Zheleznyak
Отправлено 29 сентября 2008 - 22:27
Bloody Ares
Купил пирасткого Кингдомса. В рид ми написано сначала пропатчить до 1,2 потом до 1,3 и только потом ставить Кингдомс.
Камрад почитай в шапке темы про то как корсаркий Кингдоумс порпатчить, до версии 1.5:
http://totalwar.fun/...mp;#entry147007
Я действовал по представленому алгоритму - все ок

Заодно в шапке данной темы про ретрофид мод с проверенными ссылками на закачку:
http://totalwar.fun/...mp;#entry151896
Ретрофитмод дает возможность перенести все приколы кингдоумса на ванильный М2ТВ.
Тут еще на Оглядовом поле про вышедшие моды, в том числе и ретрофит:
http://totalwar.fun/...mp;#entry150136
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)
Золд Горыныч
Отправлено 30 сентября 2008 - 08:38
Bloody Ares
ХЫЫ))) Бывает езжу туда!
Понял - искать софтклабовский кингдомс буду.
МТВ2 у меня софтклабовский
Добре.
Каждый волен выбирать свою сторону.
Bloody Ares
Bloody Ares
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
169 сообщений
Отправлено 30 сентября 2008 - 19:11
2 GREENFOOTспасибо камрад, вроде нашел где скачать софтклабовскую локализациюкак скачаю так пойду по твоим ссылкам чтоб все у меня нормально гамалось2 Золд ГорынычТак ты заезжай ежели что - пива у нас нормальное

Забыл, есть еще вопрос, если я поставлю кингдомс, смогу ли я продолжить начатую под 1,0 кампанию? Я дальше буду играть с того же последнего сейва но уже в пропатченый мтв2 или мне придется начать кампанию заново?
Сообщение отредактировал Bloody Ares: 30 сентября 2008 - 19:19
Сейчас играю за Корнелиев.
Отправлено 01 октября 2008 - 08:36
если я поставлю кингдомс, смогу ли я продолжить начатую под 1,0 кампанию?
Скорее нет. Лучше начать новую. Геймплей v 1.3 сильно отличается от v1.0 в лучшую сторону.
Zheleznyak
Отправлено 01 октября 2008 - 15:33
U633
Скорее нет. Лучше начать новую. Геймплей v 1.3 сильно отличается от v1.0 в лучшую сторону.
ИМХО лучше поставить на Кингдоумс Ретрофитмод и гамать в глобальную кампанию - сейвы из сингла влегкую загружаются под ретрофит.
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)
alberled
Отправлено 01 октября 2008 - 15:55
Bloody Ares
Если будут проблемы с локализованным Кингдумсом,то можно вполне ставить анлийский на Софтклабовский Медивал,чуть-чуть правишь реестр.Затем просто бросаешь файлы русского Кингд. в папку игры с заменой.В итоге полностью руссифицированный Мед.+Кинг. и все работает,камрады не дадут соврать.Если нужны файлы -скину,напиши куда.
ISQ 374-717-466
IceGene
Молодик
-
-
Сирома
-
-
1 сообщений
Отправлено 08 октября 2008 - 18:26
Помогите!Решил установить патчи и моду.у меня версия 1.0, устанавливаю 1.1 (пишет ,, Программа установки M2tw установлена, для выполнения этого обновления должна быть установленна предыдущая версия предложения,,Чё делать???
Золд Горыныч
Отправлено 08 октября 2008 - 18:47
IceGene
Добро пожаловать в СiЧъ!
Решил установить патчи и моду.
От какого издателя м2тв 1.0 ? Софтклаб или нет?
Патч должен быть от того же издателя.
Почему патч 1.1.? Он ни чего почти не меняет, щас есть патч 1.5 уже.
Каждый волен выбирать свою сторону.
Euhenio
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
229 сообщений
Отправлено 09 октября 2008 - 23:17
камрады ... есть трабл ...может конечно немного оффтоп но всеже:есть Мед 2 - англ. лицензия, патчу ее до 1,3 ..далее ставлю 1,5 патчик и ставлю русик на звук, видеои имею 2 не работающих файлаkingdoms.exe medieval2.exe скачивал не 1 я кретин 1,5; 1,05; medieval2.exe ... ничего не меняеться...требует диск и все...может кто сталкивался а?
Тамерлан показывая на знамя турка произнес:
«Ещё большая наглость, думать, что тебе принадлежит луна».
Отправлено 10 октября 2008 - 00:51
Euhenio
Не совсем понятен вопрос.
Имеется ввиду, что версия игры доводится до Мидевал1.3\Кингдомс1.5.
У меня такая-же англоверсия 1.3\1.5 только без русификаторов и всё работает нормально.
После установки всех патчей используется две таблетки для англоверсии:
Medieval II: Total War v1.3 [ENGLISH] Fixed EXE
Medieval II: Total War - Kingdoms v1.5 [ENGLISH] Fixed EXE.
Сообщение отредактировал U633: 10 октября 2008 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Medieval 2: Total War и Kigdoms [Средневековье 2: Тотальная Война]
- → Технические вопросы
-
Privacy Policy