Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тех. поддержка LEGIONа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#111 Шибайголова

Шибайголова

Козак

• CиЧевик
  • 588 сообщений
  • Прозвище:сотоНАТОвецъ
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 23 декабря 2006 - 17:52

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> zenturion

Игра стоит на лицензии от 1С.

Пробуй на пиратку, у меня на ней все норм, комп чуть слабее твоего. :) :hah:
  • 0
"Самопали набивайте,
Гострих шабель добувайте.
А за віру хоч умріте:
Нехай вічна буде слава,
що през шаблю маєм право!"
...............Іван МАЗЕПА

#112 zenturion

zenturion

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 23 декабря 2006 - 20:47

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Шибайголова

Пробуй на пиратку, у меня на ней все норм, комп чуть слабее твоего.

Пробовал - на девственно чистую English-версию 1.0 - не помогло ! :angry: Может с картой чаво ? Но оригинал РТВ и М2ТВ идут без вылетов. :(
  • 0

#113 ЗУБ

ЗУБ

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 декабря 2006 - 22:43

Приветствую всех Козакив!!!Я на этом форуме очень недавно, скачивал ВСЕ!!! "легионы" и только 4-й пошел, да и то не сразу-очень долго мучился с вылетами...А дело в следующем: как только я убрал в настройках саундбластера програмный EAX все сразу заработало!!! Вылеты есть конечно, но я списываю их на недостаточную ОЗУ, всего 512К при ХР Проф.С уважением Зуб.
  • 0

#114 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Прозвище:Ампиратор
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 23 декабря 2006 - 23:42

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> ЗУБ
добро пожаловать на СічЪ!!!!
гм, у меня тоже 512, это не помеха, поверь;)
дело конечно можетбыть и в ЕАХ, ктоего знает....
но у меня у самого ХРюша проф, 512 метров ОЗУ и включен ЕАХ 3 так что ненаю...
  • 0
In Vina Veritas! особенно в Крымском)))

#115 zenturion

zenturion

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 декабря 2006 - 03:33

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> ЗУБ

А дело в следующем: как только я убрал в настройках саундбластера програмный EAX все сразу заработало!!!

А с этого места поподробнее, пжалста!
ЕАХ - это что за зверь? И в каких настройках его надобно отключать ? :unsure:
  • 0

#116 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Прозвище:Ампиратор
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:52

это в настройках звука....с помощью EAX звук качественно раскладывается на 5 колонок + 1 сабвуфер...там есть выбор EAX2 und EAX3 (кста разницы я не заметил) <_<
  • 0
In Vina Veritas! особенно в Крымском)))

#117 zenturion

zenturion

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 января 2007 - 04:45

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
Blood

с помощью EAX звук качественно раскладывается на 5 колонок + 1 сабвуфер...

Проверил - не то ! У меня звук на две колонки стоит. Вылеты регулярные... Может из-за "русской" Винды? Я уже не знаю что и думать....
Ещё наблюдаются прикольные тормоза на передвижение отдельных генералов. Есть у меня один генерал, у которого как будто гиря на ногах прикована - передвигается по карте за один ход не более чем на 1 см!!! Не дай Бог ему в армию попасть - черепаха эту армию запросто обгонит!! :lol:
  • 0

#118 Kensay

Kensay

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений

Отправлено 04 января 2007 - 21:55

Прочитал внимательно все 6 стр., очень много полезной информации.У меня тоже вылеты, но уже привык... слава богу сейвы идут.Я тоже Легион-IV ставил на локализацию от 1С + патч 1,6 от 1С.И модов у меня, штук 20 наверное :lol: стоит.У меня есть пиратка 3сд, там только экзешник взломан,а всё остальное не тронуто. Я на неё все моды v 1,2 ставил без проблем!Конечно с образом и Даймоном который Тузл! :lol: Такой вопрос, если я на пиратку v 1,0 поставлю Легион-IV ,будет игра требовать диск или нет? :unsure:
  • 0

#119 zenturion

zenturion

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 января 2007 - 02:12

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Андрий

Такой вопрос, если я на пиратку v 1,0 поставлю Легион-IV ,
будет игра требовать диск или нет? 

Нет, не будет - проверено.
  • 0

#120 Kensay

Kensay

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений

Отправлено 05 января 2007 - 11:53

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> zenturion
Я ещё хочу, вторую ОС установить.
Для чистоты эксперимента!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II