectX и Microsoft net framework с официального сайта microsoft.
Далее попробуйте запустить игру от имени администратора. И попробуйте поставить режим совместимости игры с WinXP или windows 7.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 12 апреля 2016 - 00:03
да, точно)
Отправлено 12 апреля 2016 - 00:22
Vendigo, спасибо за совет. Это всё перепробовал. Виндоус обновлён до последних обновлений. В режиме совместимости запускаться не хочет. При попытке запуска игра не запускается, но в диспетчере задача висит.
Отправлено 12 апреля 2016 - 12:28
Vendigo, ok, почитал и не нашёл ответа.
Попробовал ещё раз установить. Установка стандартная, без модов.
Помню когда играл давным-давно, переустанавливал не один раз, на WinXP всё шло без проблем. Сейчас Win7 64bit.
Вот диск, лицензия, все дела.
После установки основной игры и запуске игра не подаёт признаков жизни, никаких окон не появляется и вылетов нет. Просто в диспетчере висит процесс.
Далее установка дополнений. Сначала основная игра последовательно обновляется до версий 1.01, 1.02, 1.03. Следом устанавливаются все дополнения.
Любая компания из дополнения запускается нормально, графика регулируется, разрешение 1920-1080, всё норм.
Оcновная компания не запускается.
RomeTW, первый, тоже лицензионный, на трёх CD-дисках, идёт нормально, графика, разрешение 1920-1080, всё отлично
Отправлено 04 января 2017 - 22:32
Vendigo, проблема заключалась в том, что нужно было сменить термопасту на видеокарте и процессоре, и ещё там развалился куллер.
Отправлено 04 июля 2017 - 20:49
Всем привет.
Стимовская лицензия.При одновременном нахождении в бою трёх полных стеков(кол-во бойцов в настройках максимальное) никаких проблем,всё летит.
Подскажите,в чём может быть причина диких тормозов,именно во время разрушения стен?Фпс падает во время вражеских залпов из орудий и разрушения стен моего осаждаемого замка.Причём именно когда стреляет и осаждает комп.Когда я веду осаду и стреляю по замку,всё отлично.Уверен,решение есть.Но я не смог ничего толкового нагуглить.
Конф:
Windows 10 -64bit
Intel core i7 950 3.07GHz
Ram 16Gb
GTX 780Ti
Отправлено 04 июля 2017 - 23:09
Всем привет.
Стимовская лицензия.При одновременном нахождении в бою трёх полных стеков(кол-во бойцов в настройках максимальное) никаких проблем,всё летит.
Подскажите,в чём может быть причина диких тормозов,именно во время разрушения стен?Фпс падает во время вражеских залпов из орудий и разрушения стен моего осаждаемого замка.Причём именно когда стреляет и осаждает комп.Когда я веду осаду и стреляю по замку,всё отлично.Уверен,решение есть.Но я не смог ничего толкового нагуглить.
Конф:
Windows 10 -64bit
Intel core i7 950 3.07GHz
Ram 16Gb
GTX 780Ti
А эту тему просмотрел?
Я смутно помню что-то такое было. Но уже не помню что) Обычно такое лечиться патчами, но если у тебя крайняя версия из стима...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II